Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Совокупность лжи
Фильмы: Совокупность лжи / Body of Lies (2008) Подробнее
Агенту американской разведки Роджеру Феррису довелось побывать в самых разных уголках мира, по крупицам собирая информацию для своих боссов. Действиями Роджера руководит Эда Хоффман, заслуженный ветеран ЦРУ. На этот раз Роджеру предстоит собрать информацию о новом лидере террористической организации. Этому человеку удалось организовать серию бомбардировок и при этом выйти сухим из воды. Феррис, каждый шаг которого контролируется Хоффманом, проникает в самое сердце террористической организации и все ближе подбирается к ее лидеру…
Совокупность лжи
Классный фильм 5 баллов.Удивляет, что так мало народа его скачало
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!! есть ли здесь с русскими субтитрами????????? если ДА, то который их них ??????????
puly
Для начала есть ссылка на субтитры под описанием.
Потом вы можете посмотреть если ли в определённом варианте субтитры,нажав на "Подробнее". Например вариант на 2,2 от 9 февраля 2009 года.
Потом вы можете посмотреть если ли в определённом варианте субтитры,нажав на "Подробнее". Например вариант на 2,2 от 9 февраля 2009 года.
Lulu пишет:
puly
Спасибо Огромное!!!!!!!!! Качаю!!!
Хороший фильм... Есть смысл..
Осторожно - спойлер!
Главное в словах главного героя: "Может в этом и есть вся причина проблем?" Это он о том, что его босс заявил, что ничего интересного и хорошего на Ближнем Востоке нет... т.е. американцы борются со злом одновременно ненавидя, боясь и презирая тех, кому они "несут добро"....
Не дурственно! Посмотрел с удовольствием. Конечно, весь фильм вытянул Лео, без него был-бы рядовой боевичок, а так можно и пересмотреть к-нибудь...
Нет, фильм непонравился. Ничего там Ди каприо н спассает своей игрой.
Отличный фильм в данной тематике - 5 баллов!!! Друзья!, торрент размером 1,5 гб - субтитры на английском языке без дубляжа.
фильм нормальный , но не супер на твёрдую 4
Мега фильм
Хороший фильм. Понравилось практически все. Хороши Ди Каприо с Кроу. Но, блин, неиллюзорно подгадила концовка. Ну, блин, как агент разведки, тем более такой опытный волчара, как показали, вдруг может начать себя вести как влюбленный ишак? Не понимаю.
Если б не эта неувязка, поставил бы 5. Но так 4. Но смотреть, я считаю, стоит в любом случае.
Если б не эта неувязка, поставил бы 5. Но так 4. Но смотреть, я считаю, стоит в любом случае.
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Америкосы как всегда в своем репертуаре.На один раз.
В принципе нормальный фильм, придраться не к чему. Хорошие актёры, снято всё качественно, но если вы его не посмотрите, ничего не потеряете. Такие фильмы ничего в себе не несут и забываются сразу же после просмотра. Подобных боевиков хватает
классный захватывающий фильм, Дикаприо рулит)))
Захватывающий триллер меня порадовал и ДиКаприо здорово сыграл
Итересненько! Позырим!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
круто. смотреть срочно 5
Фильм жорош!
Пятёрка однозначно!
5
Пятёрка однозначно!
5
Сильный фильм!Хоть и не люблю боевики, тем не менее - смотреть стоит! ДиКаприо молодец, впрочем как всегда!..
очень классный фильм , не банальная супергеройщина!!!
Давно смотрел, сюжет как сейчас помню. Вот что значит оригинальность сюжета и отличная игра актеров. Особо радует возмужавший Дикаприй. Приятно смотреть когда мужика играет мужик, а не вечный подросток. Фильм для коллекции однозначно!
Чисто мужской вариант, как мне кажется. Сама уснула под шум выстрелов.
нет перевода с чуркистанского языка...по крайней мере бытового плеера.... так бы и писали,что нет перевода...зря качал ВСЕ раздачи
+6
-5
Отличный фильм!
Не зря потратил 2 часа на просмотр.
Рекомендую!
Не зря потратил 2 часа на просмотр.
Рекомендую!
террористы политика супер герой арабы. Одно и то же в каждом таком фильме
великолепный фильм!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011