Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дэйв Лизевски обычный школьный заучка, которого игнорируют девчонки и над которым смеется добрая половина школьников. Он просто не похож на других. Его так удивляет и возмущает безразличие окружающих к проблемам и бедам других людей, что он решает стать сепургероем. Заказав и купив себе некоторые атрибуты героев из комиксов, он пытается защищать слабых и обиженных. А в это время, в другой части города Убивашка и Папаня наказывают бандитов и расправляются с обидчиками, по-настоящему убивая и калеча их. Однажды их пути пересекаются с Дэйвом...
Кроме смеха глупое выражение лица Николаса Кейджа, отставшего от прогресса ничего вызывать не может. Да и прозвище «Убивашка» не очень вяжется с достойным именем героини фильма. Видно было, что Вон пороха не выдумывает, но стоило взглянуть на фильм под совершенно другим углом и с чисто человеческого ракурса, как все, что было глупым и несуразным, стало вдруг чрезвычайно смешным и демонически комичным, забавным, потешным и попросту угарным. Фильм удался на славу преимущественно благодаря такому нестандартному сюжету.
Конечно много слышал об этом фильме, но не надеялся увидеть что-то сверх, супер и пипец. А напрасно. Фильм отменный и по задумке и по ее воплощению. Явные цитаты на культовые "Убить Билла" и "Матрицу" порадовали. Качественное кино. Много крови и экшена!
Качайте!10 минут скучал....а дальше веселухаНашёл над чем задуматься........И ведь впрягался по молодости.......Да уж,юнешеский максимализм,со всего лишь нос сломали,а кому то повезло меньше.......чья хата с краю-посвящается!
Да уж - полный пипец! В хорошем смысле. Фильм смотреть стоит хотя бы раз, уж очень он необычный, нетрадиционный . А там уж как кому. Мне лично - понравился. Неглупый и ненапряжный, про вызов равнодушию всеми имеющимися силами, даже если их катастрофически мало. А девочку, сыгравшую дочку персонажа Кейджа, я думаю, мы еще увидим.