Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Глухой пролёт (Всё из-за Пита Тонга)
Фильмы: Глухой пролёт (Всё из-за Пита Тонга) / It's all gone Pete Tong (2004) Подробнее
Главный герой Фрэнки Уайлд карабкается по карьерной лестнице ди-джея, живет сумасшедшей жизнью со всеми вытекающими последствиями… Вдруг он обнаруживает, что теряет слух! Однако он уже успел привыкнуть к славе и лести и решает бороться до конца, чтобы выяснить, слышит он музыку, которую сам играет или нет…
- 1
- 2
Глухой пролёт (Всё из-за Пита Тонга)

Берлин Зовет пободрее будет!!!!1
но этому тоже зачет!!!
но этому тоже зачет!!!

И почему только сейчас, я узнаю об этом фильме? Это нечто!!! Спасибо Nocturnal за рекомендацию! "Безумие - знак избранных!" Безумный гений - Фрэнки Уайлд, "сосущий хрен шоу-бизнеса", любитель пялиться часами на flip-flop... Фильм о нем, о том кто зажигал звезды Ибицы... Ибица и многоточие. Музыка, музыка, музыка... Взлет и падение, и снова взлет!
Конечно оглохший диджей, видящий музыку повсюду, ощущающий ее... - это фантастика! Не зря фильм вымышленный, замаскированный под реальную действительность - мокьюментари. Пол Кэй - чумовой актер, отлично сыграл! Фильм еще и романтичный, в трудный момент, герой знакомится с той, которая наполнит смыслом жизнь, а жалкое существование канет в прошлое... Последний сет Ренессанс - возрождение Фрэнка...

Потрясающий фильм! Я бы даже сказала особенный!!! Столько эмоций, это что-то невероятное!
Фрэнк, Фрэнк, Фрэнк!!! Как хорошо, когда рядом появляются правильные люди, любят тебя, ценят, поддерживают, вдохновляют! ................
Потрясающая музыка, великолепные пейзажи - Ибица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фрэнк, Фрэнк, Фрэнк!!! Как хорошо, когда рядом появляются правильные люди, любят тебя, ценят, поддерживают, вдохновляют! ................Потрясающая музыка, великолепные пейзажи - Ибица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а мне вот фильм не понравился.
С таким сюжет можно было что-то более впечатляюще снять
3
С таким сюжет можно было что-то более впечатляюще снять
3

Фильм очень классный!
Помню его по 2х2 смотрел с впечатлением!Это же своего рода история Бетховена в модернизированном варианте!
Помню его по 2х2 смотрел с впечатлением!Это же своего рода история Бетховена в модернизированном варианте!

Хороший фильм! Те, кто молод душой - качайте, не пожалеете

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Не сказать , что фильм прям великолепный , но посмотреть можно . Герой с одной стороны отрицательный , а с другой стороны положительный . То на него параллельно , то вызывает сочувствие и жалость . А так фильм бурного интереса не вызвал , история торчка диджея , только порадовало , то что реально чувак выбрался из дерьма в котором он был и получил второй шанс на жизнь , этакое второе дыхание или как говорилось в фильме слышит глазами ... Иногда такие люди поражают своим рвением к мечте или победе , а простым людям у которых есть слух , зрение , которые ходят им остается только учиться ...

По большому счёту, фильм неинтересный.
Да и напиханая пошлятина плюсов само собой не добавила.
Но, у 16-тилетних подобный опус скорее всего прокатит.

Почему-то фильм во мне совершенно ничего не затронул . Оставил равнодушным. Полудокументальный. Начинается с большого количества обычных интервью у разных малоизвестных мне людей. Их мнение о главном герое, популярном диджее (реально существовавшем человеке). Потом начинается фильм. Показывают самого героя. Как он работает. Как справляется со своими проблемами. И все. Фильм заканчивается. Полтора часа. Можно найти фильм поинтереснее. Да у человека проблемы и он не сдается. И только. Единственное понравилось, то что фильм солнечный, с яркими красками.
У фильма высокая оценка и хорошие отзывы. Так что будут те, кому он понравится.
У фильма высокая оценка и хорошие отзывы. Так что будут те, кому он понравится.
Молодец чувак,справился не без поддержки конечно.

Не поклонник электронной музыки, но фильм реально зацепил своей историей , человечностью можно сказать, волей и стремлением. А концовка - вообще прелесть ! Посмотрите, я думаю многим понравится.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

спасибо вам, добрые люди...
первую половину думал вырубить, как то уже достали торчки и сопли на экране, потом зацепило, однозначно не всем

Довольно неплохая драма,но на любителя,7/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Nocturnal пишет:
CasioS1th пишет:Офигенный фильм токо кто на самом деле этот диджей !
На самом деле этого диджея не существовало, Frankie Wild - вымышленный персонаж - олицетворение образа жизни всех великих диджеев, хоть и в интернете есть его треки , я все же думаю их написал Pete Tong...
У всех саундтреков из фильма есть свои авторы и нормальные названия.

по началу фильм не особо впечатлил, но дальше в обще супер

Просто - Браво! В коллекцию! Жизнеутверждающий фильм. Превосходный! 10/10
P.S.: ...хотя, если честно, думал, после первых 15 минут просмотра, что - или засну или выключу. Но с каждой последующей минутой просмотра наше с женой мнение кардинально менялось в противоположную сторону. Это - как раз тот случай, когда уместно будет сказать - смотреть до конца!
P.S.: ...хотя, если честно, думал, после первых 15 минут просмотра, что - или засну или выключу. Но с каждой последующей минутой просмотра наше с женой мнение кардинально менялось в противоположную сторону. Это - как раз тот случай, когда уместно будет сказать - смотреть до конца!

128 ударов сердца в минуту лучший фильм. Посмотрите лучше его. Frankie Wild - собирательный персонаж.

Тиесто, Карл Кокс... да это же легенды, елки-палки! Чего только стоит финальная тема с титрами (Reflect feat. Delline bass – Need to feel loved). Я, человек, слушающий клубную музыку лет с 13-ти, просто в восторге. Уверен, что обладаю хорошим слухом и чувством ритма. И поэтому я откровенно сочувствовал главному герою. Это просто мрак, представить сложно. Все равно, что футболисту остаться без ног или хирургу без рук. К сожалению никто не застрахован. Например, недавно ушел из жизни Роберт Майлз. Может даже кто-то и знать не знает, кто это, но я вырос на его композициях. Фильм навеял именно такие мысли, это только малая доля... В общем рекомендую.

Ну мелькнули там лица известных диджеев, но это не спасает откровенно слабый фильм около электронной музыки. Казалось бы, всё есть для отличного кинца,атмосфера, люди, включая натуру - о. Ибица, но авторы как-то недоработали, что-то упустили, например мало музыки, хотя бы фоном, а где она была, то совсем не к месту унылый вокал, как из мелодрамы.
Если кому реально интересна подобная тематика из жизни диджеев, электронной музыки, предлагаю более сильный фильм с реальным DJ в главной роли - .
Оценка 5 из 10, где 5 баллов за уход от опостылевших американских клише
Если кому реально интересна подобная тематика из жизни диджеев, электронной музыки, предлагаю более сильный фильм с реальным DJ в главной роли - .
Оценка 5 из 10, где 5 баллов за уход от опостылевших американских клише
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011