Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Совокупность лжи
Фильмы: Совокупность лжи / Body of Lies (2008) Подробнее
Агенту американской разведки Роджеру Феррису довелось побывать в самых разных уголках мира, по крупицам собирая информацию для своих боссов. Действиями Роджера руководит Эда Хоффман, заслуженный ветеран ЦРУ. На этот раз Роджеру предстоит собрать информацию о новом лидере террористической организации. Этому человеку удалось организовать серию бомбардировок и при этом выйти сухим из воды. Феррис, каждый шаг которого контролируется Хоффманом, проникает в самое сердце террористической организации и все ближе подбирается к ее лидеру…
Совокупность лжи

ничего нового не увидел....к тому же урюкского перевода нет, а они полфильма языками треплют.......

Sugrob. пишет:
один из лучших про црэущникоф,конечно 5.Лёня молоток хороший Октиёр
Лёня- это круто
ну одним словом,лёня жжет

Фильм просто бомба.Подскажите есть еще что нибудь подобное

отличный фильм на 5.
как и "Шпионские игры"
как и "Шпионские игры"

кино
театр
sercuba пишет:
Фильм просто бомба.Подскажите есть еще что нибудь подобное
Идентификация Борна может сравниться с этим фильмом и еще шпионские игры тоже класс
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Актуально.
Режиссеру и Сценаристу - Респект.
Лео - молоток.!
Впрочем концовка фильма притянута за уши к хэпиэнду.
Режиссеру и Сценаристу - Респект.
Лео - молоток.!
Впрочем концовка фильма притянута за уши к хэпиэнду.

Сам филм весьма понравился, даже не смотря на накладные усы Дикаприо.
Не очень радует, конечно, вся эта тема про терроиистов, которую америкосы используют как ширму для своихкрестовых походов за рессурсами...
Посмотрите однозначно, как боевик, фильм заслуживает внимание!
Не очень радует, конечно, вся эта тема про терроиистов, которую америкосы используют как ширму для своихкрестовых походов за рессурсами...
Посмотрите однозначно, как боевик, фильм заслуживает внимание!

careful, спасибо, что сообщили, перезалил субтитры...

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Ди Каприо-Ульянов-Ленин )) возможно жжот не хуже Титанико. Во всяком случае фильм заслуживает внимания. На мой взгляд Love Storu
чуточку недожата....
чуточку недожата....
Каждый видит то,что увидел.

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Согласен что Лав стори не до жата! В целом фильм на 4-ку чёт не особо вставил если честно - ожидал большего! Да и ваще я уверен что оценка в целом фильму во всяком случае у нас на сайте завышена! уж простите кто не согласен! 4-ка и тольео ему!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
ге-ге-ге-ге-ге-ге моя оценка 1 балл ге-ге полное
и не спорте со мной ге есть ге
и не спорте со мной ге есть ге

Фильмец Нормальный Смотрите и не слушайте тех кто говорит что гавно!
Беспорядочный , хаотичный и сумбурный фильм - без внятного сюжета. Кому нравятся арабы ,Аль- Каида, ЦРУ ,террористы- смертники и т. п. смотрите пожалуйста. Хотя например фильм Кровавый алмаз с тем же Л.Де Каприо несравненно лучше .
мене фильма понравился! Начал смотреть его из за марка стронга и ридли скота. Поставлю 5. пусть сюжет не супер крутой но очень интересный
Классный, и Лео здесь такой мужичок уже

отличный фильм, и не потому что здесь дикаприо, а потому что сам по себе сценарий весьма не плох. хоть и картина про разведку цру на ближнем востоке, американизма здесь минимум. мне понравился

замечательный фильм! и не только из-за Лео. хотя,постойте... только из-за него
не осилил... где-то на половине фильма потерял сюжетную цепочку, дальше смотрел в полудрёме... нужно попробовать еще раз
Отличный фильм, заслуживает особого внимания!
Смотрел с особенным интересом, сюжет - шикарен!
Хотя скажу сразу: не для всех!!!!
Смотрел с особенным интересом, сюжет - шикарен!
Хотя скажу сразу: не для всех!!!!
Фильм просто БОМБА!!!!!
Мне очень понравился.... 5 из 5
Мне очень понравился.... 5 из 5
снят не плохо, для любителей войнушек, убийств , насилия, стрельбы...меня хватило на 30 минут.
Очень хорошее кино, реалистичное и госдеповской пропаганды по минимуму.

В принципе смотрится... досмотрел со второго подхода. Но так и не понял в чем мораль фильма, что я из него должен вынести?!
Нудный одноразовый фильм,кое как его досмотрел!!!!!!5- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

три раза пыталась его посмотреть, ну не идёт и всё....

Если участвует Р.Кроу значит фильм отличный . Ну а Ленька весь фильм портит. Ну какой из него Шпион-резидент . Ему гомосека,бабника только играть . Ставлю 4 из-за Леонида .

мне понравилось , хороший фильм ;
Хороший фильм.Одназначно стоит смотреть ,если любишь жанр реалистичного шпионского экшн-триллера.В плане дараматичности Ридли не дотянул немного,иначе бы я просто в шедевры фильм записал. Мне понравилось.
8 из 10
8 из 10
Как-то не очень
Единственный фильм ДиКаприо не понравился.Печально
Единственный фильм ДиКаприо не понравился.Печально
Джимми критик пишет:
Если участвует Р.Кроу значит фильм отличный . Ну а Ленька весь фильм портит. Ну какой из него Шпион-резидент . Ему гомосека,бабника только играть . Ставлю 4 из-за Леонида .
давненько не слыхал подобного бреда."гомосека-бабника" играть? Портит весь фильм? Ды ты шутник

potato_lover пишет:
В принципе смотрится... досмотрел со второго подхода. Но так и не понял в чем мораль фильма, что я из него должен вынести?!
что "восток-дело тонкое.."
Подскажите, есть ли фильм с русскими субтитрами или полным переводом? Видимо, я не самый удачный вариант скачал.
mikh
Перевод полный должен быть во всех вариантах, расширенных версий не нашла.
Субтитры есть отдельным файлом для скачивания, а есть которые идут вместе с торрентом, смотрите Подробнее.
Перевод полный должен быть во всех вариантах, расширенных версий не нашла.
Субтитры есть отдельным файлом для скачивания, а есть которые идут вместе с торрентом, смотрите Подробнее.
Спасибо за ответ, буду разбираться)

отличное шпионское кино..! ну может чутка затянули.. 5
ну пачаму нету видио с ниским битрейтом. 1000 и ниже.ну почому?апять укуриться.
слишком затянуто, взамен 2 часов фильма лучше посмотреть что нибудь другое 4 из 5
Неплохо, на один раз посмотреть подойдет 4/5
Фильм то, что надо!!!.......

Отличнейшее кино. Придраться не к чему. Твёрдая пять!
Отличный фильм, сюжет отпад... на 5ку... в последнее время нравятся фильмы подобной тематики... "Королевство" например.
II/JG5_Dani пишет:
Отличнейшее кино. Придраться не к чему. Твёрдая пять!
Придраться всегда есть к чему. Фильм действительно неплохой, качественный как минимум, ну вот концовка конечно смешная"парень ушел", куда ушел,
кто его отпустил бы?? это как никак измена называется. А так картина тостаточно динамичной получилась. 4 балла.

Каждому свое.......... Но свое не каждому
Смотрел 2008 году, щя скачаю вечером пересмотрю.Супер 5 безусловно. Кто не смотрел очень рекомендую. Думаю понравится любителям любых жанров.
Работа Ридли Скотта просто восхитительна!
Я осталась в полном восторге после просмотра, потому как порадовало абсолютно все - кареглазые глаза ДеКаприо, отсутствие кричащего экшена, интересная сюжетная линия, которая, на мой взгляд - не защищает ничью сторону - ни Цру-борцов-за-справедливость, ни Братьев Мусульман (о них все сказал ДиКаприо в фильме).
Мне картина очень понравилась... В связи с последними событиями в Сирии, - после просмотра этого фильма - Вы возможно начнете поддерживать точку зрения Обамы
Я осталась в полном восторге после просмотра, потому как порадовало абсолютно все - кареглазые глаза ДеКаприо, отсутствие кричащего экшена, интересная сюжетная линия, которая, на мой взгляд - не защищает ничью сторону - ни Цру-борцов-за-справедливость, ни Братьев Мусульман (о них все сказал ДиКаприо в фильме).
Мне картина очень понравилась... В связи с последними событиями в Сирии, - после просмотра этого фильма - Вы возможно начнете поддерживать точку зрения Обамы
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!