Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Быть Человеком / Being Human (2011)
Подробнее
В одном доме вместе живут три очень странных существа: вампир, оборотень и привидение. Вампир старается всеми силами не пить человеческую кровь, что дается ему с большим трудом. Оборотень сильно переживает, что при полной луне он превращается в волка. Добрый оборотень старается в полнолуние найти себе такое занятие, которое не отразится на жизни и здоровье окружающих. Привидение отличается странным поведением и взбалмошным характером, оно любит наводить порядок в доме и готовить чай, а иногда его видят люди…
Что за привычка у людей, высказывать свое мнение не о фильме, а о людях, которым этот фильм может нравиться или не нравиться!!!!!!Вкусы у всех разные, кому-то понравился этот сериал, а кто-то торчит от "Дневников вампира" (по мне, так полная слюнявая глупость). А этот сериал вполне даже сносный, только перевод не понравился, не из-за мата, а из-за того, что уж как-то совсем непрофессионально сделан, часто диалоги похожи на бред)))))
Извени конечно..... Но Дневники вампира..... не тслюнявая глупасть!!! А НОРМАЛЬНЫЙ сериал даже КЛАССНЫЙ!!!!!
посмотрела уже полтора сезона)) и честно говоря только потому что больше пока смотреть нечего)) скажу честно интересен сам сюжет, актеры неплохо играют, даже хорошо. перевод подкачал, иногда диалоги выглядят полным бредом из-за этого, а сопутствующие диалогу действия тогда уже вызывают вопрос "а смысл?..". сценаристы тоже подкачали, некоторые действия персонажей не оправданы логически, и весь сериал в целом из-за этого получается каким-то бредовым. думаю поэтому многие отзываются о сериале плохо. может лет 10-15 назад этого и не было замечено, но сейчас такого рода фильмы заставляют не только сопереживать героям но и задумываться в логике их поступков и действий. я бы поставила сериалу 4.
а вот канадский ремейк сериала на порядок лучше, качаю их серии для сравнения. там сюжет развивается динамичней, и нет этого ощущения бредовости и абсурда. изменили последовательность некоторых событий из-за чего сценарий развивается логично, и смотреть интересно. перевод кстати тоже лучше. вот его советую
Согласна, что задумка очень хорошая. Но еле посмотрев пару серий, поняла, что не смогу осилить больше. И в первую очередь мне не понравились актеры. Тут ремейк рекомендовали, может он пойдет)
сериал отличный актёры играют хорошо ! а вот ремейк американцев лажа полнейшая!!ремейк может понравится только глупым девушкам из-за того что там актёры красивее
Miha А про "на вкус и цвет все фломастеры разные" вы не слышали? А если скажут что этот сериал может понравится только глупцам? Что за привычка выставлять себя умнее других
ну шанс на счёт того что этот сериал назовут сериалом для глупцов невероятно мал ибо его оценили на более чем 4.5 балла постойте!Уважаемая Lulu вы только что намекнули что этот сериал для гупцов ?цетирую вас же:"А если скажут что этот сериал может понравится только глупцам?" Набрались бы смелости и сказали бы прямо что мол сериал г**но и вообще!! а вот на счёт "на вкус и цвет все фломастеры разные" по цвету то да но вот по вкусу вам видимо виднее !так что аккуратней
Miha Я не могу сказать что сериал "г***о",я его даже не смотрела. И человека у которого другой вкус глупцом не назову. Не надо переворачивать мои слова на свой лад и читайте последнюю фразу предыдущего сообщения
Пы.Сы. когда в конце предложения "?" это не утверждение,а вопрос
Miha Мы тут с вами развели не нужный флуд и скорей это моя вина. Но я рада что вы не лишены чувства юмора)) Я правда никого не хотела и не собиралась и тем более не назвала глупцом,тем более намёком))
В третьем сезоне, конечно, замут жесткий. Герои еще какие-то левые добавляются для полного сноса крыши. Но смешные моменты по-прежнему остались, поэтому еще смотрю, пока не выйдут очередные серии более любимых сериалов.
читала комментарии, столько негатива... Меня и мою подругу например, зацепил сериал из-за сюжета и ненормативной лексики, понравилось что нет подборки приличных слов, все как в жизне (а ведь мы в жизне часто материмся и посылаем)и снят без пафоса и мишуры вообщем я
не верю что до сих пор не перевели...... Lulu скажи пожалуйста когда ожидать, я уже ногти на ногах сгрызла из-за сверхъестественного, и тут такой облом.....
Lulu спасибо большое!!!! Тебе еще спасибо от подруги, она ждала перевод принципиально, уже прыгает...(я не выдержала и смотрела в субтитрах, вот намутили....) Ну и загвоздки с этим сериалом, очевидно 4 сезон еще пол года ждать придется....
Отличный сериал. С удовольствием смотрели вместе с мч. Жаль, что так долго приходится ждать продолжения с переводом. Не выдержала - скачала с субтитрами
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!