Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Штормовое предупреждение

Поиск по форуму

Фильмы: Штормовое предупреждение / Storm Warning (2007) Подробнее

Роб и Пиа молодая и счастливая семейная пара…В один из дней они решают устроить себе лодочную прогулку. Осознав, что заблудились, они причаливают к берегу совершенно безлюдного и страшного места, которое, ещё к тому же, окружено густым, непроходимым лесом…Чтобы скрыться от ливня и беспощадного ветра, они скрываются на какой-то заброшенной ферме, в которой молодожены обнаруживают огромное количество марихуаны. Поняв, что приход хозяина ни чем хорошим им не светит, молодые люди собираются уйти, но они ещё даже не предполагают, в какие ужасы их втянула судьба…

Штормовое предупреждение
T.Maxita
Опытный
+121
-129
177
Первая половина описания фильма не совсем точная.А так фильм не понравился.От меня-3
JOKER.RU
Опытный
+99
-113
85
Хороший фильм,смотреть можно.:smile1:
izverg911
Новичок
+7
-6
Бестолковое кино раз сто могли они избавится этих отморозков, но вместо ждали когда их лупить и гонять начнут, мужик её стонал весь фильм как баба и даже попытаться сделать чего нибудь не сумел. Противное кино всё снято в сарае, таких фильмов можно тысячами наснимать и многие пишут что фильм нормальный, но зато про такие как Аватар Д.Кэмерона кое кто пишет - пустышка, спец эффект сплошной, игра актёров неправдоподобна или ещё как критикуют, вот уж где никакой логики нет вообще. Не стоит качать только если совсем смотреть нечего 1 балл с тем же успехом можно в настоящий сарай пойти прогуляться.
LeopoldStoch
Опытный
+128
-120
20
веселый фильм, пазырить, расслабиццо, мну понра)
Бунтарка
Опытный
+143
-131
168
Нормальный фильм Оценка 4
Offa
Опытный
+70
-81
63
Одноразовое кинцо.
Стьопа
Продвинутый
+41
-80
37
Звичайний ужас 4.
Псих
Новичок
+27
-36
Фильм понравился ставлю 5.:smile3:
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Не на ту девчонку нарвались отморозки...Фильм жестокий , на середине хотела выключить , но когда девчонка стала что-то придумывать , стало уже интересно ...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Вергилий
Продвинутый
+50
-75
Не понравился и вообще уберите его из жанра ужасы
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Только из-за находчивости девушки ставлю 4-..
Ничего не потеряете,если не посмотрите..
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
нормальный одноразовый фильм
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
стандартный сюжет.. от этого и 4. Понравилось то,что фильм австралийский...
RiTTeR
Опытный
+83
-66
126
На один раз, больше не потянет:smile14:
Deniskas
Опытный
+82
-91
95
Одноразовый
Observercat
Эксперт
+282
-264
"они скрываются на какой-то заброшенной ферме, в которой молодожены обнаруживают огромное количество марихуаны. Поняв, что приход хозяина ни чем хорошим им не светит, молодые люди собираются уйти, но они ещё даже не предполагают, в какие ужасы их втянула судьба…"
Блин, заинтриговало... Да уж, если б я в своём сарае, где ОГРОМНОЕ количество травы, обнаружил каких-то ...ормотов, им не то что ничего хорошего не светило бы, я б их там же на куски порубал!! :smile28:
Ща глянем, заценим...
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
дешевая лажа, не рекомендую даже на раз:smile10:
Observercat
Эксперт
+282
-264
Вотэто я устроил себе кинопросмотр!.... Редкостное дерьмо.. Что касается главных героев (парочки). Сразу хочется отдать должное девахе: не только симпотная оказалась, но и сообразительная и отважная, не побоюсь этого слова. Ну, а крендель... С первой секунды, как показали его рожу, было понятно - недоумок.
Осторожно - спойлер!
Но, когда он в лодке полной ОТКРЫТОЙ бутылкой шампанского начал с остервеннением лупить-забивать маленькую рыбёшку, я понял, что был не прав - это ж настоящий даун, к томуже явно псих. Но дальше! Они выплыли на лодочную прогулку из МОРСКОГО порта, а он возвращаясь назад зачем-то свернул в речку, а из неё В ДРЕНАЖНЫЙ канал и только совсем сев на мель он допедрил, что сделал чё-то не то! Тут уж я перестал на него ругаться - таких больных жалеть надо! Всю остальную часть фильма вёл себя, как слизень пускающий сопливые пузыри из носа, аж противно.

Кароче, если в компании и под бухло - поржать можно!

Редактировано модератором. Спойлер!
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Мужик тюфяк, а девочка молодец. :smile1: Фильму 4. :smile16:
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Observercat пишет:
Вотэто я устроил себе кинопросмотр!.... Редкостное дерьмо.. Что касается главных героев (парочки). Сразу хочется отдать должное девахе: не только симпотная оказалась, но и сообразительная и отважная, не побоюсь этого слова. Ну, а крендель... С первой секунды, как показали его рожу, было понятно - недоумок.
Осторожно - спойлер!
Но, когда он в лодке полной ОТКРЫТОЙ бутылкой шампанского начал с остервеннением лупить-забивать маленькую рыбёшку, я понял, что был не прав - это ж настоящий даун, к томуже явно псих. Но дальше! Они выплыли на лодочную прогулку из МОРСКОГО порта, а он возвращаясь назад зачем-то свернул в речку, а из неё В ДРЕНАЖНЫЙ канал и только совсем сев на мель он допедрил, что сделал чё-то не то! Тут уж я перестал на него ругаться - таких больных жалеть надо! Всю остальную часть фильма вёл себя, как слизень пускающий сопливые пузыри из носа, аж противно.

Кароче, если в компании и под бухло - поржать можно!

Редактировано модератором. Спойлер!
Ржака! Кое в чем согласна. Но всё-таки дерьмом редкостным я бы называть не стала. Фильм вполне можно посмотреть. Есть много несостыковок, но атмосфера фильма прикольная. Мне кажется, фильм именно так и задуман, чтоб зритель сидел плевался, но смотрел и переживал за героев, пусть даже даунов. Ну, конечно, девке уж слишком большие яйца сделали:smile127::smile29:
Бусинка
Опытный
+147
-139
109
ничего особенного, ставлю 3-ку!
Друг Человека
Эксперт
+188
-173
11
Я считал, что настолько тупые только американцы, оказывается - нет. Не советую даже на один раз, хотя от нечего делать, то можно. Не больше 3.
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Смотрел на одном дыхании. Гостросюжетный триллер. От меня 5
Disembowelment
Продвинутый
+71
-186
45
Да уж,не скажу,что полная лажа,но быть на столько тупым нельзя.На раз глянуть можно,но ничего гениального тут не увидите.Мужик вообще долбень какой-то
sewer777
Новичок
+10
-9
11
мне очень понравился 5 :smile19: рекомендую
EvilEnemy
Новичок
+27
-66
Что вы на мужика гоните-то,он ведь просто нереально крут.Вы только оцените,как бесстрашно он бросился в неравный бой с ужасной рыбой и победил ее одной лишь бутылкой из под клинского.Да-а-а...это вам не детский сад.Вот если бы их захватили гигантские рыбы-людоеды,он бы расправился с ними одной левой,а так он просто посчитал ниже своего достоинства марать руки,здраво рассудив,что тут и его баба справится.Так что он брутальный мачо и не над тут трепать что он типа лох.
Бомжара с дробовиком
Опытный
+163
-181
611
Свой среди чужих,чужой среди своих.
В отличие от "Волчьей бухты"("Волчья яма"), тоже австралийского, этот триллер намного круче ! Гром, молния , штормовое предупреждение - сидите дома господа ! 4 балла ! :smile3:
KiNoM@N
Новичок
+7
-7

"Волчью яму" куда интересней сняли, а для этого фильма ничего сверхестественного не придумано.
JaneLee
Продвинутый
+95
-44
41
вот до чего эмансипация в трудную минуту женщин доводит х)
DenTk
Новичок
[+] [-]

Редкостное дерьмо!!! Не качать!!!
Cейчас на форуме: banan113 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011