Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Супруги Дэвид и Гэйбл вместе со своим другом приехали на Бермуды не для того, чтобы хорошо отдохнуть. На острова их привела история о затонувшем испанском фрегате, в трюмах которого лежат сундуки с сокровищами. Но попытка добраться до них оказывается смертельно опасной: местная наркомафия тоже охотится за кладом, только хранящимся не на испанском судне, а на взорванном во время Второй мировой войны транспортном корабле, перевозившем ампулы с морфием. По иронии судьбы, оба судна затонули почти рядом…
ОНА!!! Жутко страшная для меня, восьмилетнего лента))) Ах, какие жуткие там были негры, а какая адская мурена. Про эпизод с куриной лапой промолчу, мне потом неделю кошмары снились. Отлично за ностальгию!!!
Точно, точно ! Негры, мурена, куриная, лапка - жуть ! Мне - ребёнку, потом ночью снилось ,как негр с цепью побил белого дядьку и подвесил его под потолок. Оценка, по старой памяти 5. Наверное пересмотрю.
настолько давно видел его в последний раз, что сейчас пересмотрел как впервые.. отличный приключенческий фильм с хорошими подводными съёмками. смело можно назвать классикой жанра! не могу не отметить, что музыка здесь - от Джона Барри, чем-то даже напомнила 007- в сценах под водой...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
26 Фев. 2014 20:27
Отличный фильм , очень сильно понравился . Смотрится очень просто , но занимательно . Один в один слизан с фильма с Полом Уокером "Добро пожаловать в рай " , только немного проще . В принципе и тот и этот фильм мне понравились . От себя поставил 5
Сейчас бы в Америке за такой фильм режиссёра со сценаристом четвертовали ! Это же надо, чудесные и отважные БЕЛЫЕ ребята борются с шайкой НЕГРОВ-вудуистов, а самое СТРАШНОЕ - побеждают !!!! Политкорректности - НОЛЬ !!! Конечно, это кино родом из детства: тогда смотрелось, как некое откровение и заморское чудо(навсегда оставив в памяти поединок телохранителей, кровь на пупке, да ужасающую мурену...). Но и сейчас смотрится неплохо, если не учитывать некоторую затянутость и парочку моментов, вызывающих кривую ухмылку. Отмечу великолепную операторскую работу под водой и монтаж. Спасибо за киноленту - вспомнил юные годы. Оцениваю на крепкие 4 балла.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Я встану в один ряд с теми, кто смотрел фильм в детстве и был просто очарован подводными красотами и жутями, напуган какими-то страшными неграми и прочими необычностями. А вчера посмотрел, как добротно сделанный приключенческий фильм, и остался очень доволен увиденным. Для усиления вкуса даже ностальгии не потребовалось.