Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Руины
Фильмы: Руины / The Ruins (2008) Подробнее
Таинственная пирамида индейцев майя, которую исследуют археологи, привлекла внимание четырех непоседливых американских туристов, и они решили прокатиться к ней. Однако местные жители очень неодобрительно отнеслись к их поездке и препятствовали, как могли, восхождению американцев на пирамиду, с которой была связана древняя индейская легенда о вечном зле. Дело в том, что в ее руинах растут ужасные цветы – убийцы, подстерегающие всякого, кто осмелится спуститься туда, и прорастающие побегами внутри своей жертвы.
Руины
Мне фильм понравился)))
Смотрела около года назад. Ничего не скучный. Но и ужасами не назовешь.
Скажем так, ни рыбо ни мясо. Я не определила для себя, какого он жанра... не ужасы... мб мистический триллер... впрочем, и на последний не тянет)
Но посмотреть можно парочку раз. Вполне-вполне сносный... не сильно и , но адлеко не ...
Смотрела около года назад. Ничего не скучный. Но и ужасами не назовешь.
Скажем так, ни рыбо ни мясо. Я не определила для себя, какого он жанра... не ужасы... мб мистический триллер... впрочем, и на последний не тянет)
Но посмотреть можно парочку раз. Вполне-вполне сносный... не сильно и , но адлеко не ...
фильм хоть и на один раз но динамичный, постоянно действие и оно не затягивается в тягомотину
понравилась задумка..такие пирамиды бы вместо тюрем и загонять туда психов и убийц...самое то для них местечко будет
понравилась задумка..такие пирамиды бы вместо тюрем и загонять туда психов и убийц...самое то для них местечко будет
идея прикольная, фильм на разочек, но смотрится легко, мне понравился, даже конец понятен был))
да ладно посмотреть можно! не все так безнадежно!
+3
-3
Никак не дотягивает до "ужасов". Бред !: Только на актрис можно посмотреть(смазливые!)
А по-моему, фильм забавный! Мне понравился! На твердую четверку
Мне фильм понравился!!!!
Да конечно не страшно было, но задумка и исполнение очень даже не на маленьком уроне!!!)
Да конечно не страшно было, но задумка и исполнение очень даже не на маленьком уроне!!!)
Мне не очень понравился, 4-
классный фильм. смотрите не пожалеете смотрел три раза
Вообще,жуть.Не интересно.Я поставила 1
ооо вот это ваще супер фильм держит в напряжений,застовляет волноваться за героев, сама идей про злобных и жутких растений мутантов убийц или кто они там какой то новый вид очень оригинально короче, конешно были фильмы вроде про расстения какие то вродь старые ну это так ерунда все а это да когда они стали еще звуки имитировать ну а дальше еще хуже да как я понимаю тех местных аборигенов, не все же на мой взгляд фильм очень оригинальный не каких маньяков там в это раз 5 однозначно.
Фильм отличный!!!
Не страшный, но интересный фильм.
посмотрела, ничего так, но где то на 3 второй раз смотреть не буду
Филтм класный. 5. Ну а конц меня конечно убил!!!!!
Офигенный фильмец!! Главное - оригинальный.
I am the one who choose my path
Классный. Люблю фильмы о столкновении человека с неизведанным.
Мне понравился...хороший фильм...
Жёсткий фильм , смотреть можно !
+11
-8
посредственно...но смотреть можно...
Вполне годный фильм. На 4.
По книжке лучше Но посмотреть тоже можно =)
Дя дя дя... Это тот фильм который мона смело советовать для просмотра...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011