Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Туристас
Фильмы: Туристас / Turistas (2006) Подробнее
Когда собираешься в путешествие, то не думаешь о плохом. Однако, главных героев ожидает опасная поездка. Шестеро студентов решают отдохнуть на каникулах и отправиться в путешествие по Бразилии. Насладиться красивыми пейзажами, посмотреть на диких животных и просто отдохнуть в своё удовольствие, но поездка не задается. Их автобус в пути терпит крушение, и друзья остаются в одиночестве один на один с природой. Кто знает, что прячется в этих джунглях?
Туристас

Bdrip на 2 гб скачала-испорченный фильм,НЕ ПОКАЗЫВАЕТ!!!! Ни kmp,nни lcv,ни media player classic!!!! Схавали трафик ЗАЗРЯ!!!!

olala736
Скачала этот файл для проверки.
Прекрасно воспроизвёлся в Медиа классик,в остальных проигрывателях смысла пробовать не нашла, но если что могу скрины предоставить.
Советую вам обновить кодеки.
Скачала этот файл для проверки.
Прекрасно воспроизвёлся в Медиа классик,в остальных проигрывателях смысла пробовать не нашла, но если что могу скрины предоставить.
Советую вам обновить кодеки.

Не плохой фильм, мне понравился.
4 из 5
4 из 5

фильм хороший , но слишком быстро закончился!!!

Отличный фильм ! страшно и интересно !

жесть. фильм нужно показывать в самолетах, пассажирам летящим отдохнуть в экзотические страны , для пущего эффекта...

Очень реалистичный,аж страшно делается!В Бразилию отдыхать точно не поеду!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм суперский. любителям жанра смотреть обязательно....5

Отличный представитель своего жанра. Оливию Уаилд правда не сразу узнал

Тот не был глуп, кто не был молод!
Интересный фильм! до самого конца держит в напряжении! есть жесткие сцены, так что людям со слабыми нервишками и детям не рекомендую, всем остальным советую
5 моя оценка
5 моя оценка
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Отдыхал в Бразилии, вернулся с 2 почками. Доктор, что я делаю не так?
Фильм так себе, не полное УГ, но и не супер, так обычный проходной фильмец о тяжких буднях немолодого хирурга, отлично бы смотрелся Охлобыстин в главной роли
Фильм так себе, не полное УГ, но и не супер, так обычный проходной фильмец о тяжких буднях немолодого хирурга, отлично бы смотрелся Охлобыстин в главной роли

с годами я хорошею
фильм нужно смотреть, приключения с триллером, но ничего там умного нет +5
кино называется paradise lost. так обозвать, как здесь оно называется - это ход менеджерский, видимо. типа не только туристы, но и в испанский врубаемся... и еще, если знающие есть, перед существительным разве "las" не добавляется? а смысл, проще некуда. не лезь куда не положено, и счастье туристическое обретешь.

Свой среди чужих,чужой среди своих.
Turistas(туристы)-португальское слово,не испанское!
"Las" добавлять не нужно!
"Las" добавлять не нужно!

Можно смотреть, а можно пройти мимо. На 3+. Природа радует. Как ужасы - не катит, душу не леденит.

Хорошая лента,адриналиновая!!!

Хоть и не произвел большого впечатления, но посмотреть можно. 4 балла вполне заслуживает.

Так себе!!!!
За природу, кадры под водой 5 баллов, а за сам фильм 4 с минусом или даже 3! Если делать нечего, то посмотреть можно, разок!!!
За природу, кадры под водой 5 баллов, а за сам фильм 4 с минусом или даже 3! Если делать нечего, то посмотреть можно, разок!!!

смотреть можно, фильмец не плохой, энергичный, и снято не плохо.

Фильмы такого рода слишком уж приелись, и я не протащился с фильма. а вот виды природы Бразилии радуют глаз 3+

ужас в том, что это может приключиться с каждым из нас, я например смотрела и тряслась, не от того что ужас-кровяка-зомби и тп, а ужас от того, что ужас-реально!!!
вы, например, собираясь в то же Перу или Тайланд, можете хоть на минутка представить ЧТО там за люди, и ЧТО может произойти, пропади у вас паспорт???. Я когда-то была в ситуации (слава богу не такой пепецкой...
) но в Тайланде у меня сумку упёрли со всеми деньгами, документами, билетами и мобилкой....тогда было просто обидно и тяжело выбираться, а щас посмотрев фильм, на секунду прикинула что могли меня распродать на почки и потроха и никто б не нашёл
всем смотреть, и думать, прежде чем набухаться на пляже с какими-то пигмеями
вы, например, собираясь в то же Перу или Тайланд, можете хоть на минутка представить ЧТО там за люди, и ЧТО может произойти, пропади у вас паспорт???. Я когда-то была в ситуации (слава богу не такой пепецкой...
) но в Тайланде у меня сумку упёрли со всеми деньгами, документами, билетами и мобилкой....тогда было просто обидно и тяжело выбираться, а щас посмотрев фильм, на секунду прикинула что могли меня распродать на почки и потроха и никто б не нашёл
всем смотреть, и думать, прежде чем набухаться на пляже с какими-то пигмеями

Фильм напряженный.За весь просмотр всего 3раза отвернулся
Вспоминается старая поговорка:Не зная броду,не суйся в воду.
Вспоминается старая поговорка:Не зная броду,не суйся в воду.

Жесткий фильм! Заставляет задуматься,так как реальность жестока

стоящий фильм...открывает глаза на реальность..оч переживала за главных героев..редко бывает ..что полностью проникаешься атмосферой фильма..не знаю стала бы я смотреть его еще раз..но отменя 5)

Хорошый фильм о приключениях

этот фильм стоит посмотреть,
качайте не пожалеете
от меня +5
качайте не пожалеете
от меня +5

avi пишет:
Жесткий фильм! Заставляет задуматься,так как реальность жестокаЯ бы сказал точнее, КАК чудовищно-жесткая реальность совсем рядом в параллельной линии жизни и туда легко угодить.... Понравился.

Если вам понравился этот фильм, не пропустите
Идеальный побег (A Perfect Getaway)
Руины (The Ruins)
Волчья яма (Wolf Creek)
И наступит тьма (And Soon the Darkness)
Хостел (Hostel)
Идеальный побег (A Perfect Getaway)
Руины (The Ruins)
Волчья яма (Wolf Creek)
И наступит тьма (And Soon the Darkness)
Хостел (Hostel)

Не плохой фильм, очень понравились сьемки Бразилии , сама история показанная в фильме к сожалению весьма правдоподобна и случится может с каждым .

Жутковатая история. Было не по себе от нескольких сцен. Фильм ужасов пугающе похож на реальную жизнь...

Да фильм реально класс!!! Стоит того.. Бразилия со всей красоты показана.. и с реальной жизнью.. посмотрев это кино реально задумываешься стоит ли путешесвовать)))
качать и смотреть всем абсолютно!!!
качать и смотреть всем абсолютно!!!

Фильм так себе для ужасов 3+ его оценка я так считаю. Сам сюжет больше на триллер смахивает. Но смотреть можно.
Фильм отличный, атмосферный, кому понравился советую посмотреть Идеальный побег с Йовович.
Скрытый текст
Как нету монстров и страшилок так сразу не ужасы, правда? а поставить себя на место одного из глав. героев кто ни будь пробовал? Ужасы это когда страшно и вроде страшно когда ты застрял в купальнике в лесах Бразилии и за тобой гоняются головорезы)) Хотя да чего там страшного, ведь можно взять мачете и бегать по джунглям как рэмбо...

Филим просто СУППЕР!!!!! Держит в таком напряжении!!!!!!!!!!!! 10 баллов!!!!!!!! Всем смотреть!!!!!!!!!!!!

Да, фильм хорош!!! Давно хотел посмотреть , и вот посмотрел, не пожалел!!! твердая пятерка!

Реалистичность фильма действительно пугает. Никто ведь не застрахован от такого "отдыха", подобное может случится с каждым. Вэлкам ту Бразилия

а мне понравился этот жутковатый своей правдоподобностью фильм, поставил 4+ и рекомендую посмотреть

хороший триллер, несовсем стандарт, смотрибелен!! 4

смотрела давно,но могу сказать, фильм не плохой

Нестандартный такой фильм, но посмотреть стоит

ну очееееееееееееень хороший триллер
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011