Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Утомленные солнцем 2: Предстояние

Поиск по форуму

Фильмы: Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010) Подробнее

В России фильм Никиты Михалкова "Утомленные солнцем-2" назвали "гимном сталинизму", однако, это утверждение в корне неверное. Этот фильм-изобличение сталинской идеологии, согласно которой человек лишь букашка, винтик. Все ужасы сталинизма показаны в натуральную величину. На фоне драматической истории семьи Котовых, которая охватывает предвоенный период и начало войны, красной нитью проходят три основные идеи фильма: развенчивание человеконенавистнической сталинской идеологии; вера в то, что даже в страшные времена можно сохранить человеческие качества; вера в мужество человека. Сюжет фильма и прекрасные актерские работы, особенно Олега Меньшикова и Сергея Гармаша, вряд ли кого-то оставят равнодушным.

Утомленные солнцем 2: Предстояние
mars6699
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм,мне понравился
DUX@
Новичок
+9
-9
11
КАК КАЧЕСТВО?
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
Фильм пока не смотрел,но отзывы настораживают. У Михалкова мания величия-ежу понятно,"царь,приятно познакомиться,царь". Посмотрим-отпишемся:smile18: .
Wesresoniemama
Новичок
+5
-7
фильм просто супер =)
боч
Новичок
+1
-1

Что-то не то с Никитой Сергеевичем.После"12" опять про сивую кобылу.
Sergio
Новичок
+3
-0
Смотрел в кинотеатре, и вот, что хочу сказать... Пиарили по телевидению очень активно данную ленту... Один мужик во Владивостоке, после просмотра сказал: Михалков собрал все мои нервы и разорвал их... Такой бред! Еще говорят - идите в кино с детьми,зато позволяетCTVRе материться весь фильм! В общем, скажу так - фильм слабый, но разок посмотреть можно!
ИЗВОЗЧИК
Новичок
[+] [-]

Дайте скорости:smile198: ПЛЗ:smile41:
nifed
Новичок
[+] [-]

В кино не пойду,хорошего качества дождусь
Каравай
Новичок
[+] [-]

ну да ладно не будем о том на сколько хорош или плох фильм, вот вы мне объясните, в первом фильме дочке Котова было лет пять или шесть, дело происходило в 1936 году, то есть к началу ВОВ, ей должно было быть лет этак 10-11. И как в таком возрасте можно быть пионер вожатой???????:smile2:
fotodisk7
Новичок
+0
-0

Идея была отличной но Михалков зря тужился ни чего у него не получилоль. А вообще-то у него просто мания величия. Ему бы подлечится немного в пате номер 6 может и пройдет.
LadyS
Опытный
+179
-192
110
Фильм отличный, хотя слишком молодым смотреть не советую, кроме "позора Михалкова" и "сивой кобылы" вы в нём не увидите
sqr
Новичок
+43
-56
фильм неплохой, зависит все от следующей части дальше либо Михалков гений либо посредственность...
maratka74
Новичок
+5
-4
Фильм отвратительный и неправдоподобный. У Михалкова штафбаты появились аж 1941 году, хотя они появились только в 1942 году после приказа Народного Комиссара Обороны СССР No 227, знакомого многим как Приказ Сталина "Ни шагу назад!", и там много такого. Смотришь и думаешь, а нормальный человек это снимал.
бортсыч
Мастер
+62
-8
а я думаю так .... если люди снимают такие фильмы ... значит помнят и это на мой взгляд правильна , фильм не видел , в кинотеатр не пойду , обожду хорошего качества ... ЗА ВЕТЕРАНОВ !!!!
igor211
Новичок
[+] [-]

фильм гавно полное :smile9:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011