Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Роб и Пиа молодая и счастливая семейная пара…В один из дней они решают устроить себе лодочную прогулку. Осознав, что заблудились, они причаливают к берегу совершенно безлюдного и страшного места, которое, ещё к тому же, окружено густым, непроходимым лесом…Чтобы скрыться от ливня и беспощадного ветра, они скрываются на какой-то заброшенной ферме, в которой молодожены обнаруживают огромное количество марихуаны. Поняв, что приход хозяина ни чем хорошим им не светит, молодые люди собираются уйти, но они ещё даже не предполагают, в какие ужасы их втянула судьба…
Бестолковое кино раз сто могли они избавится этих отморозков, но вместо ждали когда их лупить и гонять начнут, мужик её стонал весь фильм как баба и даже попытаться сделать чего нибудь не сумел. Противное кино всё снято в сарае, таких фильмов можно тысячами наснимать и многие пишут что фильм нормальный, но зато про такие как Аватар Д.Кэмерона кое кто пишет - пустышка, спец эффект сплошной, игра актёров неправдоподобна или ещё как критикуют, вот уж где никакой логики нет вообще. Не стоит качать только если совсем смотреть нечего 1 балл с тем же успехом можно в настоящий сарай пойти прогуляться.
Не на ту девчонку нарвались отморозки...Фильм жестокий , на середине хотела выключить , но когда девчонка стала что-то придумывать , стало уже интересно ...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
"они скрываются на какой-то заброшенной ферме, в которой молодожены обнаруживают огромное количество марихуаны. Поняв, что приход хозяина ни чем хорошим им не светит, молодые люди собираются уйти, но они ещё даже не предполагают, в какие ужасы их втянула судьба…" Блин, заинтриговало... Да уж, если б я в своём сарае, где ОГРОМНОЕ количество травы, обнаружил каких-то ...ормотов, им не то что ничего хорошего не светило бы, я б их там же на куски порубал!! Ща глянем, заценим...
Вотэто я устроил себе кинопросмотр!.... Редкостное дерьмо.. Что касается главных героев (парочки). Сразу хочется отдать должное девахе: не только симпотная оказалась, но и сообразительная и отважная, не побоюсь этого слова. Ну, а крендель... С первой секунды, как показали его рожу, было понятно - недоумок.
Осторожно - спойлер!
Но, когда он в лодке полной ОТКРЫТОЙ бутылкой шампанского начал с остервеннением лупить-забивать маленькую рыбёшку, я понял, что был не прав - это ж настоящий даун, к томуже явно псих. Но дальше! Они выплыли на лодочную прогулку из МОРСКОГО порта, а он возвращаясь назад зачем-то свернул в речку, а из неё В ДРЕНАЖНЫЙ канал и только совсем сев на мель он допедрил, что сделал чё-то не то! Тут уж я перестал на него ругаться - таких больных жалеть надо! Всю остальную часть фильма вёл себя, как слизень пускающий сопливые пузыри из носа, аж противно.
Кароче, если в компании и под бухло - поржать можно!
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
10 Фев. 2012 12:51
+0
-0
Observercat пишет:
Вотэто я устроил себе кинопросмотр!.... Редкостное дерьмо.. Что касается главных героев (парочки). Сразу хочется отдать должное девахе: не только симпотная оказалась, но и сообразительная и отважная, не побоюсь этого слова. Ну, а крендель... С первой секунды, как показали его рожу, было понятно - недоумок.
Осторожно - спойлер!
Но, когда он в лодке полной ОТКРЫТОЙ бутылкой шампанского начал с остервеннением лупить-забивать маленькую рыбёшку, я понял, что был не прав - это ж настоящий даун, к томуже явно псих. Но дальше! Они выплыли на лодочную прогулку из МОРСКОГО порта, а он возвращаясь назад зачем-то свернул в речку, а из неё В ДРЕНАЖНЫЙ канал и только совсем сев на мель он допедрил, что сделал чё-то не то! Тут уж я перестал на него ругаться - таких больных жалеть надо! Всю остальную часть фильма вёл себя, как слизень пускающий сопливые пузыри из носа, аж противно.
Кароче, если в компании и под бухло - поржать можно!
Редактировано модератором. Спойлер!
Ржака! Кое в чем согласна. Но всё-таки дерьмом редкостным я бы называть не стала. Фильм вполне можно посмотреть. Есть много несостыковок, но атмосфера фильма прикольная. Мне кажется, фильм именно так и задуман, чтоб зритель сидел плевался, но смотрел и переживал за героев, пусть даже даунов. Ну, конечно, девке уж слишком большие яйца сделали
Что вы на мужика гоните-то,он ведь просто нереально крут.Вы только оцените,как бесстрашно он бросился в неравный бой с ужасной рыбой и победил ее одной лишь бутылкой из под клинского.Да-а-а...это вам не детский сад.Вот если бы их захватили гигантские рыбы-людоеды,он бы расправился с ними одной левой,а так он просто посчитал ниже своего достоинства марать руки,здраво рассудив,что тут и его баба справится.Так что он брутальный мачо и не над тут трепать что он типа лох.
В отличие от "Волчьей бухты"("Волчья яма"), тоже австралийского, этот триллер намного круче ! Гром, молния , штормовое предупреждение - сидите дома господа ! 4 балла !