Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Есть, по крайней мере, четыре причины, почему надо посмотреть фильм «Платон».Во-первых, великолепная игра актера Павла Воля (Платон). Многие критики отмечают, что эта его лучшая роль на сегодняшний день. Роль – «продавца счастья», как называет себя главный герой. Роль – гламурного падонка, как называют его зрители.Во-вторых, в фильме действительно смешные шутки. Вероятно, сказался талант юмориста Павла Воля (он участник КВН и «Comedy Club»)В-третьих, режиссеры ленты доказали - любовь между социально разными классами существует! Иначе, почему удачливый бизнесмен новой формации Платон влюбился в обычную продавщицу Любу? Ну и наконец, в «Платоне» очень неожиданная и не типичная для мелодрам концовка, что не может не радовать.Вообщем, смотрим жизнеутверждающее, веселое кино, которое доказывает, что далеко не все можно решить с помощью денег.
Фильм со смыслом, мы не умеем ценить то что имеем, а потом пытаемся вернуть это... Я бы тоже так поступила уехала бы с мужем, а не кидалась за теми кто когда то бросил тебя. Есть веселые моменты. Мне понравился!!!!
фильм отличный, качаю в коллекцию, для тех кто возрастом не мал, детям спецэффекты важнее, а тут смысл присутствует, в общем мне понравился, да и Воля молодец!
Пожалуй, это именно тот редкостный случай, когда после просмотра, лично у меня, никаких чувств не возникло... Мне вообще фильм не понравился, абсолютный ноль в сердце... Посмотреть и забыть...
Не надо критиковать этот фильм....я тоже сначала подумала ммм Павел Воля---- значит фильм отстой....но я посмотрела...и не ожидала.... я , как человек которого легко разжалобить прослезилась в конце, фильм реально со смыслом и берёт задушу я ставлю 5, конечно не с плюсом, но твёрдую 5
Да, кому-то фильм нравиться. Я его видел один раз и сказал:"Пусть меня застрелят, такую нудоту смотреть, скукота полная, для любителей тупого КАМЭДИ КЛАБ"