Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ж.К.В.Д.

Поиск по форуму

Фильмы: Ж.К.В.Д. / J.C.V.D. (2008) Подробнее

Совсем недавно Жан-Клод Ван Дамм блистал в фильмах первой величины и был одним из самых востребованных актеров Голливуда, но те времена прошли. Теперь он играет во второсортных фильмах, чтобы хоть как-то оплачивать счета, предъявляемые ему адвокатами его жены. Чтобы немного отдохнуть Жан-Клод отправляется в Брюссель, чтобы пожить там немного в родительском доме. Зайдя в банк, чтобы снять там немного денег, он невольно становится участником ограбления, средства массовой информации тут же называют его главным организатором налета на банк.

Ж.К.В.Д.
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Ну что могу сказать. Ван Дамм не драматический актёр и эта жалкая попытка оправдать туповатые фильмы в его карьере по середине ленты меня вообще убила, не по мужски както. Было время когда были популярны фильмы про каратэ и всякую такую лабуду для школьников, вот там и тогда он вполне не плохо смотрелся, да и сам я с наслаждением смотрел те картины в 90х. Но этот парень с вечно молчаливо-глуповатой физиономией быстро поднадоел со своим шпагатом. Брал бы пример со Слая, тот хоть и редко снимается, но метко да и помимо боевиков и в других жанрах не плохо смотрелся. По крайней мере не разменивался на фуфло. А раз уж рубишь бабло на всякой шняге, то уж нечего оправдываться перед зрителем в третьесортном говне со своими инициалами. Фильм откровенно разочаровал. Лучше бы и не смотрел. Да простят меня поклоники Ван Дамма. К сожалению только 2 :smile20:
Удалить
buzzbeat
Опытный
+86
-72
Я не знаю специально так или нет, но в фильме Ван Дам какой-то слабый и жалкий , после фильма было как-то грустно совсем. Как сам фильм, ничего такого выдающегося. Просто ЖКВД)
Удалить
Master-X
Новичок
+16
-7
123
:smile19: Оригинально: мне очень понравилось!
Удалить
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Не стоит терять время на этот фильм! С Ван Даммом есть гораздо лучше фильмы!!!!!!:smile20:
Удалить
:smile86:
VBederov
Эксперт
+231
-199
21
Не очень удачная попытка рассказать о реальном Ван Дамме... Но:smile21:
Удалить
gia2000
Новичок
+39
-29
2
че то мало народу из актеров,кто сможет сказать правду у себе и своей жизни,при том,что они творят..очкуют,а он нет.
Удалить
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Фильм дает возможность посмотреть на Ван Дамма ни как на звезду боевиков а как на обычного человека.Этот фильм на много лучше "универсального солдата 4".Если выбрать между смотреть или не смотреть этот фильм то лучше смотреть фильм хороший.
Удалить
Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 291
Пожалуй не лучший фильм с Ван Дамом! ОН актёр моего детства но поставлю 3/5 не могу повысить :smile10:
Удалить
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
зверь
Мастер
+458
-475
как по мне то фильм отличный :smile4:
Удалить
KazbH
Новичок
+15
-8
Я посмотрел фильм, как минимум, с интересом! Он о проблемах ЖКВД, он чувствует, что все что он делал до сих пор не имеет смысла и пользы, что все это - суета! Подведя итоговую черту, ответив за былые ошибки, он хочет начать все заново и навести в жизни порядок!
Удалить
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Да ну,бред какой то! Зачем было так себя унижать то? Какой то осадок неприятный остался... А самое главное неправдоподобно!
Единственный плюс фильма - это оригинальность. Поэтому ставлю 3.
Удалить
Закадычный
Продвинутый
+128
-108
Только сейчас он стал актёром, а не акробатом. Отличный фильм от отличного, теперь, актёра, с самобичеванием и взглядом со стороны. Всегда смотрел с интересом, теперь с любовью. (Любителям мордобоя не рекомендуется).
Удалить
ЭлвисПокинулЗдание
Новичок
+25
-23
А в конце он неожиданно узнает, что один из злодеев изнасиловал его сестру, съел его мать или еще какую-нибудь душераздиралку, чувствует прилив сил и пробиваем всем неприятелям с вертушки, пот-слезы-обнимания, титры................где это все?
Удалить
CB600
Эксперт
+155
-254
188
каждому свое мнение,у каждого свой взгляд на этот фильм,для меня посмотрел и забыл.
Удалить
Ewa 33
Мастер
+287
-211
233
прочитав отзывы, думала шляпень фильм, но нет! неожиданно очень понравился!! Жан Клод оказывается обычный человек)) так приятно было смотреть этот фильм, даже в свои годы он выглядит просто офигенно! Настоящая супер звезда.
Осторожно - спойлер!
сцена с выбиванием сиги изо рта - просто убила! я так смеялась)))
мне кажется, это лучшая роль ЖКВД, так здорово сыграл самого себя)) :smile19: :smile8:
Удалить
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011