Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вокруг света за 80 дней

Поиск по форуму

Фильмы: Вокруг света за 80 дней / Around The World In 80 Days (2004) Подробнее

Непризнанный гений, инженер и изобретатель Филеас Фогг заключает пари, согласно которому он должен всего за восемьдесят дней обогнуть весь земной шар. Вместе с ним в путешествие отправляется его верный слуга Паспарту, а так же молодая художница Моник, мечтающая увидеть весь мир. Лорд Кэлвин не верит в успех экспедиции Фогга, но решает подстраховаться, чтобы уж наверняка выиграть пари. На пути Фогга и его друзей начинают одно за другим начинают возникать препятствия, которые организовывает для него коварный Кэлвин.

Вокруг света за 80 дней
achiles 777
Новичок
+4
-3
Джеки Супер!!! И фильм прикольный! Для семейного просмотра то что надо!!!:smile3:
тать-яна
Опытный
+122
-102
5
прикольный!!!:smile8: :smile8: :smile4: :smile3:
kinoSHnik64
Новичок
+7
-1
Самое смешное, что идею этого фильма подсказал я. Но продюсер Вилли Чен про меня забыл. Все друзья и родственники посмеялись тогда.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
интересное кино
tichonova737
ЭкспертПомощник Сайта
+120
-139
4 93
Отличный фильм, смешной. Особенно как Фогг напился у родителей героя Чана.:smile27: :smile28:
DocPat
Новичок
+65
-109
1
Легкий хороший фильм.
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Актеры все хорошо сыграли свои роли и все они хорошо подобраны. :smile126: От меня этому фильму оскара! :smile71: Присоединяюсь ко всем комментариям ниже. 5+ и не обсуждается:smile16:
This account has been banned. *R.I.P*
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Как так можно в одном фильме сочетать боевик, комедия, приключения, Мелодрама, Семейный? Это называется всё в одном. Но это всё удивительно сочетается и гармонируется в этой ленте. Фильм безусловно эталон кинематографа. Айда Джеки, айда сукин сын.
Let Sleeping Corpses Lie
Продвинутый
+136
-154
4
Очень интересный и хороший фильм) Смотрела с удовольствием :smile19:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Джеки Чан, как всегда, на высоте. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Кто нуждается в положительных эмоциях, смотрите. Фильм точно поднимет Вам настроение. Приятного просмотра. :smile19:
oha2
Новичок
[+] [-]

Джеки лучший!!! Фильм супер.:smile21::smile21::smile8::smile8:

душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Детям вместо сказки можно показать.
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
ходила в кино, когда его еще показывали, помню, что оооочень понравилось!
Сейчас вот скачаю, обновлю воспоминания!)))
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Отличный, качественный, весёлый приключенческий фильм.:smile19: :smile19: :smile19:
pla
Опытный
+171
-180
34
Весёлый, расслабляющий фильм:smile7:
Soundmaster
Опытный
+135
-105
197
Очень интересно и динамично! Аплодирую Джеки ''Непобедимому" Чану! :smile8: :smile8: Бессмертное кино с его участием!!!! 5
bearshark
Продвинутый
+112
-54
743
Обожаю этот фильм.
Аркаим
Новичок
+67
-89
мне показался одноразовой сказкой.
Pavel.Rom
Продвинутый
+81
-45
29
Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе – звезды
В фильме можно увидеть большое количество известных людей и достижений конца 19-го века. Фильм хорош. 4 балла!
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"
Дед Потап
Новичок
+11
-8
7

Если бы фильм назывался "Вокруг света за 80 дней вместе с Паспарту" или "Паспарту - 10-й тигр" или "П аспарту и все, все, все", то я бы поставил бы высокую оценку фильму. Но фильм к книге Жюль Верна «Вокруг света за 80 дней» вообще не имеет никакого отношения. Фильм сделан по мотивам книги, но никак не по книге (если Вы читали эту книгу сами или своим детям, то согласитесь со мной).
Филеас Фогг – мегамозг, предвидит события на 10 шагов вперед, главный герой книги, в фильме изображен как чудаковатый простофиля, который смог сделать за весь фильм всего одно стоящее дело, а именно в конце фильма сделать аэроплан.
Паспарту - чудаковатый честный простофиля, в фильме – мегамозг, супер -боец, благодаря которому устроено все путешествие.
Мистер Фикс – честный неподкупный полицейский, который хочет остановить Филеаса Фога, но не для того, чтобы помешать ему выиграть пари, а потому что ошибочно считает, что Филеас преступник. В фильме Фикс – умственно отсталый продажный полицейский, который строит козни Филеасу. Мистера Фикса скорей всего срисовали с мультика «Вокруг света за 80 дней», где Фикс показан этаким негодяем, строящим козни.
И так можно продолжать до бесконечности.
Хотите посмотреть фильм по книге, ищите американский фильм 60-х годов, если я не путаю.
Dijavol63ru
Новичок
+16
-10
61
Дед Потап пишет:
Если бы фильм назывался "Вокруг света за 80 дней вместе с Паспарту" или "Паспарту - 10-й тигр" или "П аспарту и все, все, все", то я бы поставил бы высокую оценку фильму. Но фильм к книге Жюль Верна «Вокруг света за 80 дней» вообще не имеет никакого отношения. Фильм сделан по мотивам книги, но никак не по книге (если Вы читали эту книгу сами или своим детям, то согласитесь со мной).
Филеас Фогг – мегамозг, предвидит события на 10 шагов вперед, главный герой книги, в фильме изображен как чудаковатый простофиля, который смог сделать за весь фильм всего одно стоящее дело, а именно в конце фильма сделать аэроплан.
Паспарту - чудаковатый честный простофиля, в фильме – мегамозг, супер -боец, благодаря которому устроено все путешествие.
Мистер Фикс – честный неподкупный полицейский, который хочет остановить Филеаса Фога, но не для того, чтобы помешать ему выиграть пари, а потому что ошибочно считает, что Филеас преступник. В фильме Фикс – умственно отсталый продажный полицейский, который строит козни Филеасу. Мистера Фикса скорей всего срисовали с мультика «Вокруг света за 80 дней», где Фикс показан этаким негодяем, строящим козни.
И так можно продолжать до бесконечности.
Хотите посмотреть фильм по книге, ищите американский фильм 60-х годов, если я не путаю.

Товарищ !!!!! ку-ку ! это семейная сказка.и фильм не снимали по книге.взяли тока сюжет! редко где встретишь чтоб точно по книге было снято.так что не надо гнать на фильм.!
от меня 5 фильму :smile19: :smile3:
Дед Потап
Новичок
+11
-8
7

Dijavol63ru пишет:

Товарищ !!!!! ку-ку ! это семейная сказка.и фильм не снимали по книге.взяли тока сюжет! редко где встретишь чтоб точно по книге было снято.так что не надо гнать на фильм.!
от меня 5 фильму :smile19: :smile3:

Комментируем другого не дочитав даже его сообщение до конца ? Где я гоню на фильм ? Есть замечательная сказка "Питер Пэн" (читал детям), есть фильм с одноименном названием. Есть фильм "Капитан Крюк" снятый по сюжету книги с замечательным актером Дастином Хофманом. Фильм снятый по сюжету по честному должен носить название близкое к книге. Из названия фильма можно понять, фильм по сюжету сделан или по книге. Так понятней ?
Christian.
Мастер
+185
-109
3
Джеки чан неповторимый актер! Фильм замечательный, веселый, поднимающий настроение.
Рекомендую! :smile4:
Jorgen
Опытный
+165
-128
71
Ходил на него в кино с родителями, давно дело было.
Фильм веселый, но от некоторых моментов не столько смешно сколько, что называется facepalm. Фильм по мотивам и ... По Верну можно было снять и более интересный приключенческий фильм. И ведь есть весьма удачные американский фильм (кажется 60-ых), мультфильм и мультсериал.
ХромЪ
Опытный
+176
-80
211
Каждому - Себя!
Отличная комедия и актеры хороши (особенно Джеки отжигает). Смотреть рекомендую в переводе Tycoon
В одно окно смотрели двое...
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
по моему любой фильм становится автоматически смешным и хорошим если в нем есть Джеки :smile3: ...что уж тут сказать - талан....и это фильм показывает очень хорошо и четко.:smile19: :smile21:
bonalno_dimon
Опытный
+131
-102
206
сам фильм очень интересный и увлекательный,а с участием Джеки это просто шедевр!:smile3:
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
классный фильм, и дети в восторге и взрослые отдыхают!:smile5:
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Кто же устоит перед возможностью попутешествовать, даже виртуально? Никто, а в компании Джеки и подавно.
MACHETE
Эксперт
+198
-254
Ничегоо так весёлый фильм. Может и есть претензии к сюжету, но можно посмотреть. Джеки Чан как всегда победит плохих парней, да ещё и с юмором!:smile19:
Cейчас на форуме: LoLikO, id202192067 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011