Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ
Фильмы: V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ (2010) Подробнее
Апрель 1945 года. Войска Красной армии вплотную подошли к Берлину. Группе русских солдат, ворвавшихся в старинный замок, удается буквально из печи спасти загадочные артефакты — жезл, диадему, амулет, кинжал и браслет… Солдаты поделили трофеи между собой…
V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ
Я не верю в современный российский кинематограф,поэтому смотреть не стану.Боюсь новых разочарований
сюжет хрень какая то конечно....
но так фильм легкий,забавный..посмотреть можно.
но так фильм легкий,забавный..посмотреть можно.
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
BakTi пишет:
русские начинают снимать нормальновы издеваетесь??? как не старался, досмотреть не смог, жудкая хренотень
Хороший фильм.
Семейный согласен, неплохая комедия, посмотреть стоит... Ну так... На 1-3 раза потому что я уверен, что потом надоест.
Семейный согласен, неплохая комедия, посмотреть стоит... Ну так... На 1-3 раза потому что я уверен, что потом надоест.
Нормальный фильм. Зря ругаете. Без пошлости и лишнего насилия.
скачал,посмотрел,поржал всем советую vajer я несогласен играют класс
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Беру СПАСИБО!!!
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Ну,это по крайней мере лучше,чем моск сушить на центральных российских быдлоканалах
Каждый видит то,что увидел.
по большому счету конечно же хренотень, особенно игра главного героя, а так задумка не плохая ну и разок глянуть мона, какого то суперского юмора я там не увидел, сморел в 2 подхода 3-
Мне понравился) фильм супер и есть над чем поржать )) Всем качать))
А что лучшего качества ни у кого нет?
Baden пишет:
Ну,это по крайней мере лучше,чем моск сушить на центральных российских быдлоканалах
Согласен особенно на ТНТ. Деректор этого канала сказал что ТНТ расчитан для обычного БЫДЛА, и все сериалы и программы соответственно тоже!! А фильм не плохой, смешной, интересный, в общем мне понравился. Один из русских фильмов, которые поднимают на ноги русский кинематограф!! Смотрится на одном дыхании . Не рекомендуется смотреть людям с атрофированными мозгами (именно от ТНТ)Ничего не поймёте и будете потом тут жаловаться на Российские фильмы
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
(Леонардо да Винчи)
можно посмотреть.фильм не напрягающий, местами смешно
фильмец прикольный.главный актер чудит,мне понравилось.качайте
Мне не понравился, наивный
Ну,сколько "ляпов" в этом фильме... Они видны не вооружённому глазу... Но фильм "обалденный","прикольный" и ещё можно несколько эпитетов сказать... Уже раз пять посмотрел... Нравится!
По-моему, чуть ниже среднего, но раз посмотреть можно.
Фильм на один раз. Главные герои немного бесили, но, в принципе, смотреть можно.
загадочные артефакты — жезл, диадему, амулет, кинжал и браслет…............ авторам похоже не даёт покоя слава Индианы Джонс, и почему никто не пишет про закос под Голливуд?
тут даже не закос под индиану джонса больше на библиотекаря похоже и то вышло фигово
+0
-0
Легкий, позитивный фильм, смотреть можно.
Кино супер!!! Классная комедия! Смотрела уже много раз! Смотрите и вы - не пожалеете!
не дай бог ахазцам это увидеть, режиссер явно любитель тысячи и одной ночи, Али-Бабы и сорока разбойников и прочих Арабских приключений - только каким боком это все в Абхазии
Отличная приключенческая комедия! Кому-то она напоминает "Индиану Джонса", кому-то "Итальянцев в России", а мне почему-то показалась больше похожей на "Графа Монтенегро". Так что кому тот фильм понравился, смотрите смело!
Приятно и грустно было снова вспомнить те времена, когда все мы жили дружно и не ругались из-за того, кто большее прав и у кого больше прав. Чёртовы политики...(
Приятно и грустно было снова вспомнить те времена, когда все мы жили дружно и не ругались из-за того, кто большее прав и у кого больше прав. Чёртовы политики...(
Довольно чепуховый, но и не самый плохой приключенческий фильм. Не более.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011