Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лучший стрелок

Поиск по форуму

Фильмы: Лучший стрелок / Top Gun (1986) Подробнее

Искусный пилот истребителя F - 14 Пит Митчелл, курсант элитного училища ВМС США, летающий как бог и руководимый как в жизни, так и в небе инстинктами, а не разумом, влюбляется в инструктора училища, астрофизика Чарли, которая долгое время отказывает ему во взаимности. Уступит ли она его белозубой улыбке? Фильм пользовался огромным кассовым успехом в США и был отмечен `Оскаром` за лучшую песню.

Лучший стрелок
Depressed
Опытный
+229
-166
1 171
А я готов поспорить с вами всеми. Это один из любимых фильмов моего детства: в нём показаны небо, любовь и самолёты. Я не спорю, что наши самолёты - лучшее в мире авиации, вот только, к сожалению, снимать у наших тяму не хватает. Но показано же красиво?
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Как всегда у Тони Скотта, царство ему небесное, картинка красива до невероятия. Сюжет же представляет собой пафосно-патриотическую развлекаловку о "лучших военных лётчиках в мире", которые когда не лихачат в воздухе наплевав на все правила и инструкции, то снимают офигенных тёлок и играют в пляжный волейбол. При этом повстречавшись в небе с русскими МиГами эти "бравые вояки" почему-то всё время делают в штаны и впадают в ступор. А очухавшись, пускают самонаводящиеся ракеты и удирают как последние трусы! Посмотрев этот фильм в советские времена был невероятно горд за нашу советскую Родину и вдоволь поржал над этими урюками!
TOT САМЫЙ
Новичок
+3
-1
включите раздачу ) пожалуйста
Агх
Золотой
+1357
-665
205
TOT САМЫЙ, у нас запрещено писать заглавными буквами, прочтите правила, и что значит включить раздачу? Вы даже не сказали какой именно вариант хотите скачать.
TOT САМЫЙ
Новичок
+3
-1
4.6 гб, спасибо!
В ад ик
Серебряный
+84
-37
51
добавьте "правильные" скрины в описание 3D торрента,
исправьте формат на MKV, видео кодек на x264 или H.26x, удалите: "(по Логу кодирования [ниже] видно, что я снизил битрейт как мог, в приемлемых пределах)."!:smile25:

Агх
Золотой
+1357
-665
205
В ад ик, сделали, спасибо.
Depressed
Опытный
+229
-166
1 171
GUGENHAIM пишет:
При этом повстречавшись в небе с русскими МиГами эти "бравые вояки" почему-то всё время делают в штаны и впадают в ступор.
А кто бы на их месте не делал бы в штаны? Мало того, что с неба всегда два выхода: (или ты приземлишься или тебя собъют) так у них еще и худший - приземлишься, после того, как собьют. Но я про кино в целом говорил, эти железные птицы мне греют душу.
Чудеянин
Новичок
+10
-5
Хороший фильм.:smile6:
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Когда первый раз смотрел понравился,но! это было давно и не правда:)
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
-claus-
Продвинутый
+95
-73
26
Фильм староват, наивен. Пересмотрел спустя много лет. 4ку поставлю, но больше пересматривать не буду.
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Начал смотреть в 3D,песка немеренно,и именно из-за этого выключил спустя 5 минут!Качество 3D просто жопа!:smile170:
Маринка
Новичок
+10
-21
Блин...ну и описание фильма...если бы я его не смотрела, то на такое описание точно не купилась бы.......разве замысел фильма в завоевании Митчеллом Чарли???????....Любовная тема главного героя и препода прошла по этому фильму тихо шурша где то на заднем плане...ИМХО......и почему не указали Мег Райан.
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Одна из самых классных ролей Тома Круза.Хороший фильм.
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
фильм порадовал очень интересно):smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011