Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В ходе спецоперации погибает один из геймеров, после этого события жизнь команды геймеров резко меняется. Геймеры понимают, что они работают ни на кого-нибудь, а на крупный синдикат, которые имеет огромную власть и управляет очень большими денежными потоками. За дисками, которые находятся у геймеров, начинается настоящая охота, к которой подключаются не только бандиты, но и властные структуры. Внутри команды начинаются ссоры, теперь каждый может доверять только самому себе, доверившись другому – можно легко погибнуть.
Читаю и поражаюсь... и где такие как тут (некоторые) водятся то... Если первый фильм Гавно, то че Вы вторую то часть смотрите??? Чтоб потом посидеть и пообсирать??? Поговорить о том какой у нас кинематограф??? Идиотизм! igorprays для начала купи себе хоть одну книжку... Тот же Обитаебый Остров Стругацких, почитай... может и Обитаемый Острав тебе станет понятнее, не для детских умков выросших на Мортал Комбате он, а для более менее нормальных... Иди вон Они сражались за родину посмотри! Потом сри кинематограф страны в которой ты живешь... А фильм действительно на любителя... Вы тут обсирать научились просто мастерски! Выб по делу хоть что нить написали!!! Vasilich спасибо... попробуем другие варианты качнуть... А о фильме... Рекламная компания была оч прикольная, первый фильм смотрибельный... Сам факт... сняли молодежку и лично я считаю, что нормальную молодежку... Легкая одноразовая картинка... Не всем же манументальные шедевры снимать... А то и шедевров не будет...
Мнение у всех свое. Пока сам не посмотришь и не узнаешь. Начало первой части мне понравилось, супер - потом разочаровался. Надеюсь вторая часть лучше концовки первой.
Сегодня ходила на него в кино.....зря вы плохо об этом фильме отзываетесь....для русского боевика - он просто супер прикольный!!!!!!!!Девчонки...думаю нам то только ради актеров то и стоит этот фильм смотреть, там такие красавчики! А фильм очень даже интересный, цепляет....хотя конец....ну тут уж почерк русских фильмов!
Качество не очень,хотелось бы DVDRip ,но и это смотреть можно.Фильм хороший и задуматься есть над чем.Человеческие ценности,которые мы забываем всеравно важнее за все остальное.
Че то как -то не торкнул меня(((....без впечатления осталась после просмотра....первую часть смотрела с большим интересом....в общем на вкус и цвет сами знаете...качайте и делайте выводы)))