Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки
Фильмы: Сумерки / Twilight (2008) Подробнее
"Сумерки" - история современных "Ромео и Джульетты". Обычная американская школьница Белла Свон переезжает жить к отцу в небольшой городок. В новой школе ее привлекает нелюдимый и загадочный красавец Эдвард Коллин. Но чем больше Беллу влечет к нему, тем дальше Эдвард отдаляется. Какую тайну он скрывает? Белла решительно настроена это узнать! Но реальность оказывается жестока - Эдвард - вампир. Возможна ли любовь между обычной девушкой и вампиром?
Сумерки
фильм про вампиров в новом исполнении. зачётный. качаем и смотрим!
Очередной фильм про ЛЮБОВЬ- но зато КАКОЙ!!!! Рекомендую смотреть - не пожалеете, очень интересный:=))
Я смотрела фильм после прочтение книги...фильм хороший, но намного меркнет по сравнению со Стефани Майер. Советую почитать=))):)
Привет!
Пытаюсь скачать 12G версию, но она - не доступна полностью!
ПОМОГИТЕ!
Пытаюсь скачать 12G версию, но она - не доступна полностью!
ПОМОГИТЕ!
И кто ваще сказал что это фильм ужасов??? Это любовный роман какой то! Причем очень нудный!
Всё же от книги удовольствия получила больше.Хочется надеятся что следующие части будут более эффектными
Читала книгу по советам многих((( жуткая тягомотина... вот ща фильм буду смотреть в подтверждение книги...
фильм на 15,2гб????
кто нибудь выйдет на раздачу!!!!!!????????:=)
сколько можно ждать!!!!!
кто нибудь выйдет на раздачу!!!!!!????????:=)
сколько можно ждать!!!!!
Фильм мне абсолютно не понравился... Просто тупо потраченное время на просмотр фильма...:n)
Фильм классный ,смотрится на одном дыхании. Хоть тема не нова, но заставляет понервничать. Смотрите!!!!
фильм офигительный,скорей бы вторая часть вышла,очень хочу посмотреть:)
:cool:):
:cool:):
И кто поставил этот фильм в раздел ужасов?????? Да это мелодрама сопливая и скучная!!!
тема хоть и не нова. но подобное впервые вижу! еще никто так не снимал. очень классный фильм!хочу новолуние!!! хоть бы скорее выложили
Хоть я и старше главных героев фильма лет на 10 - смотрел с удовольствием. Романтически настроенным юношам и девушками качать обязательно. Не зря он стал триумфатором кинонаград американского MTV.
Очень даже интересно!!!
Для тех кто любит про любовь и о любви...то очень даже советую!({
Для тех кто любит про любовь и о любви...то очень даже советую!({
Отличный фильм!Жду продолжения с нетерпением!
Фильм потрясающий, в принципе как и книга.
безумно трогательная и сильная история любви.
Посмотрите обязательно
безумно трогательная и сильная история любви.
Посмотрите обязательно
:y) просто супер! История о очень красивой любви
Фильм потрясающий(как и книги), один из самых любимых.;{
С нетерпением ждем декабря...:Jam1:
С нетерпением ждем декабря...:Jam1:
Фильм супер!!!!Всем советую посмотреть!!!:cooll):
мне очень понравилось,шикарная природа ,хорошая сьемка,красивые персонажи ,смотрите не пожалеете
скажите где искать остальные части, слышала они есть
К жанру можно смело поставить приставку -недо: недомелодрамма, недофантастика, недоэкшен, недомистика, (ужасами и не пахло) создатели пытались сварить нечто вмещающее в себя много жанров и притом получить ... а что они хотели получить?! Я лично так и не понял. История любви- сопли и ничего больше! Сражения- муть, Мистика- Другой мир при своей излишней сказочности и то во много раз лучше!!! А про дешевые спецэфекты вобще говорить не стоит!!! Итог: среднеарифмитическая тройка от меня)))
Ожидал бОльшего...
Троечка.
Хорошим этот фильм считают только фанаты книги. И то только потому что они фанаты, а не потому что фильм хороший...
(объективное мнение).
Троечка.
Хорошим этот фильм считают только фанаты книги. И то только потому что они фанаты, а не потому что фильм хороший...
(объективное мнение).
giga
вторая часть "Новолуние" 19 ноября в России!!!!
а всего их 5..качай книги))
Сумерки.Новолуние.Затмение.Ломая рассвет.Солнце полуночи. :cooll): :love:
ФИЛЬМ ШИКАРНЫЙ..4 раза смотрела...и еще посмотрю...влияет...:za!:
чувства не передать...
вторая часть "Новолуние" 19 ноября в России!!!!
а всего их 5..качай книги))
Сумерки.Новолуние.Затмение.Ломая рассвет.Солнце полуночи. :cooll): :love:
ФИЛЬМ ШИКАРНЫЙ..4 раза смотрела...и еще посмотрю...влияет...:za!:
чувства не передать...
Фильм не о чем. Романтическая история для старшеклассниц.:)::]
КТО ЗНАЕТ КОГДА МУЛЬТ ОБЛАЧНО, ВОЗМОЖНЫ ОСАДКИ В ВИДЕ ФРИКАДЕЛЕК ВЫЙДЕ:=) Т
С КАКОГО САЙТА ТЫ КНИГИ КАЧАЕШЬ,)
Капсом не пишите, а то бан получите! / Админ
Капсом не пишите, а то бан получите! / Админ
а када уже буит сумерки2:новолуние???;) так позыркать охото:)
ленок,92
Новолуние только в кино выходит 19 ноября
Новолуние только в кино выходит 19 ноября
а мне понравилось:) и качество отличное (1,4 гб от 21 июня)
ЭТОТ ФИЛЬМ СМОТРЮ ПО 6 РАЗ В ДЕНЬ!!ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОСМОТРЕТЬ!!:y)
Фильм особо не культовый...;{Ll НО, мне он почему-то ОЧЕНЬ понравился!:opa!): +5, с нетерпением жду Новолуние!:cooll): И очень интересует фильм:OOOooo: Жизнь одного вампира
КНИГИ НЕ ЧИТАЛА. НЕ СТАРШЕКЛАССНИЦА. НО ФИЛЬМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ, ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!"5" БАЛЛОВ!!
А я как посмотрю, этот фильм не только для женской аудитории...;)
Смотрела на большом экране, как помню, был аншлаг. Жду-недождусь 19 ноября, чтобы сходить на "новолуние". Предпочитаю подобные фильмы смотреть в кино!!!От меня 5+.:cool:):
не понравился:P бред!!!ожидал большего:shok2:
Фильм очень понравился, советую посмотреть. "Новолуние" еще круче будет, очень жду!!!:=)
Фильм не очень понравился, ожидала большего, вампиры какие-то медленные, не такие как в книге, при аварии Белла даже головой не ударилась, потом нет некоторых персонажей описанных в книге, ждала чего-то грандиозного. Может быть новолуние будет лучше
Фильм замечательный,качественный и очень клевый!!!Спасибо:=)
фильм уносит в мечту любой девчонки подростка, вампир чёткий) стоит посмотреть тем более что через пару недель в кинотеатрах продолжение:)
Грубо говоря фильм разочаровал (книги читала после просмотра), просто когда все вокруг говорят, что фильм грандиозный , ты ожидаешь чего-то такого, что зацепит надолго. Мне кажется не было б столько шуму, просто нам снова захотелось чего-то типа "Властелина колец" или "Гарри Поттера", я не говорю что они похожи, просто фильмы по книгам, жанра "to be continued" никогда не остаются без внимания. Стефани Мейер - автор достойный уважения, так как книги интересны и для девушек и для парней, что же касается фильма, смотрите оригинал, эмоции там правдоподобнее.
Моя оценка - 3, была бы 4, если бы актеров и сам фильм не настолько популяризировали.
Моя оценка - 3, была бы 4, если бы актеров и сам фильм не настолько популяризировали.
сюжет банальный и очень унылый. смотрел 15 минут, потом на перемотке. не рекомендую.
я уже смотрела 8 раз этот фильм и он мне не надоедает))) просто супер, мой самый любимый, как только выйдет продолжение сразу побегу в кинотеатр, моя оценка 5+++++++++++++++++
смотрите, не пожалеете,)
смотрите, не пожалеете,)
ФУ! что вы тащитесь от этого фильма? Есть МНОЖЕСТВО достойных фильмов, а все как стадо твердят ВАУ!КАКОЙ ФИЛЬМ... pardon, но лажа а не фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
le_ole: