оценка 4 Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Впусти меня
Фильмы: Впусти меня / Lat den ratte komma in (2009) Подробнее
В небольшой деревушке расположенной неподалеку от Стокгольма вместе с матерью проживает 12-ти летний Оскар. Паренек подвергается жестоким насмешкам со стороны своих сверстников. Но он стоически переносит все обиды и унижения. Однако душа мальчика жаждет мести. В своем дневнике он в красках описывает способы безжалостных и изобретательных убийств своих обидчиков. На бумаге ребенок всячески истязает людей. А еще у мальчика есть необычное увлечение, он проводит долгие часы на заднем дворе своего дома, которые посвящает тренировкам по метанию ножей.
Впусти меня

а по моему фильм неплохой. несмотря на аморальность. малолеток смотреть не заставляют.
характеры реальные. и кто сказал что там должны быть деточки пионеры если история про вампиров?
а еще вы привыкли к американским. а тут все спокойно по европейскому.
и это не любовь мальчика человека и девочки вампира. тут о любви небыло и речи. мальчик или то девочка. это вампир.
а снято.. ща осень а чувствовала как будто зима. тихо, холодно (тона фильма), и видны мельчайшие детали реакции героев.
и кого колышит "качать не буду"? ахаха)
короче на 9 из 10 за аморальность истории, но такую оригинальность)
характеры реальные. и кто сказал что там должны быть деточки пионеры если история про вампиров?
а еще вы привыкли к американским. а тут все спокойно по европейскому.
и это не любовь мальчика человека и девочки вампира. тут о любви небыло и речи. мальчик или то девочка. это вампир.
а снято.. ща осень а чувствовала как будто зима. тихо, холодно (тона фильма), и видны мельчайшие детали реакции героев.
и кого колышит "качать не буду"? ахаха)
короче на 9 из 10 за аморальность истории, но такую оригинальность)
ета история про добрую девочку с клыками спасающую своего друга просто гениальна и совсем не похожа на все остальные типичные фильмы про вампиров...етот фильм просто супер, его даже американцы пересняли.

Tigrenok86 пишет:
фильм скучный, еле досмотрела до конца. твёрдая 2... а книгу обязательно прочту!
Книга тоже скучная, читала ее почти неделю

соовсем не плохое кино, из тех, про которые хочется быстрее забыть.. чтобы еще раз с первоначальным интересом посмотреть)

SUZUKI - GSXR_600
Игра актёров необычная, и фильм вроде неочень, но не смотря на всё это досмотрел до конца и было весьмя интерестно моментами.
Фильм сложный и понравиться не всем — это однозначно.
Но меня он чем-то тронул. Моя оценка 8 из 10
Фильм сложный и понравиться не всем — это однозначно.
Но меня он чем-то тронул. Моя оценка 8 из 10

Фильм потрясающий!!!
Куча эмоций после просмотра))) Обычно я довольно таки красноречива после просмотра к.-л. фильм, но тут... все слова будут лишними))) Жду американской версии с нетерпением))) Надеюсь, что Моретц сыграет не хуже, чем актриса шведской версии фильма
И еще: "Сумерки" здесь и рядом не стояли!) И это притом, что сами книги мне нравятся, и нравятся очень. Сюжет абсолютно разный и в "Впусти меня" нет столько соплей-слюней. И смотреть интересно.
Куча эмоций после просмотра))) Обычно я довольно таки красноречива после просмотра к.-л. фильм, но тут... все слова будут лишними))) Жду американской версии с нетерпением))) Надеюсь, что Моретц сыграет не хуже, чем актриса шведской версии фильма
И еще: "Сумерки" здесь и рядом не стояли!) И это притом, что сами книги мне нравятся, и нравятся очень. Сюжет абсолютно разный и в "Впусти меня" нет столько соплей-слюней. И смотреть интересно.
Не скажу, как фильм - еще не скачал. Но кое-что добавлю: "...проживает 12-ти летный Оскар..." Он 12 раз летал?) Исправьте описание

pedertersavei
Исправили,спасибо.
Исправили,спасибо.
Буду краток.Шедевр.Очень жесткий и реалистичный.Шведы нет-нет да и выдадут чего-нибудь."Зло" только чего стоит.

чушь!! чемто смахивает на ЛУНАТИКИ но в лунатиках спецэфекты хоть на уровне да и по кингу снят!!!

андрей пишет:
жалкое подобие Сумерек
То есть ты считаешь "Сумерки" сильным фильмом? Жаль тебя...

D.J.RUSS пишет:
чушь!! чемто смахивает на ЛУНАТИКИ но в лунатиках спецэфекты хоть на уровне да и по кингу снят!!!
На "Лунатиков" смахивает 1,5 минутным эпизодом с кошками. Сильный фильм снятый по сильной книге, кого-то тошнит при просмотре, кто-то грузиться, "фильм жестокий, режиссер педофил" : кричат третьи. О нем потом долго говорят, рассказывают друзьям, коллегам, кто-то хвалит, кто-то ругает. Но фильм цепляет всех, заставляет думать и переживать, наверно это значит, что он близок к шедеврам.
P.S. Говоря "Цепляет всех" я имею в виду тех, кто умеет думать и смотреть, а не малолетних дебилов которые фильм оценивают по качеству графики, вам, подрастающее поколение, лучше "Гарри Поттера" посмотреть
Долго примерялся к фильму. И жаль, что обращал внимание на коменты.
Фильм очень сильный. Ставлю 5 и не цифрой меньше. Очень понравился. Сейчас посмотрю американский повтор. Что-то подсказывает, на примере прошлых ремейков, что будет уже не то.
Фильм очень сильный. Ставлю 5 и не цифрой меньше. Очень понравился. Сейчас посмотрю американский повтор. Что-то подсказывает, на примере прошлых ремейков, что будет уже не то.

Пятерка без промедления!!! Сначала мне показалось, что будет скучновато, но потом все вышло шедеврально. Аплодисменты режиссеру.

Фильм стоющий, качайте. Это вам не галимыйгуд.

«Впусти меня» — это настоящий фильм о «настоящих» вампирах, именно о таких вампирах, о которых нам рассказывали Брэм Стокер и Энн Райс, то есть не о прилизанных красавцах супер-героях, которые и по деревьям прыгать могут и крови почти не пьют, а людей так и пальцем тронуть не посмеют, а о настоящих чудовищах, которые ради утоления своей безумной жажды уничтожат любого, кто окажется под рукой или же встанет у них на пути, а потому в отдельных эпизодах «Сага» будет зрелищем весьма и весьма жёстким и совсем не для слабонервных. Твёрдая "5"

сейчас его пересняли,называется также.По-моему хуже.

Достаточно не обычный фильм, очень качественно снят, 5

вот стоящий фильм[/b] , а то америкосские придурки думают что срисовали фильм с чужого и они гении...нет они и есть придурки...этот в десять раз лучше !!!
Впусти меня.Сага КЛАСНЕЙ И ДЕВЧОНКА ТАМ КРАСИВЕЕ ЧЕМ ТУТ
Господи,ну такая муть.Хотя задумка не плохая.Буду ждать качества САГИ,надеюсь будет не так скучно

ой! наконец-то нет вампиров, которые не питаются людской кровушкой!

Категорически не согласна с тем, что ремейк лучше оригинала. Я вот почитала на кинопоиске... люди пишут: "Это совершенно новый взгляд" или "Мэтт Ривз представил всю историю под другим углом зрения". Ничего подобного. Под копирку - ничего нового. Главное достоинство ремейка - Хлоя Моретц и Коди Смит-Макфи. Ну, и эта фишка с "дьявольским" голосом Эбби... а вот огромный минус - грим той же Эбби, когда та голодная.
Особо плохого ничего не могу сказать про ремейк... но лучше смотреть шведский "Впусти меня". Это так, совет... ведь кому-то больше нравится больше спецэффектов. Тогда, конечно, америкосы выпендрились в этом плане...
Особо плохого ничего не могу сказать про ремейк... но лучше смотреть шведский "Впусти меня". Это так, совет... ведь кому-то больше нравится больше спецэффектов. Тогда, конечно, америкосы выпендрились в этом плане...

P.S. Мне показалось, что Эбби и Эли два совершенно разных характера... Эбби больше походит на ребенка, она чаще улыбается, и эта улыбка по-детски искренняя, а вот Эли - женщина в теле ребенка... меня эта шведская девочка поначалу пугала...) Она отлично подходит на свою роль...) И как бы я ни любила Хлою Моретц... я придерживаюсь мнения, что шведская деваха лучше преподнесла характер героини...
А вот Оуэн и Оскар - одно и то же... разве что, американский мальчонка более живой и убедительно кричит... то есть, вообще "кричит". Оскар себе мало позволял такого... и вообще, он какой-то скептик... "вампир Эли... ну и чо, и не такое видали..." - это я видела в Оскаре.
А вот Оуэн и Оскар - одно и то же... разве что, американский мальчонка более живой и убедительно кричит... то есть, вообще "кричит". Оскар себе мало позволял такого... и вообще, он какой-то скептик... "вампир Эли... ну и чо, и не такое видали..." - это я видела в Оскаре.
Смотрел его совсем недавно. Одно скажу: фильм - бомба! Первые минут 10-15 было скучно и хотел выключить, но все изменилось после первой встречи Оскара и Эли. Смотрел с упоением! Только аплоадер ошибся в датах выхода фильма.
Юзайте кинопоиск - лучшая кино-энциклопедия))
Юзайте кинопоиск - лучшая кино-энциклопедия))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011