Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Впусти меня

Поиск по форуму

Фильмы: Впусти меня / Lat den ratte komma in (2009) Подробнее

В небольшой деревушке расположенной неподалеку от Стокгольма вместе с матерью проживает 12-ти летний Оскар. Паренек подвергается жестоким насмешкам со стороны своих сверстников. Но он стоически переносит все обиды и унижения. Однако душа мальчика жаждет мести. В своем дневнике он в красках описывает способы безжалостных и изобретательных убийств своих обидчиков. На бумаге ребенок всячески истязает людей. А еще у мальчика есть необычное увлечение, он проводит долгие часы на заднем дворе своего дома, которые посвящает тренировкам по метанию ножей.

Впусти меня
Александр
Новичок
+13
-42
:smile3: оценка 4
Briana
Новичок
+2
-1
а по моему фильм неплохой. несмотря на аморальность. малолеток смотреть не заставляют.
характеры реальные. и кто сказал что там должны быть деточки пионеры если история про вампиров?
а еще вы привыкли к американским. а тут все спокойно по европейскому.
и это не любовь мальчика человека и девочки вампира. тут о любви небыло и речи. мальчик или то девочка. это вампир.
а снято.. ща осень а чувствовала как будто зима. тихо, холодно (тона фильма), и видны мельчайшие детали реакции героев.
и кого колышит "качать не буду"? ахаха)
короче на 9 из 10 за аморальность истории, но такую оригинальность)
Svet
Новичок
+0
-0
1
ета история про добрую девочку с клыками спасающую своего друга просто гениальна и совсем не похожа на все остальные типичные фильмы про вампиров...етот фильм просто супер, его даже американцы пересняли.
yanata
Новичок
+26
-29
2
Tigrenok86 пишет:
фильм скучный, еле досмотрела до конца. твёрдая 2... а книгу обязательно прочту!

Книга тоже скучная, читала ее почти неделю
BesPanik
Новичок
+4
-4
соовсем не плохое кино, из тех, про которые хочется быстрее забыть.. чтобы еще раз с первоначальным интересом посмотреть):smile3:
scorpion_vv
Новичок
+24
-26
9
SUZUKI - GSXR_600
Игра актёров необычная, и фильм вроде неочень, но не смотря на всё это досмотрел до конца и было весьмя интерестно моментами.
Фильм сложный и понравиться не всем — это однозначно.
Но меня он чем-то тронул. Моя оценка 8 из 10
Богиня
Мастер
+413
-498
359
Хороший фильм, вообще отличный :smile19:
yep
Опытный
+94
-92
9
Мне ну очень понравился фильм!!!!!
Paramore16
Новичок
+37
-28
Фильм потрясающий!!! :smile19:
Куча эмоций после просмотра))) Обычно я довольно таки красноречива после просмотра к.-л. фильм, но тут... все слова будут лишними))) Жду американской версии с нетерпением))) Надеюсь, что Моретц сыграет не хуже, чем актриса шведской версии фильма :smile8:
И еще: "Сумерки" здесь и рядом не стояли!) И это притом, что сами книги мне нравятся, и нравятся очень. Сюжет абсолютно разный и в "Впусти меня" нет столько соплей-слюней. И смотреть интересно.
pedertersavei
Новичок
+4
-0
Не скажу, как фильм - еще не скачал. Но кое-что добавлю: "...проживает 12-ти летный Оскар..." Он 12 раз летал?) Исправьте описание
inde-irae
Новичок
+9
-5
2
хорош муви!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
pedertersavei
Исправили,спасибо.
PRETORIAN
Новичок
+14
-4
Буду краток.Шедевр.Очень жесткий и реалистичный.Шведы нет-нет да и выдадут чего-нибудь."Зло" только чего стоит.
D.J.RUSS
Продвинутый
+29
-69
чушь!! чемто смахивает на ЛУНАТИКИ но в лунатиках спецэфекты хоть на уровне да и по кингу снят!!!
StasiK777
Новичок
+1
-5
Говорите хорош!? Надо глянуть!!!
Loki_Chel
Новичок
+19
-15
9
андрей пишет:
жалкое подобие Сумерек

То есть ты считаешь "Сумерки" сильным фильмом? Жаль тебя...
Loki_Chel
Новичок
+19
-15
9
D.J.RUSS пишет:
чушь!! чемто смахивает на ЛУНАТИКИ но в лунатиках спецэфекты хоть на уровне да и по кингу снят!!!

На "Лунатиков" смахивает 1,5 минутным эпизодом с кошками. Сильный фильм снятый по сильной книге, кого-то тошнит при просмотре, кто-то грузиться, "фильм жестокий, режиссер педофил" : кричат третьи. О нем потом долго говорят, рассказывают друзьям, коллегам, кто-то хвалит, кто-то ругает. Но фильм цепляет всех, заставляет думать и переживать, наверно это значит, что он близок к шедеврам.
P.S. Говоря "Цепляет всех" я имею в виду тех, кто умеет думать и смотреть, а не малолетних дебилов которые фильм оценивают по качеству графики, вам, подрастающее поколение, лучше "Гарри Поттера" посмотреть
SVS1974
Продвинутый
+23
-20
Долго примерялся к фильму. И жаль, что обращал внимание на коменты.
Фильм очень сильный. Ставлю 5 и не цифрой меньше. Очень понравился. Сейчас посмотрю американский повтор. Что-то подсказывает, на примере прошлых ремейков, что будет уже не то.
LEXX
Опытный
+62
-38
Пятерка без промедления!!! Сначала мне показалось, что будет скучновато, но потом все вышло шедеврально. Аплодисменты режиссеру.
Mr_Best
Новичок
+1
-0
1
Фильм стоющий, качайте. Это вам не галимыйгуд.
Сергей Юрьевич Беляков
Новичок
+27
-22
2
«Впусти меня» — это настоящий фильм о «настоящих» вампирах, именно о таких вампирах, о которых нам рассказывали Брэм Стокер и Энн Райс, то есть не о прилизанных красавцах супер-героях, которые и по деревьям прыгать могут и крови почти не пьют, а людей так и пальцем тронуть не посмеют, а о настоящих чудовищах, которые ради утоления своей безумной жажды уничтожат любого, кто окажется под рукой или же встанет у них на пути, а потому в отдельных эпизодах «Сага» будет зрелищем весьма и весьма жёстким и совсем не для слабонервных. Твёрдая "5" :smile21:
redlexx
Новичок
+27
-21
1
сейчас его пересняли,называется также.По-моему хуже.
xas36
Мастер
+157
-328
Достаточно не обычный фильм, очень качественно снят, 5
самый грешный
Эксперт
+182
-481
вот стоящий фильм[/b] , а то америкосские придурки думают что срисовали фильм с чужого и они гении...нет они и есть придурки...этот в десять раз лучше !!!
Andrey66
Новичок
+0
-1
Впусти меня.Сага КЛАСНЕЙ И ДЕВЧОНКА ТАМ КРАСИВЕЕ ЧЕМ ТУТ
mashylia8202
Новичок
+3
-5
Господи,ну такая муть.Хотя задумка не плохая.Буду ждать качества САГИ,надеюсь будет не так скучно
lera_khromykh
Опытный
+151
-99
1
ой! наконец-то нет вампиров, которые не питаются людской кровушкой!:smile19:
Paramore16
Новичок
+37
-28
Категорически не согласна с тем, что ремейк лучше оригинала. Я вот почитала на кинопоиске... люди пишут: "Это совершенно новый взгляд" или "Мэтт Ривз представил всю историю под другим углом зрения". Ничего подобного. Под копирку - ничего нового. Главное достоинство ремейка - Хлоя Моретц и Коди Смит-Макфи. Ну, и эта фишка с "дьявольским" голосом Эбби... а вот огромный минус - грим той же Эбби, когда та голодная.
Особо плохого ничего не могу сказать про ремейк... но лучше смотреть шведский "Впусти меня". Это так, совет... ведь кому-то больше нравится больше спецэффектов. Тогда, конечно, америкосы выпендрились в этом плане...
Paramore16
Новичок
+37
-28
P.S. Мне показалось, что Эбби и Эли два совершенно разных характера... Эбби больше походит на ребенка, она чаще улыбается, и эта улыбка по-детски искренняя, а вот Эли - женщина в теле ребенка... меня эта шведская девочка поначалу пугала...) Она отлично подходит на свою роль...) И как бы я ни любила Хлою Моретц... я придерживаюсь мнения, что шведская деваха лучше преподнесла характер героини...
А вот Оуэн и Оскар - одно и то же... разве что, американский мальчонка более живой и убедительно кричит... то есть, вообще "кричит". Оскар себе мало позволял такого... и вообще, он какой-то скептик... "вампир Эли... ну и чо, и не такое видали..." - это я видела в Оскаре.
pedertersavei
Новичок
+4
-0
Смотрел его совсем недавно. Одно скажу: фильм - бомба! Первые минут 10-15 было скучно и хотел выключить, но все изменилось после первой встречи Оскара и Эли. Смотрел с упоением! Только аплоадер ошибся в датах выхода фильма. :smile12: Юзайте кинопоиск - лучшая кино-энциклопедия)):smile4:
Cейчас на форуме: hokkeistik, Шмек, murik147 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011