Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
Есть лишь совесть, честь, верность и гордость.
Фрииимен=))) Многие посмотрят и подумают "И чО?"! Смотреть стоит, тут и почерпнёте что-то новое и "поугарать" тоже сможете, господа. Калоритная анимация, высокие высказывания с наличием 25-ого кадра да с озвучкой Демчога В. - это высший пилотаж. Во многом согласен с Mr., нужна революция сознания.
Голос красоты звучит тихо, он проникает только в чуткие уши
Это просто праздник какой-то! Не видел этого мультфильма и не слышал о нем. Это творение стало для меня приятным открытием, получил массу положительных эмоций, испытал настоящее наслаждение от увиденного и услышанного, спасибо создателям. Как говорит Фриман в одной из серий: «Сегодня, дорогие мои, не будет никаких сантиментов и никакого жевания соплей, только жесткач и правда в чистом виде». Так оно и есть. Это не мульт, это философия, размышления, обернутые в мультипликационный фантик, замечательный стёб, если хотите, над самыми актуальными темами. Очень смело, остроумно, талантливо и умно. Очень умно! И очень талантливо! Местами может показаться несколько хамовато и откровенно, но это именно тот случай, когда благодаря хамоватости получается короче и доходчивее. От меня 10 из 10!
Моё мнение отличается от вашего
Что в те года когда он вышел я не понял его,что сейчас..спустя столько лет. хрень
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!