Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легкие деньги
Фильмы: Шальные деньги / Snabba Cash (2010) Подробнее
Таксист, работающий на улицах славного Стокгольма, в порыве сорвать неплохой куш, соглашается на заманчивое предложение своего шефа, которое заключается в том, чтобы приторговывать кокаином. Однако,постепенно дело начинает приобретать все новые и новые обороты. То, внезапно объявившаяся югославская мафия, то сбежавший из тюрьмы, разыскиваемый латиноамериканец, то странноватый серб, который мечтает покончить с криминальным прошлым и начать новую, лишенную риска и опасностей, законопослушную жизнь...
Легкие деньги
народ как фильм?
есть смысол качать?
есть смысол качать?
качество ацтой.. лучше подожди пока норм выйдет
О каком качестве может идти речь, когда дата выхода фильма только 03.06.2010?!

ну понятно одыкватных тут нет, у них про фильм спрашивают а они о качестве гонят))

Народ стоит качать фильм или нет?

Праздник к вам приходит
Как кин-качать или нет

фильм на любителя
Vastok пишет:
Про фильм скажите качество уже ясьно

Ирина пишет:
фильм на любителя
Ясьно Спс большое

на 28 минуте уснул......фильм рально на любителя!!!
но я понял..я не этот любитель)
но я понял..я не этот любитель)

Легкие деньги - Easy Money (1983) HDTVRip.torrent - Это чё такое??????????? И скрины???

Торрент был с другого фильма.
Исправили,спасибо.
Исправили,спасибо.

+2
-1
Где качество?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо за комментарии. Даже не буду качать.

Улыбайтесь!
Так и запишем: "Дэ-ниэл Эс-пи-но-за , не смо-треть..."

Не знаю,кому как,а мне понравился,ничем не хуже американских фильмов.

Манит посмотреть... Но похоже в след.раз

Блатная "романтика" как она есть.Хороший фильм

Фильм про хитровы***го шведа, который связался с "хачьем" и наркотой и думал заработать на этом кучу бабла, при этом хотел уйти чистеньким
2,5 балла и потраченные два часа зря
2,5 балла и потраченные два часа зря
Будь самим собой, а не подражай большинству

«В НАШИХ РЕШЕНИЯХ - НАША СУДЬБА»
Ух какой фильм,мне очень понравилось,от меня 5))))Оказывается есть Шальные деньги 2
поскорее бы на сайт...суперскый трек в конце,когда титры пошли Sheri - U Got Me Good 

поскорее бы на сайт...суперскый трек в конце,когда титры пошли Sheri - U Got Me Good 

европейское кино.Мне очень понравились все 2 части.

Киньте файлик в личку, если не затруднит, а то решился посмотреть фильм, пропустил его ранее как-то из виду.... Заранее спасибо.

Отличный европейский фильм про бандюганов."5".

А,вообще,книга интересней.Советую прочесть,перевод интерпретирован к нашему сленгу.

Мне понравился. Шведы хорошо поработали . В меру жесткости , достаточно правдоподобно ( есть конечно маленькие косячки) Твердая 4-ка.

Сначала ждал внятного развития, затем желал чтобы фильм побыстрее закончился. На половине фильма отказался от просмотра.
Да чтоб все жили как я!

Тягостно и нудно - вот как можно охарактеризовать этот опус.
Ну и, естественно, неинтересно.

Классная шведская драмма. Хорошо что успел скачать)

...but some things make me feel so sad...
Про сербскую мафию, про то, какие они любящие и чтящие семейные ценности... Так чтите у себя дома! А оказавшись в чужой стране - чего не жить по чужим законам-то? Проходняк.

В списке фильмов нарушен порядок просмотра.

b440hz пишет:
В списке фильмов нарушен порядок просмотра.
каким он должен быть?

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Долго я пытался посмотреть этот фильм , наконец решился . Европейское кино чувствуется с самого начала . Читал отзывы на этот фильм , думал будет на высоте . А посмотрев немного разочаровался , ожидал большего . Снято хорошо , правда герой подкачал , я бы сказал не рыба не мясо . Концовка так вообще разочаровала . Режиссер подводил подводил и доподводился . Финал просто нулевой . Задумка интересная , может актер не вытянул . Буду смотреть следующие части .

Не супер, но посмотреть можно. Качественный европейский боевик, нет голливудского лоска и минимум пафоса.
Смотря эту трилогию чувствуешь холодную Скандинавию.
8,5 из 10.
Смотря эту трилогию чувствуешь холодную Скандинавию.
8,5 из 10.

Неплохая криминальная драма,правда показался немного затянутым,а в остальном все по канонам жанра,жестко и по беспределу.7/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011