Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Студенческое сообщество “Greendale Community College” эта компания, котороя состоит из школьных лузеров, недавно разведенных домохозяек и пожилых людей,которые стараются сохранить трезвый ум. “Community” повествует о компании изгоев, в центре внимания которой говорливый адвокат с аннулированной ученой степенью. Попадая в одну семинарскую группу они и в конечном итоге узнают о себе гораздо больше, нежели о предмете.
меня зацепил сразу- очень люблю странный юмор, чтоб не для всех. приятно слышать некоторые шуточки- типично наши, родные (адаптирут успешно!) но сестра моя не оценила....не ожидала от нее такой подляны, даже обсудить не с кем. все на меня скептически смотрят,если пытаюсь пропихнуть. от меня 4, т.к. и провальные серии бывают
Первые несколько серии вам покажутся нудными и неинтересными - потерпите! так как за этим следует очень веселый, юмарной и оригинальный телесериал! Подбор актеров великолепный, персонажы яркие (ОБОЖАЮ ЕНИ) - одним словом все на высоте. Качайте - не прогадаете !
Часто наталкивался на хорошие отзывы о сериале и решил скачать,но первые серии не впечатлили, начинал смотреть несколько раз, перетерпев начало первого сезона втянулся и теперь "Сообщество" один из моих любимых сериалов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!