Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мы из будущего. Дилогия. Коллекционное издание. (2008)
Подробнее
Четыре молодых парня ведут раскопки на территориях, где шли ожесточенные бои в 1942 году.В найденном блиндаже они обнаруживают тела погибших в войну, оружие, и документы. Удивительно, но на документах их имена. Пытаясь разобраться в чем дело, парни отправляются к озеру. Но окунувшись в него, они выныривают бойцами советской армии в страшном 1942 году, где летят снаряды, и гибнут люди. Вернуться домой теперь не просто. Им надо остаться в живых, не погибнуть в немецком плену, и в решающей атаке. .
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
07 Май 2012 20:50
Согласен первый был куда прикольнее. Новедь первые фильмы всегда лутше.Но в целом фильм хороший. Да имолодеж показана нормальная. Редко встретиш сейчас таких пацанов. Вобщем
Это полный трендец на тему: - "как надо не любить Родину, чтобы снять такое..." и "кем надо быть, чтобы это понравилось"???
Ну и кто я, раз мне это понравилось? В наше время,когда завуалированные фашистские организации устраивают митинги и шествия, лучше посмотреть плохой , но патриотический фильм, чем шлак типа Счастливы вместе. А Вы наверное Дом 2 уважаете?
Это полный трендец на тему: - "как надо не любить Родину, чтобы снять такое..." и "кем надо быть, чтобы это понравилось"???
Ну и кто я, раз мне это понравилось? В наше время,когда завуалированные фашистские организации устраивают митинги и шествия, лучше посмотреть плохой , но патриотический фильм, чем шлак типа Счастливы вместе. А Вы наверное Дом 2 уважаете?
Поддерживаю. В этих фильмах я патриотизма увидел больше, чем в некоторых признанных шедеврах. И поставлены фильмы так, чтобы напомнить новому поколению, кто есть ху. И если хоть с десяток пацанов из тех, кому с детства вдалбливают, что гей - это мода такая, а негры на самом деле афроамериканцы (хотя там в Америке все, кроме индейцев - гости)... если хоть десяток призадумается, значит фильм не зря.
Вот уж точно, впечатлений масса и главное из них, что ни хрена наше поколение не готово к подобным переменам. Лишь когда поняли всю безысходность своего положения, только тогда по-настоящему осознали куда попали, что происходит вокруг и что на самом деле надо делать. Если бы не поменяли актёра, то второй фильм получился бы лучше первого. Судите сами: пара бандеровцев во всей их красе попадает в те самые времена, о которых они так рьяно ратуют. И что же с ними происходит? Куда девается вся их бравада? Что же они не скачут от радости от увиденного? Да потому, что поняли, что такое война и кто был кем на этой войне!!! А это особенно ценно в свете того, что сейчас творится на Украине.
Первый фильм очень понравился, его действительно стоит посмотреть. А вот второй ничего кроме недоумения и вопроса "Ну зачем это было снимать?" не вызвал. Хотя, зачем снимать, как раз понятно- подзаработать на волне отличного первого фильма.
Оба фильма слабые, вариации на тему "как режиссер, не прочитав мемуаров, и просто мало чего почитав, представляет себе ЭТО". Хочу напомнить - это наши предки своими жизнями наши жизни обеспечили. Не может человек сделать нормальную картину, пусть не берется. Похоже пора начинать таблички ставить: "От вечного огня не прикуривать", "На памятнике голым не прыгать" и т.д. По второму фильму: после событий на Украине, действительно молодые бандеровцы встали-бы с "москалями" плечом к плечу, или в спину-бы ударили?