Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бессонница
Фильмы: Бессонница / Insomnia (2002) Подробнее
На Аляске установились белые ночи, когда в один тихий городок из энергичного Лос-Анджелеса прибывают двое детективов - многоопытный Уилл Дормер и его напарник Хэп Экхарт. Вместе с местной представительницей закона, молодой энтузиасткой Элли Барр, они призваны раскрыть убийство 17-летней школьницы, всколыхнувшее всю округу. Элли во всём равняется на Дормера, изучила его прошлые дела, и даже не подозревает, что сейчас он с Хэпом поглощён мыслями о том, как бы "отмазаться" от отдела внутренних расследований, копающего их прошлое. Круглые сутки за окном светло, заснуть никак не удаётся
Бессонница
Сейчас наткнулся на этот фильм и опять посмотреть захотелось
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Супер!! Отличное кино.
Осторожно - спойлер!
Непонятно только чего она к гильзе привязалась? Домер мог стрелять сколько угодно, в целях защиты, например
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Мощный триллер! Настолько захватывает, что невозможно оторваться Очень понравился сюжет, достаточно оригинальный. Актёрский состав тоже порадовал Аль Пачино как всегда на высоте, Робин Уильямс тоже отлично сыграл, хотя было непривычно видеть его в такой роли.
вот это я понимаю - Детектив ! побольше бы такого кино..!
Хороший фильм. Понравился. Смотрела очень давно, уже успел подзабыться. Посмотрели снова с удовольствием.
Все же хорошо, даже если плохо
Фильм удивил,мне понравилась игра актёром и сюжет.
всем смотреть
8из10
всем смотреть
8из10
С утра и навсегда.Бесконечно
Хороший и качественный триллер. Было интересно. Одного просмотра вполне достоин.
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
действительно достойный фильм..... харизма пачино вызывает восторг (умеет же).... очень рекомендую к просмотру всем любителям детективного жанра... интрига есть и держит до конца.... чтоб в коллекцию сомневаюсь, но 5 ставлю твердую.... всем удачи
Отличный фильм , интересный сюжет , любителям детективов можно и в коллекцию , короче скучно не будет , качать однозначно .
Много знаменитых актеров в одном фильме, как ни странно не испортили его.
По сути выясняется целый фильм вопрос: кто более нравственный детектив или нарушители закона. Но у каждого есть совесть, мешающая спать по ночам.
Не совсем обычная подача сюжета несомненно будет весьма интересна любителям этих жанров(детектив + триллер). Снято лаконично, с несомненным талантом. Хорошие диалоги и грамотный экшн. Психологическое напряжение удачно гармонирует с замечательной актёрской игрой. Особенно хорош Пачино. Ставлю 5+.
О времени, потраченном на просмотр, жалеть не станете - гарантирую.
О времени, потраченном на просмотр, жалеть не станете - гарантирую.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Давно бьют?
- Минут пять.
Прежде чем что то сделать-подумай,как ты будешь с этим жить?
Наблюдать за игрой Аль Пачино-настоящее удовольствие..Одним взглядом он передаёт столько эмоций..Фильм депрессивный,мрачноватый,но этого ведь и ожидаешь от триллера.
Наблюдать за игрой Аль Пачино-настоящее удовольствие..Одним взглядом он передаёт столько эмоций..Фильм депрессивный,мрачноватый,но этого ведь и ожидаешь от триллера.
Очень запоминающийся "образ-янус " от Уильямса, прямо таки без усилия врезается в память : внешне благообразное, полное безмятежного спокойствия лицо, придающее внутренней сущности убеждённость в правильности собственных действий - исковерканная, своей больной психикой, гармония...
5 из 5
5 из 5
vinegar пишет:
Очень запоминающийся "образ-янус " от Уильямса, прямо таки без усилия врезается в память : внешне благообразное, полное безмятежного спокойствия лицо, придающее внутренней сущности убеждённость в правильности собственных действий - исковерканная, своей больной психикой, гармония...
5 из 5
О, сразу чуется несомненное влияние на составление этого комента Золотых Перьев FASTа - Сашеньки и Дарьи, только написанное в собственной, лаконичной манере. Молодец, Игорёша!
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Давно бьют?
- Минут пять.
Фильм отличный, великолепные актеры. Но все таки что то не хватает. Не люблю фильмы с тяжелым концом. Любое кино по итогам просмотра как я считаю должно поднимать настроение, а здесь я в финале после смерти героя Аль Пачино чуть не заплакал. Во вторых в силу возраста актеров( на момент съемок Аль Пачино было за 60, а Робину Уильямсу за 50) и в силу самого состояния бессонницы по моему фильму немножко не хватило движения\драйва.
отличное кино
Хорошиий триллер. Аль и Уильмас хороший тандем. Кристофер и его команда делают что то не обычное. И это факт. ОН умеет обезаружить и поставить на лопатки зрителя.
Фильм очень понравился. Постоянно переживаешь события на экране с мыслью "а как бы я поступил на его месте?". В общем советую
Просто отличный фильм. В коллекции по полному праву.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Даже говорить ничего не буду, просто заберу в коллекцию.
Такие фильмы остаются в памяти, так как порой переносишься в эти события и переживаешь их вместе с героями. Просто в коллекцию.
2 года качал от сюда фильмы,специально зарегался чтобы оставить комент на этот фильм.
Не буду не чего говарить просто молча в колекцию заберу.Всем советую посматреть,не пожалеете!
Не буду не чего говарить просто молча в колекцию заберу.Всем советую посматреть,не пожалеете!
Хороший психологический триллер . Очень красивые панорамы Аляски . Мне вот только показался сценарий для детектива не идеальным , поэтому не поставлю высокую оценку . Оценка 7 из 10.
Досмотрел до половину и получил волную гамму ощущений навроде получасового пребывания в мухосранском вокзальном сортире.
Фильм очень понравился. Чувствуешь себя очень близко к гг. Переживаешь каждый момент. Группа постаралась на славу. Качественный детектив-триллер. Советую.
спасибо вам, добрые люди...
отлично, рекомендую, и концовочка не типично по-американски (где там Brunenji ?) 5+
Четкий фильм Аль Пачино супер
заберу в коллекцию
заберу в коллекцию
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011