Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Особо опасный пассажир / Flight Risk (2025)
Фильмы: Особо опасный пассажир / Flight Risk (2025) Подробнее
Маршал авиации, перевозящая преступника на маленьком самолете, оказывается в ловушке, когда подозревает, что их пилот не тот, за кого себя выдает.
Особо опасный пассажир / Flight Risk (2025)

А чё за Тайсон на картинке, а это наверно
Особо опасный пассажир...уровень кина понятен, на разок,
Гибсону привет))...
Особо опасный пассажир...уровень кина понятен, на разок,
Гибсону привет))...

Доктор Верховцев пишет:
kiskintay пишет:Невозиожно ни удалить, не внести поправки в текст комментарияч?! Кто знает и что делать?
Попробуй с разных браузеров позаходить, у меня тоже не все работают.
Да это с Февраля прошлого года не работает как сервера у них толи взломали, то ли зависли и что то теперь с учётками фигня творится и им их никак не хочется восстанавливать....
А сам торрент самый лучший по фильма фонду!

kiskintay пишет:
Ну, наивный конечно фильм. Но не так, что прям... ужас, ужас ужас! Отторжения, не вызвал.
Что за ХРЕНЬ на этом сайте?! Невозиожно ни удалить, не внести поправки в текст комментарияч?! Кто знает и что делать?
Да это с Февраля прошлого года не работает как сервера у них толи взломали, то ли зависли и что то теперь с учётками фигня творится и им их никак не хочется восстанавливать....

A чё за хрень на сайте, отвечу как понял сам.

...but some things make me feel so sad...
Множество ляпов, которые можно списать на "стиль такой", фактурный маньячила в исполнении Уолберга, остальное уже неважно. Сюжет держит, без особых восхищений посмотрели, поставили 5 из 10 и пошли дальше.

Не хватает жанра "комедия".
Местами взгляд Уолберга напоминал мне Клоуна из фильма "Оно".
Отличная игра актеров.
Смотрибельное кино на один раз.
Местами взгляд Уолберга напоминал мне Клоуна из фильма "Оно".
Отличная игра актеров.
Смотрибельное кино на один раз.

Ну ёлки-палки.... Видеть Марка в таком амплуа, всё равно, что увидеть Куклачёва в погнуxe. Но в целом зачёт. Но не для коллекции. 6/10
Я сказал.

DumbMoron пишет:
Ну ёлки-палки.... Но в целом зачёт. Но не для коллекции. 6/10.Скрытый текстВидеть Марка в таком амплуа — всё равно что увидеть Куклачёва в погнуxe
Я тут подумал, что мой комментарий могут не так понять, поэтому дополню. Марк отыграл на все 100.
Скрытый текст
Просто он, для меня навсегда положительный герой.
Я сказал.

Что-то фильм не понравился. Все есть,но как будто чего-то не хватило до самого пика зрелищности... Не рекомендовал бы я это кино..
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
Фильм уровня спектакля актёров любителей в провинциальном театре при режиссёре основная профессия которого тракторист.
Сюжет дебильный, опять мужиковатая баба на мужской работе, слюнтяй мужик второстепенный герой и совершенно не убедительный киллер в исполнении Уолберга, но как показывают некоторые комментарии для неприхотливого зрителя пойдёт, а особо неприхотливым даже понравится.
Сюжет дебильный, опять мужиковатая баба на мужской работе, слюнтяй мужик второстепенный герой и совершенно не убедительный киллер в исполнении Уолберга, но как показывают некоторые комментарии для неприхотливого зрителя пойдёт, а особо неприхотливым даже понравится.

Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
Забыл ещё упомянуть похабный грим, приклеенная лысина Уолберга прям сильно отличается по цвету от лица, мог бы для фильма и пожертвовать волоснёй на башке.

В принципе не плохо, но концовку очень упростили. Как будто из боевиков, что смотрели еще на видеокассетах. Из-за концовки снижаю до 7 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011