Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фрэнк Касл долгие годы работал в ФБР агентом под прикрытием, каждый день рискуя своей жизнью. Скоро Фрэнка должны перевести на спокойную кабинетную работу. Во время последнего задания, на глазах у Фрэнка бандиты убивают всю его семью, после этого Фрэнк живет лишь одной мыслью – отомстить. От кабинетной должности он отказывается, все свое свободное время он посвящает поиску убийц его семье. Единственно, что еще держит Фрэнка в этом мире – это мысли о том, что убийцы не смогут избежать возмездия, которое он собирается свершить.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
26 Авг. 2012 19:50
+0
-0
Фильм на 4-ку твёрдую - для видавших виды киноманов вроде меня. После 10-15 минут фильма я уже понял что будет происходить дальше к тому же к этому ещё и название подталкивало. Ничего сверхестественного не увидел - хороший стандартый (гост) боевичёк с известными актёрами. Да когда он только вышел может и смотрелся покруче! но не сейчас 4-ка фильму!
Это комикс, ребята! А в комиксах всегда всё немного наивно, пафосно и чего греха таить, примитивно! как обёрточная или туалетная бумага. Вот и фильм такой, смотришь с интересом, а посмотрев забываешь о чём он!
Актер хороший, симпатизирую ему, но вроде, не его это жанр.
Довольно смотрибельное кино, не плохой сюжет! Актерской игры здесь нет, разве что ТриВольта в паре эпизодах вытягивает ситуацию! Короче: si vis pacem, para bellum
По мне так крайне плохая игра актеров. Создатели тоже решили сделать на "и так сойдет". Герой получился каким-то непрофессиональным, взял себя и засветил перед всеми, лучше бы остался в тени и тихонько убирал бы врагов, так нет, надо же явиться миру и пригрозить пальчиком - а-та-та! Короче, посредственный фильм и точка!
Достойный боевик, снятый в классических традициях Голливуда. Неплохой исполнительный состав, интересный сюжет - отличное развлечение для любителей жанра!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Муть полнейшая, набор ляпов и несуразиц. Хоть это и является как бы приквелом "Карателя" с Лундгреном 89г. но уступает ему в разы. Не знаю, конечно, какой из фильмов ближе к комиксу, но Фрэнка Касла лучше было в этом фильме не упоминать, тогда вышел бы обычный голливудский боевик, как тут уже писали.
Для конца 80-х пошло бы нормально. "Каратель" тех лет с Лундгреном (сюжет немного другой) под стать. Но для 2004-го, да ещё и с Траволтой... Муть, короче....
Томас Джейн, Траволта и др. актеры отлично справились со своими ролями. Считаю этот фильм лучшим Карателем, т.к. он пропитан духом комикса. Рекомендую также посмотреть короткометражку с Джейном. ОЧЕНЬ надеюсь, что он будет играть в продолжении. 5 баллов за настоящего КАРАТЕЛЯ
В игру такую играл - там всех подряд мочить надо. Фильм не смотрел и не буду, тут наверно он всех плохих мочит - вот и весь сюжет. (ну просто я боевики уже не люблю - раньше любил)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!