Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Побег из курятника / Chicken Run (2001)
Подробнее
Курочкам на ферме миссис Туиди приходится не легко. Для каждой из этих несчастных птиц любое, даже самое погожее утро, может стать последним: в мгновение ока они могут угодить в суп или стать начинкой для пирожка.
Безропотные домашние птички живут в постоянном страхе в ужасных курятниках, напоминающих бараки концлагеря. Все попытки вырваться из страшной фермы на волю оканчиваются провалом. Но однажды на ферме объявился веселый американский петух Рокки…
В целом, мультфильм отличненький, один раз стоит посмотреть, советую. Только он по всем параметрам смотрится как-то тускло и не особо выдающеся, по сравнению с современными мультхитами. 8 из 10.
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
21 Фев. 2020 13:56
+0
-1
Не мое 3 ! На выход мульта мне было 13 лет! И есть с чем сравнить - Дорога на Эльдорадо , корпорация монстров, шрек, спирит: Душа прерий 2002 год вот это тема!
Да, я дикарь, дикий дикарь, Настоящее детство без геля, Лосин, крема и дневника, Без обид, без воды, без кокетства