Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
С ужасных событий, которые приключились с Рейчел и Эйданом в Сиэтлле проходит шесть месяцев. Чтобы забыть пережитый кошмар, Рейчел вместе с сыном решает переехать в маленький городок Астория. Но Самара находит мать с сыном и здесь. Рейчел узнает, что в городе был найден труп подростка, рядом с которым лежала видеокассета. Рейчел понимает, что Самара не оставит их в покое, она вернулась чтобы довершить то, что ей не удалось сделать шестью месяцами раньше в Сиэтлле. Теперь Рейчел и Эйдану снова придется спасать свои жизни.
Посмотрел первую чась, не сказал бы, что слишком страшно, ожидал большего, но меня заинтересовало и теперь посмотрю вторую, надеюсь обосраться от страха
Целостно и атмосферно уступает первой части,даже не смотря на обилие эффектных сцен,в силу жуткой затянутости второй половины. Как по мне,лишних там ну минут 20 точно есть. Но в целом вышло весьма съедобно.В отличии от большинства сиквелов, атмосфера,картинка и страшные моменты остались на прежнем уровне. 7.5 из 10
Отличное продолжение первой части! Та же качественная мистика. Прибавилось компьютерных спецэффектов. Хорошая динамика и логическая концовка. Обе части вполне достойны коллекции! Рекомендую!
Фильм потрясающий. нет рек крови - что в плюс - есть атмосфера ужаса, что тоже в плюс. В минус - нет продолжения... Один из моих любимых фильмов, подобные ужастики: Фантомы, Мама, Проклятие 1-3, Белый шум.
Вторая часть не нравится вообще, нет интриги никакой. Плюс не поясняется что за культ с водой как девочка появилась что за танцы в воде.
Также изменена логика. Если в первой части нужно было сделать копию кассеты. То во второй части нужно было чтобы кто то посмотрел кассету и тогда с тебя типо снимается проклятие.