Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мистер Фриман

Поиск по форуму

Мультфильмы: Мистер Фриман / Mr. Freeman (2009) Подробнее

Первая серия «заставляющего задуматься мультфильма», как писали в комментариях, от Mr. Freeman вышла 21 сентября. В какой-то степени это творение похоже на «запрещённую рекламу» Года молодёжи, созданную командой Шлегеля.

Мистер Фриман
cyberstakan
Опытный
+118
-145
1
:smile69: Слава яйцам, это "творение" заграничных идеологов лишь небольшая часть народа схавала! Некоторые либералы, наверно, с безнадежными слезами пересматривают. :smile74: :smile75: :smile77:
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
Nova55
Продвинутый
+78
-59
114
Есть лишь совесть, честь, верность и гордость.
Фрииимен=))) Многие посмотрят и подумают "И чО?"! Смотреть стоит, тут и почерпнёте что-то новое и "поугарать" тоже сможете, господа. Калоритная анимация, высокие высказывания с наличием 25-ого кадра да с озвучкой Демчога В. - это высший пилотаж. Во многом согласен с Mr., нужна революция сознания. :smile21:
strange
Опытный
+116
-55
172
Голос красоты звучит тихо, он проникает только в чуткие уши
Это просто праздник какой-то! Не видел этого мультфильма и не слышал о нем. Это творение стало для меня приятным открытием, получил массу положительных эмоций, испытал настоящее наслаждение от увиденного и услышанного, спасибо создателям. Как говорит Фриман в одной из серий: «Сегодня, дорогие мои, не будет никаких сантиментов и никакого жевания соплей, только жесткач и правда в чистом виде». Так оно и есть. Это не мульт, это философия, размышления, обернутые в мультипликационный фантик, замечательный стёб, если хотите, над самыми актуальными темами. Очень смело, остроумно, талантливо и умно. Очень умно! И очень талантливо! Местами может показаться несколько хамовато и откровенно, но это именно тот случай, когда благодаря хамоватости получается короче и доходчивее. От меня 10 из 10!
Вьетнамский Писикак
Продвинутый
+17
-75
Моё мнение отличается от вашего
Что в те года когда он вышел я не понял его,что сейчас..спустя столько лет. хрень:smile142:
:smile127:
Cейчас на форуме: helg61, DоbeR ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011