Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В пролете

Поиск по форуму

Фильмы: В пролете / Forgetting Sarah Marshall (2008) Подробнее

Фильм начинается с того, что неудавшийся музыкант Питер, раздевшись до гола, ждет свою подружку дома. Он в очень хорошем расположении духа, но…когда она приходит, он узнает, что его хотят бросить…Убитый горем, он решает поехать на Гаваи, чтобы хоть немного прийти в себя и развеяться. Но не все так просто, как он предполагал! Когда Питер приходит в гостиницу, он обнаруживает, что на этом же курорте отдыхает его бывшая подружка, та самая, которая совсем недавно, разорвала с ним отношения. Да не одна, а со своим новым бой-френдом! Но Питер решает все же остаться, и основательно разобраться в своем отношении к ней!

В пролете
tichonova737
ЭкспертПомощник Сайта
+120
-139
4 93
Отличный фильм. Но называется всё-таки "Забывая Сару Маршалл".
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Комедия обычная, в репертуаре американцев. Ничего особенного, разве что теперь открыто показывают генеталии.
Ну да ладно, в целом фильм на 4, посмотреть, улыбнуться и забыть.
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Отличный фильм:smile19: Весело и ненапряжно,расслабуха:smile7:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Чёртов неудачник гг просто конкретно разражает, нафига показывать его пис*н и ж*пу. лучше бы красивую женскую грудь показали :smile18: 1
rhsv
Новичок
+36
-18
Мне понравился.
Андрей В.
Опытный
+100
-173
11
:smile15: Как-то не впечатлил. Какие-то жалкие потуги на эротику....но все так жалко сделано. Вообще фиьм не понятно для кого. Взроослые дяди и тети и вдруг проблемы подросткового возраста. А уж конец фильма...нет слов:smile12:
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
Не, ну кто решил, что актер Джейсон Сигел годится на романтичные роли? КТО? Это какой - то массивный, рыхлый, слегка потный Мишка Тедди(((( поэтому ну никак мне не верилось, что красотка Мила может клюнуть на такого..эээ..мужчину.А вид его прелестей у меня вообще травму оставит на всю оставшуюся жизнь! ((( Американцы как всегда впереди планеты всей

p.s. А на Гавайях - прикольно, да )

xp3h
Новичок
+69
-90
91
Отличный фильм для борьбы с дипрессией!:smile3:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
муть какая-то, 2
ASXABX
Новичок
+26
-19
14
Фильм для любителей Дом 2
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Неплохой фильм,но только на раз,3
Мария Иванова
Новичок
+15
-42
Кошмар!!!!!я ЕЩЁ БОЛЬШЕ УБЕДИЛАСЬ-АМЕРИКА ПОМЕШЕНА НА СЕКСЕ!!!!Весь фильм сводился к нему!еле досмотрела!
3 из 10 за хороших актёров,не понятно только,что они делают в таком дешёвом кино.И за хороший перевод
murik147
Мастер
+543
-748
2 3395
Четкая комедия :smile3: , понравилась, от меня 4/5. Смело можно смотреть :smile19:
Харай
Продвинутый
+50
-60
45
Мария Иванова пишет:
Кошмар!!!!!я ЕЩЁ БОЛЬШЕ УБЕДИЛАСЬ-АМЕРИКА ПОМЕШЕНА НА СЕКСЕ!!!!Весь фильм сводился к нему!еле досмотрела!
3 из 10 за хороших актёров,не понятно только,что они делают в таком дешёвом кино.И за хороший перевод

ну так мы и существуем чтобы заниматься им, ничего ужасного тут нет... секс надо любить! уметь им заниматься, видимо у тех кто так говорит - проблемы с этим...:smile7:
Alisa S
Опытный
+243
-161
331
Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Фильм понравился! Легкий, позитивный, не пошлый. Очень поднял настроение! Прикольная история, приятные актеры. Посмотрела с большим удовольствием. Фильму 5 из 5 :smile19:
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Нормальный кин.Комменты улыбают не по деццки:smile27:
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
В целом довольно неплохая комедия, понравилась, но много ИЗЛИШНЕ тупых моментов:smile13:
Мила Кунис красавица:smile19:
KisS
Мастер
+446
-1032
57
очередная бездарщина, тупой юмор,тупой диалог, вообщем все по американски, оценка 2
Art Berezkin
Продвинутый
+47
-79
1
..с писюном в на4але - перебор, а в целом после первого просмотра фильм доставляет!!))) и опять же финальная театральная постановка в конце на ура)):smile166:
_-ТiхiйоMyТ-_
Новичок
+7
-3
Зачем писать такое?! Теперь смотреть никогда его не буду!
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
Не могу удержаться, что бы не отметить. Фильм редкостная хрень. Ну просто полная чушь собачья. ГГ - конкретнейший дегенерат с тупым выражением рожи, которой он еще и постоянно пытается придавать плаксивость. С упорством Сизифа, я сумел таки досмотреть вот это до середины. Скучно до невозможности. Нет ни одного момента на котором можно было бы хотя бы улыбнуться. За шутки выдают обычные реплики, вроде - "Привет, меня зовут Мумбо и я бармен". Даже не могу припомнить на вскидку настолько нелепо-глупые фильмы. Просто ни о чем, ни уму ни сердцу. И ни драма и не комедия, тупо ни о чем. Оценку даже невозможно поставить, настолько низкой не существует. Эта поделка банальная реклама Гаваев, можно рассмотреть и логотипы спонсора - авиалинии и отеля.
Fedya111
Опытный
+143
-140
8
я очень люблю КИНО
Периодически пересматриваю. Для поржать. Много стеба и простого юмора))))
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
отличный фильм
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Irianna
Новичок
+1
-0
Харай:
ну так мы и существуем чтобы заниматься им, ничего ужасного тут нет... секс надо любить! уметь им заниматься, видимо у тех кто так говорит - проблемы с этим...

Дело не в проблемах, а когда человека больше ничего кроме секса не интересует. Вот что девушка имела ввиду.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011