Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Быть Человеком

Поиск по форуму

Сериалы: Быть Человеком / Being Human (2011) Подробнее

В одном доме вместе живут три очень странных существа: вампир, оборотень и привидение. Вампир старается всеми силами не пить человеческую кровь, что дается ему с большим трудом. Оборотень сильно переживает, что при полной луне он превращается в волка. Добрый оборотень старается в полнолуние найти себе такое занятие, которое не отразится на жизни и здоровье окружающих. Привидение отличается странным поведением и взбалмошным характером, оно любит наводить порядок в доме и готовить чай, а иногда его видят люди…

Быть Человеком
Оленька)
Опытный
+58
-34
45
блондинкО пишет:
Что за привычка у людей, высказывать свое мнение не о фильме, а о людях, которым этот фильм может нравиться или не нравиться!!!!!!Вкусы у всех разные, кому-то понравился этот сериал, а кто-то торчит от "Дневников вампира" (по мне, так полная слюнявая глупость).
А этот сериал вполне даже сносный, только перевод не понравился, не из-за мата, а из-за того, что уж как-то совсем непрофессионально сделан, часто диалоги похожи на бред)))))

Извени конечно..... Но Дневники вампира..... не тслюнявая глупасть!!! А НОРМАЛЬНЫЙ сериал даже КЛАССНЫЙ!!!!!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Дневники Вампира дальше по коридору.
И научитесь принимать чужое мнение,не всем же должно нравится что и вам.
zorgan
Новичок
+10
-17
9
когда продолжение народ:smile197:
pera
Новичок
+14
-2
посмотрела уже полтора сезона)) и честно говоря только потому что больше пока смотреть нечего)) скажу честно интересен сам сюжет, актеры неплохо играют, даже хорошо. перевод подкачал, иногда диалоги выглядят полным бредом из-за этого, а сопутствующие диалогу действия тогда уже вызывают вопрос "а смысл?..". сценаристы тоже подкачали, некоторые действия персонажей не оправданы логически, и весь сериал в целом из-за этого получается каким-то бредовым. думаю поэтому многие отзываются о сериале плохо. может лет 10-15 назад этого и не было замечено, но сейчас такого рода фильмы заставляют не только сопереживать героям но и задумываться в логике их поступков и действий. я бы поставила сериалу 4.
pera
Новичок
+14
-2
а вот канадский ремейк сериала на порядок лучше, качаю их серии для сравнения. там сюжет развивается динамичней, и нет этого ощущения бредовости и абсурда. изменили последовательность некоторых событий из-за чего сценарий развивается логично, и смотреть интересно. перевод кстати тоже лучше. вот его советую :smile4:
Mei
Новичок
+4
-1
19

Сериал офигенный посмотрела его полностью и матов там почти незаметно!)и ремейк мне тоже понравился.) И кстати когда серия новая выйдет?
LadyBoo
Новичок
+34
-41
5
тоже ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sunღ
Серебряный
+194
-54
23
А сколько вообще сезонов?
Niofa
Новичок
+4
-2
Наталья пишет:
Задумка классная, снято не очень

Согласна, что задумка очень хорошая. Но еле посмотрев пару серий, поняла, что не смогу осилить больше. И в первую очередь мне не понравились актеры. Тут ремейк рекомендовали, может он пойдет)
Prorok91
Новичок
+20
-5
сериал отличный:smile3: актёры играют хорошо !
а вот ремейк американцев лажа полнейшая!!ремейк может понравится только глупым девушкам из-за того что там актёры красивее
Lulu
+2706
-870
103
Miha
А про "на вкус и цвет все фломастеры разные" вы не слышали?
А если скажут что этот сериал может понравится только глупцам?
Что за привычка выставлять себя умнее других :smile12:
Prorok91
Новичок
+20
-5
ну шанс на счёт того что этот сериал назовут сериалом для глупцов невероятно мал ибо его оценили на более чем 4.5 балла:smile1:
постойте!Уважаемая Lulu вы только что намекнули что этот сериал для гупцов ?цетирую вас же:"А если скажут что этот сериал может понравится только глупцам?" Набрались бы смелости и сказали бы прямо что мол сериал г**но и вообще!!
а вот на счёт "на вкус и цвет все фломастеры разные" по цвету то да но вот по вкусу вам видимо виднее !так что аккуратней :smile12:
Lulu
+2706
-870
103
Miha
Я не могу сказать что сериал "г***о",я его даже не смотрела.
И человека у которого другой вкус глупцом не назову.
Не надо переворачивать мои слова на свой лад и читайте последнюю фразу предыдущего сообщения

Пы.Сы. когда в конце предложения "?" это не утверждение,а вопрос
Prorok91
Новичок
+20
-5
знак вопроса может значить что вы тонко и так ненавящего намекаете:smile1: тоесть просто напросто снимая с себя все подозрения!
Lulu
+2706
-870
103
Miha
Мы тут с вами развели не нужный флуд и скорей это моя вина.
Но я рада что вы не лишены чувства юмора))
Я правда никого не хотела и не собиралась и тем более не назвала глупцом,тем более намёком))

До новых "встреч"
Prorok91
Новичок
+20
-5
буду рад с вами ещё подискутировать:smile1:
Lulu :smile21: вы буквально развеяли мою тоску и грусь из-за болезни!
До новых "встреч" :smile66:
ЖЕСТКИЙ КРИТИК
Продвинутый
+73
-115
21
Осилила 3 серии 1го сезона и удалила с компа...
Vladish
Новичок
+4
-3
13

Бла Бла Бла, у Вас замечательная аватарка. Мне тоже нрвится творчество этого художника. Respect.
Vladish
Новичок
+4
-3
13

В третьем сезоне, конечно, замут жесткий. Герои еще какие-то левые добавляются для полного сноса крыши. Но смешные моменты по-прежнему остались, поэтому еще смотрю, пока не выйдут очередные серии более любимых сериалов.
suzanna
Продвинутый
+52
-32
блин, думала не дождусь продолжения!!! :smile261: :smile41: А с переводом когда будут?
suzanna
Продвинутый
+52
-32
читала комментарии, столько негатива... Меня и мою подругу например, зацепил сериал из-за сюжета и ненормативной лексики, понравилось что нет подборки приличных слов, все как в жизне (а ведь мы в жизне часто материмся и посылаем)и снят без пафоса и мишуры :smile3:
вообщем я :smile19:
LadyBoo
Новичок
+34
-41
5
Олег Торбасов пишет:
Оленька пишет:
расскажите в крации о чем сериал?? Интересный? Похож с Дневниками вампира??

А-а-а! Нет в русском языке слова «крация»!

ахахахах "в крации" !!!! ...и смех и грех :smile201: "в голове моей опилки не беда!!!

P.S. с Дневниками Вампира не похож ни капли.моё мнение-Интересный.а краткое описание есть сразу после пункта "в ролях:...."справа от постера!!!LF
Maks
Новичок
[+] [-]

продолжение будет и когда???? сначала плевалась, а потом сюжет захватил, хотя некоторые серии затянутые)
Tarysia
Новичок
+9
-0

Хороший сериал!
suzanna
Продвинутый
+52
-32
не верю что до сих пор не перевели...... :smile58: Lulu скажи пожалуйста когда ожидать, я уже ногти на ногах сгрызла из-за сверхъестественного, и тут такой облом.....:smile48:
Lulu
+2706
-870
103
suzanna
Перевели только ещё одну,вторую серию
Сейчас добавлю.
Lornet
Новичок
+1
-10
Мне показалось,или актрисса игравшая в пилотной версии привидение и позднее-это разные люди?
suzanna
Продвинутый
+52
-32
Lulu спасибо большое!!!! :smile8: Тебе еще спасибо от подруги, она ждала перевод принципиально, уже прыгает...(я не выдержала и смотрела в субтитрах, вот намутили....):smile16:
Ну и загвоздки с этим сериалом, очевидно 4 сезон еще пол года ждать придется.... :smile58:

Lornet
там и вампира поменяли
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
супер сериал.:smile5:

Matilde
Новичок
+10
-0

Отличный сериал. С удовольствием смотрели вместе с мч. Жаль, что так долго приходится ждать продолжения с переводом. Не выдержала - скачала с субтитрами :smile26:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011