Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как я провел этим летом

Поиск по форуму

Фильмы: Как я провел этим летом (2010) Подробнее

Начальник полярной станции Сергей и молодой стажер Павел — одни на острове в Северном ледовитом океане. Подходит к концу их вахта. Впервые за много лет Сергей окажется на материке, где его дожидается семья. Окончится летняя практика Павла, а он не испытал и сотой доли тех приключений, на которые рассчитывал, отправляясь в Заполярье. Единственный канал общения с миром — неустойчивая радиосвязь с центральной базой. В отсутствие Сергея приходит сообщение, с которым Павел попросту не знает, как поступить. Он надеется, что скоро за ними придет теплоход и тогда все разрешится само собой. Но на Крайнем Севере возможно всё. И иногда приходится выбирать между своей жизнью и жизнью другого

Как я провел этим летом
Ларс
Новичок
+4
-17
1
не теряйте время. Фильм аЦтой.
novorosstydent
Новичок
+9
-4
Фильм хороший, мне понравился!!!:smile3: А то что он не динамичный, так он таким и должен быть, на таком острове все тянется долго и время и зима!!! Актеры сыграли достойно, и фильм тоже вполне достойный. Стоит только попробовать поставить себя на место главных героев! Так что фильм стоит посмотреть!:smile19: И тогда иметь своё мнение, а не читать чужие негативные комментарии!!!
I0126822
Новичок
+10
-10
А вспомнит ли кто нибудь о этом триллер через годик другой? Что то я сомневаюсь :smile10: Одноразовый продукт :smile13:
-sdr-
Новичок
[+] [-]

Фильм говно. За что он только премию получает. А вообще хороший русский фильм появляется раз в 10 лет.
olo
Новичок
+50
-38
22
а ну кто там говорит отстой?:smile12: фильм потрясающий, нас опять засудили и дали второе место...если вы интеллектуал - качайте:smile18:
pele
Новичок
[+] [-]

Хочу обратиться к моим дорогим тупоголовым друзьям--Ваш пафосный антагонизм на ряду со спекшимся мозгом здесь совсем ни к месту, если вам обидно за то время которое вы удилили фильму и конечно же ничего непоняли, то это лично ваши проблемы и не стоит вымещать весь свой бредовый негатив по отношению к хорошему фильму в комментах. Этим вы оскорбляйте тех, кто по настоящему оценил фильм. Неужели вы думаете, что те люди, которым понравилась эта картина, ничего не поняли о сюжете и о смысле!?---сами то понимаете,что пишите! Я повторю, если непонятен фильм, посмотрите например человека-паука и напишите потом в комментах, какой там классный сюжет!))
Revelator
Новичок
+1
-0
Да ребятки, наверное вам нужно дорости до этого фильма,
фильм с глубоким смыслом и не стоит вообще смотреть этот фильм тем кто любит фильмы жанра типа Экшн!
wistfull
Новичок
[+] [-]

Ну давайте смысл искать там где его нет... притащим за уши.
Зря потраченное время и деньги.
:smile10:
mod18
Новичок
+0
-0
поставил 4 мужика жалко с таким раздолбаем служил!
RadiusMax
Новичок
[+] [-]

Ниче особенного, хотя моему бы отчиму понравилось!!!!!4 -
Voso
Новичок
+2
-0
Муть!!!
morzhetta
Новичок
+17
-17
Полный, бессмысленный, бред....-1
IVM
Новичок
+25
-11
42
Нормальный, хороший, сложный фильм. Настоящий фильм о человеческих отношених, о том, как трудно молодому, неопытному, который еще, по названию фильма и по реплике своего товарища, не научился толком писать, работать, а главное - чувствовать по настоящему, и выходя из компьютерных игр он играет в компьютерную жизнь, спасается от придуманных противников, убивает надуманных врагов, а потом оказывается, что в Жизни - все иначе: и опасность настоящая, и совсем не такая, как в игре, и врага на самом деле и нет, а есть лишь мальчишеская недосказанность, недодуманность, недочувствование...
НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь
Опытный
+134
-141
36
Revelator пишет:
Да ребятки, наверное вам нужно дорости до этого фильма,
фильм с глубоким смыслом и не стоит вообще смотреть этот фильм тем кто любит фильмы жанра типа Экшн!
признаюсь перед просмотром этого фильма я был плохо настроен, :smile233:
( перед этим один из них к несчастью засветился в фильме про:smile248: русскую машину) но через 5-10 минут весь пиетет как рукой сняло,:smile203: ,. хотя я не так силен в этом жанре( может быть ,водопад серафима и еще пару фильмов в этом стиле) но мне кажется что сложно сделать лучше,.. никаких придирок абсолютно все чисто и гладко,.. приятно что такие фильмы стали выходить на широкий экран .... :smile211:
+5
to-to
Новичок
[+] [-]

Зацепило. Фильм сильный. 5+
Dimen
Эксперт
+282
-300
Авторское кино не для всех...:smile9:
Принцесса Наталья
Новичок
+11
-4
Страх, гнев и глупость в критической ситуации проявились у главного героя в полной красе. Фильм правдивый, оттого и цепляет. Достойный того, чтобы быть увиденным многими. Задумайтесь...
vasmai
Новичок
[+] [-]

фильм очень хороший не пустой,цепляет и не вылетает из башки как все остальные через 5 минут
-sdr-
Новичок
[+] [-]

Хочу обратиться к моим дорогим тупоголовым друзьям--Ваш пафосный антагонизм на ряду со спекшимся мозгом здесь совсем ни к месту, если вам обидно за то время которое вы удилили фильму и конечно же ничего непоняли, то это лично ваши проблемы и не стоит вымещать весь свой бредовый негатив по отношению к хорошему фильму в комментах.)

Я понимаю, что есть крутые боевики типа человека паука и матрицы, а есть авторское кино, фильмы с глубоким смыслом. Но к таковым данный фильм не относится. А в чем здесь собственно смылс? В том что паренек обосрался и не сказал мужику про гибель родных? Так это подчеркивает его тупость. Паренек-дебил, сазал бы сразу мужику чё почем. А мужик ещё тупей паренька, нафига он за ружье схватился? Он что, себя царем почуствовал, который за дурную весть на кол сажает. Короче фильм про двух придурков. Иначе и назвать нельзя.
ild70
Новичок
+20
-35
5
Если это триллер, то я албанский лётчик! Обыкновенные потуги оставить свой след в "большом искусстве". Оператору вообще руки бы оторвать за такую "работу", достаточно сравнить фотки Шпицбергена в гугле с его убожеством! А хронометраж данного "шедевра" способен вогнать в гроб любого нормального зрителя.:smile13: Фильм для кинокритиков и псевдоинтеллектуалов, ищущих глубокий смысл там где его попросту нет!
alex green
Новичок
+4
-3
Поскольку фильм собрал только кинокритиков, можно утвердить что фильм удался!
Дамы и господа которые ещё не узрели данную картину оповещу...
Дети - не тратьте время...
Девушки и Дамы - любви тут нет....
Обдолбанных игроманов - тоже мимо....
Мыслители и критики........................ ю а велком!:smile5:
Commando_a
Новичок
+39
-33
1
Фильм на любителя нудноватый (более псехологический), в своем жанре не плох. Актеры отыграли хорошо. Вообще оценивать трудно смотря какой клас фильма и что хотят показать. В даном случае режесер справелся с задачей, от меня 4
Аццкий критик ;)
Опытный
+38
-40
такое чувство что все время просмотра фильма наблюдал все происходящее находясь там же а сидя дома со стаканом чая. очень клево снято 5+
Рубикон
Продвинутый
+24
-31
Фильм малобюджетный, экспериментальный... да и еще идет 2 часа! (короче полная мура!)
Фильм на любителя, максимальная оценка 3 балла...
xas36
Мастер
+157
-328
мне не понравился:smile17:
KotSS
Новичок
+31
-32
Хаотично добрый..}:E)
Этот "юный натуралист" (студент) взбесил... при чем конкретно, в основном это и зацепило , и заставило смотреть до конца,время от времени досадуя и злясь от "проступка" молодого уёпка ! :smile19:
widmo
Опытный
+51
-74
ацтой полный!! полнейший! наиполнейший!!! "Прячься" в миллион раз лучше!

:smile128:
arct1k
Новичок
[+] [-]

Отличное авторское кино
Victor NN
Опытный
+170
-155
155
Фильм удивил: оказывается, ещё есть кино на свете! Это приговор нынешнему инфантильному поколению, которые от жизни защищается наушниками и долбится в компьютерные игры. Этому поколению наплевать на реальные проблемы людей, а в тех проблемах, которые они напридумали сами себе своей тупостью, они готовы обвинять других... Смотреть никому не советую, чтобы не раздражаться. К этому фильму приходишь не по совету. Оценку не ставлю: тут у 99% мусора пятёрки стоят - какой смысл? Прекрасная операторская работа, слава богу не компьютерная гугловская.
ded_antonio
Продвинутый
+17
-17
:smile13:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011