Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Наблюдатель

Поиск по форуму

Фильмы: Наблюдатель / The Watcher (2001) Подробнее

Уже целых восемь лет федеральный агент Джоел Кэмпбелл пытается арестовать маньяка, совершившего серию ужасающих убийств. В конце концов, не выдержав напряжения и разочаровавшись в попытках выследить преступника, он увольняется со службы и переезжает в тихий городок, надеясь забыть о маньяке, делом которого он безрезультатно занимался столько лет. Но буквально через месяц в городе, где теперь проживает Джоел, неизвестный совершает ряд убийств, очень похожих по почерку на преступления того самого серийного убийцы. Маньяк Дэвид Гриффин не желает так просто отпустить агента ФБР, долгое время шедшего по его следам, и затевает с Джоелом рискованную игру…

Наблюдатель
Patrician
Опытный
+38
-30
1 1
Фильм своеобразный, но игра главных двух актеров прекрасная.
schultz
Новичок
+19
-13
6
нормальный:smile19:
OrehFSO
Опытный
+81
-189
Да такой себе фильм, для наших дней уже посредственный. Съемки некоторых эпизодов трясущейся камерой с применением цветокоррекции наверно тогда считались каким-то ноу- хау... И, кстати, как по мне Киану не вывез роль психа-душегуба.
Фрэнк Пинатра
Опытный
+24
-23
542
Человек,которого не было..
Киану Ривз не вписывается в концепт..Есть стойкое ощущение,что роль серийного убийцы писали под другого актёра.Да и сам актёр,не сказать чтобы старается сильно..Сам триллер сыроватый,но скучать сильно тоже не заставляет.Спэйдер разноплановый актёр и здесь тоже справился с ролью..Чисто на ваше усмотрение,но объективно считаю картину неудачным масштабным проектом.

Моя оценка: 5 из 10
Только правда
Cейчас на форуме: spboys, Anticattle ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011