Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень русский детектив
Фильмы: Очень русский детектив (2008) Подробнее
Уходящий на пенсию полицейский вынужден задержаться на службе, чтобы вместе с напарником раскрыть серию жутких убийств. Маньяк расправляется со своими жертвами, используя в названии каждого нового орудия убийства очередную букву русского алфавита. С помощью дедукции, сети осведомителей и собственной интуиции, отважные копы пытаются остановить душегуба. 33 жизни, 33 буквы и всего два героя.
Очень русский детектив
научились бы для начала нормальные фильмы снимать,а потом уже пародии снимали....
есть места где можно улыбнуться.
Это печальная пародия на фильм...актёры хорошие-комедийные, но режиссёр со сценаристом у них дебилы...в итоге получилась глупая несмешная туфта, с редкими намёками на юмор
не гоните на фильм по сравнению с очень смешной кино это ШЕДЕВР тонкая пародия на западные детективы 90-х без тупого сортирного юмора
фильм супер
по сравнению с теми так сказать комедиями русского происхождения - это шедевр
по сравнению с теми так сказать комедиями русского происхождения - это шедевр
По сравнению с очень смешным кином? там хотя бы было несколько смешных моментов...а тут просто жалко хороших актёров, что снялись в фильме с таким тупым сюжетом...назвать комедией это нельзя, потому что при просмотре даже не улыбнулся ни разу! В общем пародии пародиям рознь, и грань между тонким юмором и глупостью в этом жанре надо соблюдать...
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
нармальная пародия, на мой взгляд, ставлю 5 есть над чем поугорать
здесь не то что улыбнуться, тут можно закатиться под стол на целый час... но как показывают коменты (я конечно в шоке, что комуто эта шикарная пародия на пиндосов показалась не смешной. Достойный ответ и римейк всего пиндосовского кинематографа!) это не для каждого.. и очень жаль......... мда есть такие люди которые воспринимают "серьёзность" сценария в серьёз... КАК? да вы что? это же ПА РО ДИ Я!! настоящая! ну немножко разшевелите ж е в ы м о з г с в о й ! ! !
Здесь тонкий юмор не рассчитан на широкую публику. А кто понимает и у кого хорошее чувство юмора думаю оценил фильм и игру Стоянова! По мне - фильм офигенный!
PS - его убили Игорем)))
PS - его убили Игорем)))
Лучший стеб над Янки!!!! 5 баллов.
Как-то так старались, так старались и вроде бы должно быть улыбательно. А не получилось.
Фильм, вопреки ожиданиям, порадовал, и в некоторых местах сильно рассмешил.
Некоторые слишком уж переигранные моменты можно было и убрать, но опуская их - в целом, получилась отличная комедия (сильное отличие от пародий америкосов на свои комедии).
Стоянов 5+
Некоторые слишком уж переигранные моменты можно было и убрать, но опуская их - в целом, получилась отличная комедия (сильное отличие от пародий америкосов на свои комедии).
Стоянов 5+
не смешно,Стоянову стыдно наверно было когда понял в чем он снялся
Русский юмор все таки своеобразен, а когда они еще стибут американцев выходит нечто такое что не каждый человек поймет(тонкий юмор) все же это пародия, а не художественный фильм. Посмотрел так себе(лично мое мнение) ...
Фильм - редкий бред, я круче бы высказался, но присутствие дам останавливает...) Обидно и стыдно за Стоянова....
Max пишет:
Здесь тонкий юмор не рассчитан на широкую публику. А кто понимает и у кого хорошее чувство юмора думаю оценил фильм и игру Стоянова! По мне - фильм офигенный!
PS - его убили Игорем)))
Согласна на 100%. Фильм офигенный!!! Смотрела не один раз и с каждым разом смотреть все смешнее! Это отличная пародия на глупые американские фильмы, где высмеивается их тупость!!!
P.S. - алфавит работает, ТОТОИОНО))))
Фак! Люблю этот фильм! И иногда пересматриваю. Хороший сюжет и куча смешных моментов.
"Ё е", не "ё е", а "е ё", Офигенная комедия (ёлки-паплки) - то-то и оно)!
"Ё е", не "ё е", а "е ё", Офигенная комедия (ёлки-паплки) - то-то и оно)!
прикольный фильм чисто поржать
Всё не выразишь в словах правда вся в моих глазах....
В коллекцию. По мне так очень смешное кино получилось, все сыграли на пятёрку.
Фильм полнейшее фуфло в духе Самого лучшего фильма
Этакий двухчасовой "Городок".Временами прикольно,но всё равно ощущение что чего-то не хватает.Хотя если сравнивать с другими российскими комедиями,всё не так уж плохо.6 из 10.
Гениальная пародия на американские детективные триллеры и сериалы! На ум приходят сразу фильмы: "Семь", "Люди в чёрном", сериал "Секретные материалы". В фильме показан очень тонкий стёб не только над всевозможными штампами пиндосовских кинолент, но и над их звёздами, да и вообще над их образом жизни. Концовка же сего кинополотна напоминает уже действо аля "охотники за разумом" ну или что-то в этом роде
P.S. Конечно такая комедия понравится далеко не всем, а в частности самим американцам, потому мне понятно отчего такой низкий рейтинг на "IMDB", но вот почему он на "Кинопоиске" ещё ниже?.. Хм... Выводы делайте сами...
P.S. Конечно такая комедия понравится далеко не всем, а в частности самим американцам, потому мне понятно отчего такой низкий рейтинг на "IMDB", но вот почему он на "Кинопоиске" ещё ниже?.. Хм... Выводы делайте сами...
да нормально - и поржать можно и стеб хоть над американскими, хоть над российскими лентами
Вадим
много я разного шлака видел, но этооооо! я даже не знаю как такое г... о смотреть можно. мне жаль тех людей, которые написали хорошие отзывы о фильме
Впервые Российское кино обосрало американские фильмы, при чём настолько удачно, что слов нет. На мой взгляд реально ржачная комедия!
кино
театр
я за, много фильмов отпародировали ,Шац прикольная роль
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!