Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ангелы Чарли
Фильмы: Ангелы Чарли / Charlie's Angels (2001) Подробнее

Ангелы Чарли - это сногсшибательное, тайное, элитное подразделение, которое состоит из трех главных агентов (безумно сексуальных девушек) и самого загадочного Чарли... Этим трем девицам доверяют самые невыполнимые миссии. Вооружившись новейшими технологиями, мощнейшим оружием, навыками всевозможных боевых искусств и убийственным женским очарованием Ангелы Чарли могут творить настоящие чудеса! Однако главное испытание им ещё только предстоит пройти...им станет последние задание Ангелов...
- 1
- 2
Ангелы Чарли
Фильм не слишком интеллектуальный, но веселый, и девушки красивые. Стоит посмотреть хотя бы ради них :]
Alexa_Gri пишет:
Фильм не слишком интеллектуальный, но веселый, и девушки красивые. Стоит посмотреть хотя бы ради них :]
Соглашусь. Простенький, но тем не менее не вызывающий отвращения, даже приятный фильм. Можно включить для фона или просто чтоб отвлечься и не вдумываясь, не напрягаясь отдохнуть.

с годами я хорошею
забавный +4

Ну драки тут реально усатся можно

Главное - стиль! А фильм стильный. 5 - и точка.

Замечательный !
Других слов нет. Достоин коллекции.
Других слов нет. Достоин коллекции.

классный фильмец

Сказочный комедийный боевик но все равно интересно.

Обожаю творчество Камерон Диаз! один из ее лучших фильмов! фильм потрясающий!! вот настоящая женская дружба! хорошо подобраны саундтреки, команда в целом. от меня 5

старый добрый фильм
вспоминаю как его смотрели на видеокассете, когда еще не было Интернета, DVD...

Не понравился пустая трата времени.
Простой и веселый фильм. Актерский состав подобран великолепно. Смотреть всем кто хочет расслабиться, посмотреть на красивых девушек и поднять себе настроение.
От меня 5+++
В коллекцию...

От меня 5+++

В коллекцию...

Хорошо когда Хорошо
Обе части хороши.Ставлю по 5 баллов.

фильм бомба) девчонок подобрали на ура) особенно нравится момент когда рыжая вылетает)
вообщем чётко одним словом)))

Я обожаю обе части! Хочу чтобы сняли третью!!! Всем советую)))
Не плохо, но не идеально, падать на камни с высоты и потом ни единой царапинки, причём не однократно, я не знаю как это можно смотреть.

Сказочно тупой, беспросветно убогий, удивительно пустой и неправдоподобный фильмец. Очередная хренотень и тенью хрена погоняет. Даже один балл -это много!
Пересматривал не первый раз и думаю что не последний. Просто хороший боевичок.

Ерунда, три бабы дрища, раскидывают здоровых мужиков и другой маразм. 2 из 5

фильм какая то комедийная матрица) как то не реально, но эффектно) как комедия пойдёт.
Наверное члены Академии киноискусства, которые выбирают номинантов на премию Оскар, в основном состоят из женской половины)
смотрю здесь фильмы и иногда не понимаю на чём основывается решение кому вручить Оскар, кому "малину"
бывает попадается вроде не плохой фильм где герой мужского пола разбрасывает, побеждает врагов, а фильм награждён «Золотой малиной»..
Наверное члены Академии киноискусства, которые выбирают номинантов на премию Оскар, в основном состоят из женской половины)
смотрю здесь фильмы и иногда не понимаю на чём основывается решение кому вручить Оскар, кому "малину"
бывает попадается вроде не плохой фильм где герой мужского пола разбрасывает, побеждает врагов, а фильм награждён «Золотой малиной»..

Ryder667 пишет:
Я обожаю обе части! Хочу чтобы сняли третью!!! Всем советую)))
Сняли)
Один из самых любимых фильмов моей юности !!!

Из серии "детям - рано, подросткам - тупо"... - наверное, для дедушек, стало быть.

Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011