Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пипец
Фильмы: Пипец / Kick-ass (2010) Подробнее
Дэйв Лизевски обычный школьный заучка, которого игнорируют девчонки и над которым смеется добрая половина школьников. Он просто не похож на других. Его так удивляет и возмущает безразличие окружающих к проблемам и бедам других людей, что он решает стать сепургероем. Заказав и купив себе некоторые атрибуты героев из комиксов, он пытается защищать слабых и обиженных. А в это время, в другой части города Убивашка и Папаня наказывают бандитов и расправляются с обидчиками, по-настоящему убивая и калеча их. Однажды их пути пересекаются с Дэйвом...
Пипец
говорят вроде ни чо качаю
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Фильм опупенны!Только лучше в кинотеатре смотреть, т.к. весь черный юмор там в оригинале!
А как с переводом ? Все с цензурой ?
Ну не чё такой , ожидал конечно большего !
Нужен перевод без цензуры!, кто ещё не смотрел ждите. Хотя честно я смотрел с цензурой, но с удовольствием посмотрю ещё и без цензуры.
говно!!!! фильм для тупых америкосов!
хуже этого я ничего не видел
хуже этого я ничего не видел
фильм классный, мне оч понравился))))))))))))
Кроме смеха глупое выражение лица Николаса Кейджа, отставшего от прогресса ничего вызывать не может. Да и прозвище «Убивашка» не очень вяжется с достойным именем героини фильма. Видно было, что Вон пороха не выдумывает, но стоило взглянуть на фильм под совершенно другим углом и с чисто человеческого ракурса, как все, что было глупым и несуразным, стало вдруг чрезвычайно смешным и демонически комичным, забавным, потешным и попросту угарным. Фильм удался на славу преимущественно благодаря такому нестандартному сюжету.
Обалденный фильм! Оценка 5!
фильм не ахти, смотрев рекламу по телеку ожидал большего... оценка 3+
Конечно много слышал об этом фильме, но не надеялся увидеть что-то сверх, супер и пипец.
А напрасно. Фильм отменный и по задумке и по ее воплощению.
Явные цитаты на культовые "Убить Билла" и "Матрицу" порадовали.
Качественное кино.
Много крови и экшена!
9 из10!!!
А напрасно. Фильм отменный и по задумке и по ее воплощению.
Явные цитаты на культовые "Убить Билла" и "Матрицу" порадовали.
Качественное кино.
Много крови и экшена!
9 из10!!!
Прикольный фильм, мне понравился!!!
+2
-1
Качайте!10 минут скучал....а дальше веселухаНашёл над чем задуматься........И ведь впрягался по молодости.......Да уж,юнешеский максимализм,со всего лишь нос сломали,а кому то повезло меньше.......чья хата с краю-посвящается!
начал смотреть думал очередная американская бредятина но потом стало интереснее, на самом деле очень классный фильм, моя оценка 5, не ожидал
фильм ниче так
очень интересный,качайте.
ещё не смотрел,скачиваю,думаю фильм
А куда фуль делся?АААУУУ Админ!!!
Прикольный фильмец мне понравился, сюжет конечно неожиданые))
отлично !!!
Фильм просто супер! Однозначно лучший фильм 2010!
Качайте, не пожалеете!
Качайте, не пожалеете!
Да уж - полный пипец! В хорошем смысле. Фильм смотреть стоит хотя бы раз, уж очень он необычный, нетрадиционный . А там уж как кому. Мне лично - понравился. Неглупый и ненапряжный, про вызов равнодушию всеми имеющимися силами, даже если их катастрофически мало. А девочку, сыгравшую дочку персонажа Кейджа, я думаю, мы еще увидим.
Отличная чёрная комедия и этим всё сказано...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011