Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Золотой век / Elizabeth: The Golden Age (2007)
Подробнее
В конце шестнадцатого века единственным соперником Испании на политической арене являлась Англия. Но Англия была ослаблена внутренними противоречиями, раздиравшими страну. Многие англичане считали действующую королеву Елизавету незаконнорожденной и хотели видеть на троне блестящую Марию Стюарт. Король Испании Филипп решил воспользоваться сложившейся ситуацией и отправил к берегам Англии огромный флот, получивший название «Непобедимая армада», казалось бы, судьба Англии предрешена, но в дело вмешался его величие Случай.
Очень хороший исторический фильм.Кейт Бланшетт сыграла Елизавету просто великолепно,именно такой я себе и представлял знаменитую королеву Англии.Перед просмотром этого фильма,советую сначала посмотреть тоже очень хорошую картину "Еще одна из рода Болейн",там рассказывают про мать Елизаветы.Единственный минус,который я бы хотел отметить,это Гравелинское сражение,так толком ничего и не показали.Очень жаль,потому что гибель "Непобедимой Армады" изменила всю дальнейшую судьбу Европы.И поэтому очень бы хотелось лицезреть,эту эпичную битву собственными глазами.Но по всей видимости не хватило денег,всё потратили на костюмы.Поэтому ставлю 4 балла.
Елизавета великая и сильная королева. Но прежде всего просто женщина, которая достойна похвалы и уважения. Фильм потрясающий! Кейт Бланшетт блестяще вошла в образ, сыграла великолепно! А какие роскошные наряды у королевы, красивые декорации, мощное музыкальное сопровождение. Я в восторге
Честно говоря, мне фильм не слишком понравился. Есть хорошие моменты, но в соновном вышло как-то надрывно и смазанно. Гибель армады упоминается мельком, хотя по сюжету это должен был быть кульминационный момент. Так что 4.
Повелся на коменты. Минус два часа из жизни. Может быть сценарий и хороший, но очень плохая режиссерская работа. Такое ощущение что фильм не доделан. От меня - 2
В этой исторической мелодраме есть всё, чтобы не разочароваться от вечернего просмотра – приключение, страсть, предательство, неизвестность, эпическая музыка, роскошные костюмы и отменная игра актёров. Кейт Бланшет отлично вписалась в образ сильной королевы Елизаветы, правящей в эпоху отречения Англии от единой церкви. Единственное, что не позволяет оценить картину по высшему баллу, это отсутствие динамики происходящего (некоторые сцены зависают), мало увлекательных интриг и событий, и, местами, переборщили с пафосом (имхо). Хотя, как без пафоса снимать историю о Королеве )))