Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бизнес ради любви / Beauty & the Briefcase (2010)
Подробнее
Что не сделаешь ради мечты. А если мечты две? И что же делать, чтобы обе они осуществились? Молодая начинающая журналистка из Нью-Йорка Лэйн мечтает попасть в супермодный журнал Cosmo, а еще мечтает найти идеального мужчину, который в точности соответствует ее списку волшебного избранника. Редактор Cosmo не настроена принимать девушку, но новая тема про любовь в офисе, мужчин в галстуках и свидания с ними, дает Лэйн шанс себя проявить, сделать просто грандиозную статью. Она устраивается на работу в крупный инвестиционный банк, где, оказывается, очень много мужчин в галстуках, которые совсем не против пойти с ней на свидание. Но тут появляется он – идеальный мужчина… Легкая, романтическая комедия с несравненной Хилари Дафф несомненно поднимет всем настроение.
Диалоги и сюжет – как роман на 1,5 стр. в конце гламурных журналов. Зато костюмы главной героини – прям деловой глэм ) И на офис смотреть приятно. Когда смотреть – после тяжелого рабочего дня, когда думать и задумываться не хочется. Желательно под рукой иметь мороженое или кремовое пирожное, так время фильма пройдет быстрее. (ПС: фильм явно не для мальчиков… Они и 5 минут не высидят. И по стилю сценария, диалогов - напоминает «Шопоголик»)
мне понравился.да легкий,да бональный измотанный сюжет и вечный хэппи энд...но наряды классные а МАЛЬЧИК В РОЛИ СЭТА.....МММММММММММ милашка.на месте Лэйн я бы с ним встречалась
Никогда нигде не оставляла комментарии, но ради ЭТОГО даже зарегистрировалсь на сайте... это САМЫЙ ХУДШИЙ фильм, который я когда-либо видела!!! Надо ещё постараться, чтобы собрать столько тупости в одном фильме!
Фильм очень классный, смотрится легко и интересный, я получила от него много позитива и хорошего настроения - очень порадовало все в нем происходящее, соглашусь конечно с мнением о том что фильм для девочек - я естественно таковой являюсь... так что смотрите девчонки Вам понравится! 5+
Кино милое! Смотрела его как-то вечером с любимым - он каждые 15 минут умолял "выключи эту нудятину!" За пол часа до конца он уснул и кино я досмотрела спокойно! Не для ни кого не секрет что многие из нас составляют списки каким должен быть наш избранник, а потом мы влюбляемся и все пункты катятся к чертям!У меня так ни разу не было, но я верю! Из-за душки главного мужчины - ставлю 4! А так фильм, конечно, девчачий - хорошо подойдёт в вечер когда мы забиваем на диету и запивая газировкой пиццу мечтаем о прекрасных принцах и ругаем своих "козликов"
Cейчас на форуме:
Vitalik Vetamin, volkodav1001
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.