Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - План Б
Фильмы: План Б / The Back-up Plan (2010) Подробнее
Зои – красивая молодая женщина слегка за 30, получившая хорошее образование и имеющая неплохую работу. Она мечтает о семье и детях, но не находит для себя подходящего человека для создания семьи. И тогда, она решает осуществить свой «план Б». Отчаявшись в поисках своего принца, Зои делает себе искусственное оплодотворение, и теперь она беременна! Но в жизни часто бывает не совсем так, как хочется. Наконец-то она таки встречает свою любовь – Стена, симпатичного продавца сыров и просто хорошего парня. Что же ей теперь делать с таким желанным ребенком? Зои – сильная женщина, и она найдет выход из положения!
План Б

Фу, не понравился фильм, скучный и нудный, ожидала большего!

Мне тоже фильм не очень понравился. Ждала конечно от Лопес большего!!!!!!

Мне фильм очень понравился.Комедия для девчонок...поражают высказывания участников "ходит на каблуках резво,легко на живот ложится"...друзья это ж комедия.

Фильм на 3-, слабый и скучный, стандартная Амер. комедия

совершенно ни о чем фильм. пара хабавных моментов была. Но не более. Даже джей ло не помогла фильмы не быть такой хренью
детей жалко!
детей жалко!

А есть где нить полное дублирование на русском?

Комедия на 5. Но с каблуками конечно перебор. Лопес наверно хотела хорошо выглядеть не смотря ни на что.

я думаю, стоит посмотреть

Посмотрела фильм с удовольствием. Поставила 5

Хорошая комедия. смотреть на джей ло одно удовольствие - ну очень красивая женщина, да и прогресс в игре налицо.

ну и хрень, игра актеров плохая, сюжет никакой, и не так смешно как заявлено... на разок, и только из-за Лопез!

Праздник к вам приходит
Посмотреть разок можно

Лексика - 4
Обстановка - 4
Сюжет - 3-
Романтика - 4
Комедия - 3-
Общая оценка - 4-
Обстановка - 4
Сюжет - 3-
Романтика - 4
Комедия - 3-
Общая оценка - 4-

Фильм на 4, из-за актёра, а так фильм снят специально для ЛО!!! Она там в об рази и из него не выходит весь фильм я думала, что Ло хорошая актриса, но такое ощущение, что со временем это исчезает! в принципе если смотреть нечего можно скачать, думаю грустить не будите!

Хороший фильм, с удовольствием посмпотртели всей семьей

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
хороший фильм

Еле досмотрел. Кино для молодых мам и готовящихся ими стать. Короче чисто женское кино

мдаааа......
Лопез-Попез)))) опять в кино...
и опять не очень.....
Лопез-Попез)))) опять в кино...
и опять не очень.....
такая херь тока ж*па лопез супер)))

+10
-6
А вот этот фильм мне очень даже понравился! Быстро развивающиеся события, чувство юмора, непоследние по величине актёры делают своё дело!))) Я посмотрела и нисколько не пожалела, что потратила на него время))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011