Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень русский детектив

Поиск по форуму

Фильмы: Очень русский детектив (2008) Подробнее

Уходящий на пенсию полицейский вынужден задержаться на службе, чтобы вместе с напарником раскрыть серию жутких убийств. Маньяк расправляется со своими жертвами, используя в названии каждого нового орудия убийства очередную букву русского алфавита. С помощью дедукции, сети осведомителей и собственной интуиции, отважные копы пытаются остановить душегуба. 33 жизни, 33 буквы и всего два героя.

Очень русский детектив
холодильник жив
Новичок
+11
-11
научились бы для начала нормальные фильмы снимать,а потом уже пародии снимали....
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
есть места где можно улыбнуться.:smile1:
Dimen
Эксперт
+282
-300
Это печальная пародия на фильм...актёры хорошие-комедийные, но режиссёр со сценаристом у них дебилы...в итоге получилась глупая несмешная туфта, с редкими намёками на юмор:smile13:
vivivi80
Продвинутый
+22
-59
не гоните на фильм по сравнению с очень смешной кино это ШЕДЕВР:smile3: тонкая пародия на западные детективы 90-х без тупого сортирного юмора
bookva
Новичок
+19
-10
фильм супер
по сравнению с теми так сказать комедиями русского происхождения - это шедевр
Dimen
Эксперт
+282
-300
По сравнению с очень смешным кином? там хотя бы было несколько смешных моментов...а тут просто жалко хороших актёров, что снялись в фильме с таким тупым сюжетом...назвать комедией это нельзя, потому что при просмотре даже не улыбнулся ни разу! В общем пародии пародиям рознь, и грань между тонким юмором и глупостью в этом жанре надо соблюдать...:smile20:
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
нармальная пародия, на мой взгляд, ставлю 5 :smile6: есть над чем поугорать :smile1:
JehnOvi
Новичок
+23
-12
здесь не то что улыбнуться, тут можно закатиться под стол на целый час... но как показывают коменты (я конечно в шоке, что комуто эта шикарная пародия на пиндосов показалась не смешной. Достойный ответ и римейк всего пиндосовского кинематографа!) это не для каждого.. и очень жаль......... мда есть такие люди которые воспринимают "серьёзность" сценария в серьёз... КАК? да вы что? это же ПА РО ДИ Я!! настоящая! ну немножко разшевелите ж е в ы м о з г с в о й ! ! !
Max
Новичок
+23
-12
1
Здесь тонкий юмор не рассчитан на широкую публику. А кто понимает и у кого хорошее чувство юмора думаю оценил фильм и игру Стоянова! По мне - фильм офигенный!
PS - его убили Игорем)))
DJ
Новичок
+11
-14
Лучший стеб над Янки!!!! 5 баллов.
Дашкина
Опытный
+138
-63
73
Как-то так старались, так старались и вроде бы должно быть улыбательно. А не получилось.:smile17:
Thetrue
Новичок
+14
-34
Фильм, вопреки ожиданиям, порадовал, и в некоторых местах сильно рассмешил.
Некоторые слишком уж переигранные моменты можно было и убрать, но опуская их - в целом, получилась отличная комедия (сильное отличие от пародий америкосов на свои комедии).
Стоянов 5+
kinоман
Новичок
+14
-27
13
не смешно,Стоянову стыдно наверно было когда понял в чем он снялся:smile13:
mr.Mars
Опытный
+168
-120
16
Русский юмор все таки своеобразен, а когда они еще стибут американцев выходит нечто такое что не каждый человек поймет(тонкий юмор) все же это пародия, а не художественный фильм. Посмотрел так себе(лично мое мнение) ...:smile13:
Витовт
Новичок
+19
-19
Фильм - редкий бред, я круче бы высказался, но присутствие дам останавливает...) Обидно и стыдно за Стоянова....
ydavchik
Новичок
+5
-6
Max пишет:
Здесь тонкий юмор не рассчитан на широкую публику. А кто понимает и у кого хорошее чувство юмора думаю оценил фильм и игру Стоянова! По мне - фильм офигенный!
PS - его убили Игорем)))

Согласна на 100%. Фильм офигенный!!! Смотрела не один раз и с каждым разом смотреть все смешнее! Это отличная пародия на глупые американские фильмы, где высмеивается их тупость!!!
P.S. - алфавит работает, ТОТОИОНО))))
wurik1
Новичок
+2
-4
3
Офигенный фильм!
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
веселый фильмец!
Lenya
ЭкспертРецензент
+349
-498
31 232
отличный от стада
Фак! Люблю этот фильм! И иногда пересматриваю. Хороший сюжет и куча смешных моментов.
"Ё е", не "ё е", а "е ё", Офигенная комедия:smile3: (ёлки-паплки) - то-то и оно)!
зверь
Мастер
+458
-475
прикольный фильм чисто поржать :smile6:
Славный
Опытный
+130
-72
747
Всё не выразишь в словах правда вся в моих глазах....
В коллекцию. По мне так очень смешное кино получилось, все сыграли на пятёрку.
neo
Продвинутый
+62
-84
прикольный фильм.мне понравился:smile3: :smile8:
Ramsay Bolton
Продвинутый
+118
-173
Фильм полнейшее фуфло в духе Самого лучшего фильма
Посторонний
Опытный
+105
-156
Этакий двухчасовой "Городок".Временами прикольно,но всё равно ощущение что чего-то не хватает.Хотя если сравнивать с другими российскими комедиями,всё не так уж плохо.6 из 10.
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-148
8 520
Гениальная пародия на американские детективные триллеры и сериалы!:smile19: На ум приходят сразу фильмы: "Семь", "Люди в чёрном", сериал "Секретные материалы". В фильме показан очень тонкий стёб не только над всевозможными штампами пиндосовских кинолент, но и над их звёздами, да и вообще над их образом жизни. Концовка же сего кинополотна напоминает уже действо аля "охотники за разумом" ну или что-то в этом роде:smile195:
P.S. Конечно такая комедия понравится далеко не всем, а в частности самим американцам, потому мне понятно отчего такой низкий рейтинг на "IMDB", но вот почему он на "Кинопоиске" ещё ниже?.. Хм... Выводы делайте сами...
Eu
Эксперт
+83
-115
да нормально - и поржать можно и стеб хоть над американскими, хоть над российскими лентами
Nightmare!!!
Новичок
+46
-58
32
Вадим
много я разного шлака видел, но этооооо! я даже не знаю как такое г... о смотреть можно. мне жаль тех людей, которые написали хорошие отзывы о фильме :smile20: :smile20: :smile20:
ДмитрийК87
Новичок
+21
-21
Впервые Российское кино обосрало американские фильмы, при чём настолько удачно, что слов нет. На мой взгляд реально ржачная комедия!
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
я за, много фильмов отпародировали ,Шац прикольная роль
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Cейчас на форуме: rulila65, Михась:61 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011