Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 28 дней спустя
Фильмы: 28 дней спустя / 28 Days Later... (2004) Подробнее
На Лондон обрушилась эпидемия страшного, не виданного до этого вируса. Под его воздействием люди начали превращаться в ужасных существ, лишь смутно напоминающих людей. Несколько человек, сумевших избежать заражения, вынуждены пробираться через всю страну, в надежде найти укрытие в форте, в котором по слухам держат оборону солдаты королевской армии. Им предстоит невероятно сложный путь и что их ожидает в конце пути, не знает никто, но пока есть хоть какая-то надежда на спасение – им нужно идти вперед.
28 дней спустя

"Анечка" - говоря - "не стоит тратить время на такую дурь" ты сначало подумай о том, что если ты не любишь смотреть фильм про зомби, а больше шрека предпочитаешь, то зачем смотреть, или Не смотреть и высказывать свое мнение?
Фильм людям нравится, и я их поддерживаю. Тем людям, кому нравятся либо зомби, либо просто ужасы, либо оригинальный сюжет.
(фу, а теперь я его сам посмотрю)))
Фильм людям нравится, и я их поддерживаю. Тем людям, кому нравятся либо зомби, либо просто ужасы, либо оригинальный сюжет.
(фу, а теперь я его сам посмотрю)))

А мне понравился, не скажу что обожаю фильмы про зомби, но здесь неплохая сюжетная линия о взаимоотношениях разных людей в критической ситуации, я посмотрела с удовольствием, чего не могу сказать о продолжении, вот там действительно бегающие зомбики и ничего большего!

Хороший! Вообще, лучший из подобных. Особенно зацепило начало, классно снят опустошенный город. И музыка понравилась.Вторая часть чуть-чуть хуже, но тоже хороша.

Фильм супер!!!
2-я часть тоже на высоте!
2-я часть тоже на высоте! 
Свой среди чужих,чужой среди своих.
-1

Фильм о том, как остаться людьми, когда вокруг зомби.
Страшных моментов почти нет. Любителям пощекотать нервы можно не смотреть.
Мне фильм понравился.
Страшных моментов почти нет. Любителям пощекотать нервы можно не смотреть.
Мне фильм понравился.

ХЕРНЯ зомби неуделено и 1\3 фильма, нет крови.
Мертвики какието слишком бодрые.
Да и конец тоже говно.
Мертвики какието слишком бодрые.
Да и конец тоже говно.

На четверочку, не самый лучший фильм про зомби

По мне дак, фильм неплохой. Смотрела. Что-то вроде Мертвечины. Ну там ужастики... Прикольно кстати!!!

Фільм прикольний, але коли його знімали то я очікував набагато більш.
Тільки те що центральні вулиці лондона були перекриті 7 годин, нівіювало почуття що фільм буде Чудовий.
А він просто нормльний.
Зомбі Рулять.
Тільки те що центральні вулиці лондона були перекриті 7 годин, нівіювало почуття що фільм буде Чудовий.
А він просто нормльний.
Зомбі Рулять.

не знаю человека, который не посмотрел ещё этот шедевр! Но если таковые есть - качайте - не пожалеете)))

ой муть какая то, второй хоть получше, а это вообще ни о чем

На тройку, один раз посмотреть можно.

Нормальный фильм, чем то напомнил ЗЕМЛЯ МЕРТВЫХ ну и аналогичные фильмы в целом а так на 3+

ничего фильм, на 4

5+ молодцы всё снято на 5 рЕжыссёру ждём чтонить эдокова в таком духе чтоб душа горела а в темноте страх ветром дул дрожь по коже в сердце стук новенькое новенькое хотим))))

Трояк! но твердый)
Скучновато как то....
Скучновато как то....

А мне нравятся фильмы про глобальные катаклизмы, когда на земле никого нет и где то бродят стаи жутких тварей...типа "Я-легенда". Этот конечно хуже. Но мне нравится сама идея

Мне тож нравятся фильмы типо "Я легенда" и "Обитель зла" но бесит когда в таких фильмах не зараженные люди, начинают гасить друг друга

на 4-ку. разок глянуть можно.

Фильм неплохой, но сюжет с этими заражёнными сильно заездили.

Shepard пишет:
но бесит когда в таких фильмах не зараженные люди, начинают гасить друг друга
Посади в клетку больше одного человека и они обязательно найдут за что друг друга убить.
shckitckin2009 пишет:
Фильм неплохой, но сюжет с этими заражёнными сильно заездили.
Это один из первых хороших фильмов в своем жанре. Кроме этого только Рассвет мертвецов 1, да Обитель зла 1 в моей памяти. Остальные - туфта полнейшая.
Отмечу что саунд потрясный.

+2
-3
Классный фильм! Мне понравился. В отличие от многих других держит в напряжении до конца.
классный фильмец. слабонервным лучше не смареть,а то штанишки можно замачить

Дэнни Бойл жжет , у него все фильмы не плохие , 5+++

Скажу что это очень крутой триллер.А какой музон здесь - просто класс, аж за душу берёт,смотришь и постоянно в напряге, переживаешь за главных героев, как бы кем-нибудь не закусили.Один из любимых моих триллеров снятый на 5 баллов.

Крутой фильм. Смотрел как он только появился, несколько раз. Теперь качаю и буду еще смотреть.

Фильмец хорош! Держит в напряге... Смотрел и вторую часть, безусловно, эта лучше! Смотрите не пожалеете!

Smoke
Прикольный фильм... Разок посмотреть можно... (4\5)

Очень скучный фильм! Просто фигня! Мне вообще не понравился!
оценка 2
оценка 2

Фильм неплох, 4 из 5ти, но сопереживания не вызвал. Обычная фантастика на 1 раз

Мне понравился этот фильм. Как первая ,так и вторая часть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011