Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В пролете
Фильмы: В пролете / Forgetting Sarah Marshall (2008) Подробнее

Фильм начинается с того, что неудавшийся музыкант Питер, раздевшись до гола, ждет свою подружку дома. Он в очень хорошем расположении духа, но…когда она приходит, он узнает, что его хотят бросить…Убитый горем, он решает поехать на Гаваи, чтобы хоть немного прийти в себя и развеяться. Но не все так просто, как он предполагал! Когда Питер приходит в гостиницу, он обнаруживает, что на этом же курорте отдыхает его бывшая подружка, та самая, которая совсем недавно, разорвала с ним отношения. Да не одна, а со своим новым бой-френдом! Но Питер решает все же остаться, и основательно разобраться в своем отношении к ней!
- 1
- 2
В пролете

фильм норм ,можно смотреть

Супер фильм!))) Смотрели вместе с молодым человеком, обоим очень понравилось) отлично поднимает настроение

Клевый фильм. Насмеялась вдоволь
Ток непонятно было зачем 4 раза в фильме член главного героя показали
неожиданное решение

Неплохой фильм. Немножко сумбурный, но смотреть можно

Мне понравился фильм, но все же воплощено как то сухо. Смотрится скучно, местами есть, где посмеяться, но…
Вроде бы режиссер Николас Столлер учел все и повел свой фильм по правильному пути. Все бы хорошо, но уже после первой половины экранного времени его куда-то понесло. Далеко, далеко. Становится скучно и неинтересно. Спасают лишь сценарные примочки. А именно появление новых персонажей и пара-тройка незамысловатых фраз. В основном, конечно, все держится на Рассэле Брэнде и на Кристен Белл, но например Джонна Хилл тоже вносит немаловажную лепту. Комедия, комедией, а искра должна быть в каждом кадре. Может, искр тут и нет, но есть пикантные моменты, очень я бы сказал. Для фанатов Сигела будет настоящий подарок, я вас уверяю. Утомило время фильма, два часа это слишком.
Вроде бы режиссер Николас Столлер учел все и повел свой фильм по правильному пути. Все бы хорошо, но уже после первой половины экранного времени его куда-то понесло. Далеко, далеко. Становится скучно и неинтересно. Спасают лишь сценарные примочки. А именно появление новых персонажей и пара-тройка незамысловатых фраз. В основном, конечно, все держится на Рассэле Брэнде и на Кристен Белл, но например Джонна Хилл тоже вносит немаловажную лепту. Комедия, комедией, а искра должна быть в каждом кадре. Может, искр тут и нет, но есть пикантные моменты, очень я бы сказал. Для фанатов Сигела будет настоящий подарок, я вас уверяю. Утомило время фильма, два часа это слишком.

Фильм на 3 + ,идея хорошая но не развернутая,и не много юмора,
очень прикольная комедия 5

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
офигенная комедия.так меня бесил этот неудачник.. СОВЕТУЮ 5
"Маршал Эриксон" молодддчик!

прикольная комедия

Отличный фильм. Но называется всё-таки "Забывая Сару Маршалл".

Комедия обычная, в репертуаре американцев. Ничего особенного, разве что теперь открыто показывают генеталии.
Ну да ладно, в целом фильм на 4, посмотреть, улыбнуться и забыть.
Ну да ладно, в целом фильм на 4, посмотреть, улыбнуться и забыть.

Отличный фильм
Весело и ненапряжно,расслабуха

Чёртов неудачник гг просто конкретно разражает, нафига показывать его пис*н и ж*пу. лучше бы красивую женскую грудь показали
1

Не, ну кто решил, что актер Джейсон Сигел годится на романтичные роли? КТО? Это какой - то массивный, рыхлый, слегка потный Мишка Тедди(((( поэтому ну никак мне не верилось, что красотка Мила может клюнуть на такого..эээ..мужчину.А вид его прелестей у меня вообще травму оставит на всю оставшуюся жизнь! ((( Американцы как всегда впереди планеты всей
p.s. А на Гавайях - прикольно, да )
p.s. А на Гавайях - прикольно, да )
Отличный фильм для борьбы с дипрессией!

муть какая-то, 2
Фильм для любителей Дом 2
Неплохой фильм,но только на раз,3

Кошмар!!!!!я ЕЩЁ БОЛЬШЕ УБЕДИЛАСЬ-АМЕРИКА ПОМЕШЕНА НА СЕКСЕ!!!!Весь фильм сводился к нему!еле досмотрела!
3 из 10 за хороших актёров,не понятно только,что они делают в таком дешёвом кино.И за хороший перевод
3 из 10 за хороших актёров,не понятно только,что они делают в таком дешёвом кино.И за хороший перевод
Четкая комедия
, понравилась, от меня 4/5. Смело можно смотреть

Мария Иванова пишет:
Кошмар!!!!!я ЕЩЁ БОЛЬШЕ УБЕДИЛАСЬ-АМЕРИКА ПОМЕШЕНА НА СЕКСЕ!!!!Весь фильм сводился к нему!еле досмотрела!
ну так мы и существуем чтобы заниматься им, ничего ужасного тут нет... секс надо любить! уметь им заниматься, видимо у тех кто так говорит - проблемы с этим...

Фильм понравился! Легкий, позитивный, не пошлый. Очень поднял настроение! Прикольная история, приятные актеры. Посмотрела с большим удовольствием. Фильму 5 из 5

Нормальный кин.Комменты улыбают не по деццки

В целом довольно неплохая комедия, понравилась, но много ИЗЛИШНЕ тупых моментов
Мила Кунис красавица

Мила Кунис красавица

очередная бездарщина, тупой юмор,тупой диалог, вообщем все по американски, оценка 2

..с писюном в на4але - перебор, а в целом после первого просмотра фильм доставляет!!))) и опять же финальная театральная постановка в конце на ура))

Зачем писать такое?! Теперь смотреть никогда его не буду!
Не могу удержаться, что бы не отметить. Фильм редкостная хрень. Ну просто полная чушь собачья. ГГ - конкретнейший дегенерат с тупым выражением рожи, которой он еще и постоянно пытается придавать плаксивость. С упорством Сизифа, я сумел таки досмотреть вот это до середины. Скучно до невозможности. Нет ни одного момента на котором можно было бы хотя бы улыбнуться. За шутки выдают обычные реплики, вроде - "Привет, меня зовут Мумбо и я бармен". Даже не могу припомнить на вскидку настолько нелепо-глупые фильмы. Просто ни о чем, ни уму ни сердцу. И ни драма и не комедия, тупо ни о чем. Оценку даже невозможно поставить, настолько низкой не существует. Эта поделка банальная реклама Гаваев, можно рассмотреть и логотипы спонсора - авиалинии и отеля.
Периодически пересматриваю. Для поржать. Много стеба и простого юмора))))
отличный фильм

Харай:
ну так мы и существуем чтобы заниматься им, ничего ужасного тут нет... секс надо любить! уметь им заниматься, видимо у тех кто так говорит - проблемы с этим...
Дело не в проблемах, а когда человека больше ничего кроме секса не интересует. Вот что девушка имела ввиду.
Дело не в проблемах, а когда человека больше ничего кроме секса не интересует. Вот что девушка имела ввиду.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011