Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гладиатор 2 / Gladiator 2 (2024)

Поиск по форуму

Фильмы: Гладиатор 2 / Gladiator II (2024) Подробнее

Луций, бывший наследник Римской империи, становится гладиатором.

Гладиатор 2 / Gladiator 2 (2024)
Праздношатающийся бездельник
Эксперт
+35
-48
48
Гладик 2: Маразм. Начало.

Орден Чёрного Червя никак не угомонится. Сколько нежизнеспособный личей уже нагальванизировали, и вот, дотянулись до максимкиных костей 30-летней давности. Перефразируя Лавкрафта – что давно мертво, то теребонькать и не надо.

Ещё с «Прометея» стало понятно, что в дедовской башке поселились серые человечки и выращивают дрожжи. Теперь ясно, что они чувствуют себя настолько хорошо, что завезли новых колонистов для освоения сенильных просторов кочана Ридли-Скотинки.

Те, кто не смотрел, настраивайтесь даже не на псевдоисторическое, а на голимый трэш вроде «300-х спартанцев», тогда ничего, зайдёт. Трэш, разумеется, дорогостоящий, а не от «Асилума», но моральный уровень тот же.

Дать Золотому Батону этот фильм и карандаш, он наверняка сказал бы своё знаменитое: АСТАНАВИТИСЬ !!! Поскольку определённая касса собрана, есть вероятность, что труподелы в чёрных балахонах будут использовать новую некро-доилку, даже когда породивший её старый хрен отправится на LV-426.
Жалоб получено 1
Caretaker
Опытный
+18
-28
Да и вполне себе нормальный кин. Два с половиной часа не показались долгими. Поставил 9 из 10. Минус один бал за негра у власти.
Жалоб получено 1
Farik90
Новичок
+7
-10
zver8429 пишет:
Про идиотизм с огромным носорогом, акулами и неизвестными науке обезьянами-людоедами здесь в Сообщениях уже оттоптались многие.
Добавлю 5 коп.
Гладиаторский врач, сообщает о себе - "я из Лондона (правильно из Лондониума), это в великобритании (чёбля?!!!). На дворе начало 3-го века нашей эры, поганой и вонючей великобритании даже в проекте нет. Сам врач похож на индуса.
Поразительное количество негров в армии и на руководящих должностях.
Актёрская игра слабая почти у всех. Только главнегр и и сестра бывшего императора (назвали королевой) вполне профессионально отыграли этот бред.
3 балла из 10. Добавил 2 балла за яркую картинку.

не знаю какой перевод ты смотрел, но в том дубляже который я смотрел он четко называет Лондиниум, Римская Британия находилась под Римской Империей, и естественно там будут люди со всех римских колоний
zver8429
Опытный
+75
-112
4 2
"Искусство по-прежнему в большом долгу"
Для Farik90
Может быть, мой переводчик и напорол. А может, и твой переводчик подправил сценаристов-придурков.
Пересматривать, что говорят на самом деле, тем более на ублюдочном недоразумении (английском) не буду, даже если бы мне приплатили.
Мой вариант перевода больше в контексте всей англопиндосской "цивилизации", которая лжёт как в не себя. Животные.

"там будут люди со всех римских колоний". Индия не была римской колонией.
Matrix
Опытный
+28
-35
398
Нормальный фильм для этого времени. Назовите хоть один фильм что был продолжением и был супер??. Да сейчас все фильмы продолжения на уровень ниже. Нужно принять что кинематограф совсем другой, и лучше вряд ли будет. А псевдокритики идите лесом. Первая часть была 25 лет назад и все равняются на этот фильм. Тот фильм получил 10к кинопремий и в том числе кууу Оскаров. Но тот фильм он остался в прошлом. На него уже никто не сможет равняться. Нужно просто смотреть это фильм и не сравнивать с первой частью. А в этом фильме есть своя совсем другая и даже очень интересная история. Есть любовь, предательство и месть. Просто это все было раскрыто очень слабо. Но фильм достаточно интересно смотреть и сопереживать героям. Минус это на мой взгляд актеры подобраны неудачно. И главный герой в том числе. Нет харизмы в героях. Наверное просто уже прошло время харизматичных актеров например как Батлер и Кроу, Также минус что сражения почти незначительные. Пару минут и все. Но смотреть фильм можно, но нужно настроится и не ждать от него повторения Гладиатора 2000 года.
denissd
Мастер
+405
-370
114
соглашусь с предыдущим комментарием,
vadimkin
Мастер
+86
-161
Бомбический фильм очень понравился не хуже 1 части странно почему у него такой низкий рейтинг на кинопоиске!!!!!!!!!!!
vadimkin
Мастер
+86
-161
ну что господа кинокритики фильм очень понравилось такое же интересное кино как и первая часть советую всем киноманам
Townsman
ПродвинутыйРецензент
+33
-67
8
Тому, кто платит деньги, может и не нужен художественный вкус, но зрителю без него никак. Завидую тем, кому не противно смотреть такое.
Penser
Эксперт
+66
-66
27
Непонятные существа, похожие на обезьян как-то испортили отношение к фильму, зачем так выдумывать? Весь фильм не покидало чувство неестественности, Первая часть однозначно лучше
vadimkin
Мастер
+86
-161
как меня заминусовали вы что меня минусуете отличное кино не хуже первой части !!!!!!!!!!!!!
ГриБ
Опытный
+116
-121
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
Слов нет, одни эмоции. Это так называемое продолжение, самое кончено дерьмо в степени бесконечности.
Оригинал в нём вообще ни капли не нуждался, понятное дело что это всё жадность, а не искусство. Но так жидко обосраться это надо уметь.
Ридли Скотта за подобное вздёрнуть, выживший из ума дегенерат.
Оценка 0
Leksus81
МастерРецензент
+497
-428
147 2465
Зрелищный и эффектный исторический боевик. Ну и как же без драмы
Историю смогли связать, но были не значительные нюансы.
Кровавей чем предыдущий фильм.
Заговоры, интриги и убийства, все на месте.

Вашингтон был превосходен.

Отдельное спасибо саундтреку.

Вобщем мне понравился. Посмотрел на одном дыхании.
:smile98::smile99:
I_Megaman_I
Опытный
+52
-152
Шиза....черный ланиста ставший императором....создатели курили хорошую шмаль...кино развлекалово...ничего общего с историей не имеет, собстно как и первая часть) В угоду драматизму имеем фентезю в голлиудском Риме)
Cейчас на форуме: Ribusss ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011