Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одиночка

Поиск по форуму

Фильмы: Одиночка (2010) Подробнее

Вооруженный бандит, лицо которого скрыто под маской, совершает налет на сберкассу. Во время нападения погибает молодая женщина, жена оперуполномоченного Фролова. Представителям «органов» достаточно быстро удается выйти на след бандита — неизвестный, позвонивший в отделение милиции, дает операм наводку на дачу, где скрываются преступник. Сотрудники милиции проводят операцию, в ходе которой задержан некий Андрей Громов, который на самом деле является сотрудником спец. служб. Вина его полностью доказана и он получает 12 лет колонии строгого режима

Одиночка
kutim
Мастер
+593
-320
83
Фильм нормуль:smile4:
ежик
Мастер
+416
-668
83
Не плохой боевичок для русского фильма, от меня 4.
Kanaliya
Новичок
+12
-11
30
Нормалец! Вот только растянуть бы сюжетик этак на три-четыре серии (коротковат).
dimov
Новичок
+16
-43
фильм классный, смотрите :smile3:
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Очень сильный фильм! Совершенный :smile3: :smile3: :smile3:
Razumovskiy
Новичок
+28
-21
64
Классный фильм, при фразе прошло 12 лет чуть не упал с дивана, да такого я еще не видел. Однозначно 5.
chakk28
Продвинутый
+141
-134
4 71
Настолько грубо сделанный фильм... Такое ощущение, будто делали наскоро, боясь не успеть. Работа оператора хаотична, мешает держать картину происходящего. Люди с хорошим воображением вполне могут компенсировать это.
То, что мастера передают намёком, здесь вырублено топором. Авторы фильма описывают нам историю огромными буквами при этом не углубляясь во внутренний мир героев. Каждый поступок здесь не просто понятен, а такое ощущение, что рассчитано на просмотр детьми дошкольного возраста.
Ну так этот фильм и не претендует на шедевр, как и любой ширпотреб... Так, что если мастерство исполнения не особо волнует, то смотрите с удовольствием.
COPOSS
Новичок
+10
-9
21
Вообще я не поклонник отечественного кинематографа, но этот фильмец глянуть можно!!! 4+
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Классный экшн , только концовка голливудой испорчена, а так очень неплохо. 4 с +:smile3:
Ромаджан
Новичок
+19
-42
Идея может и не плоха, но снимать нужно было сериал с более крупным бюджетом и лучшей игрой актеров. Пусть не в обиде кому фильм 100\100, как говориться: сколько людей столько и мнений. Но на мой взгляд, сейчас не то время, когда в кинопрокате 2-3 киноленты.:smile20:
xapyga
Новичок
+24
-31
Нелюблю русские фильмы,но этот просто супер!
Вирус
Новичок
+52
-46
87
Каму понравился этот фильм посмотрите "Отставник", тоже наш фильм должен понравится.
@нДрЕй
Новичок
+29
-20
крутой фильмец,качайте 5+
papik1966
Новичок
+26
-31
12
СПАРТАК FOREVER !!!
Вирус пишет:
Каму понравился этот фильм посмотрите "Отставник", тоже наш фильм должен понравится.

кому как а по мне "Отставник":smile12: -отдаленный плагиат фильма "ЗАЛОЖНИЦА":smile3:
Заложница
yura-84
Новичок
+41
-35
43
фильм на 5+
yura-84
Новичок
+41
-35
43
лучший фильм из российских конечно после бригады
макар 22
Новичок
+4
-0

фильм хороший качайте не пожалеетеa
ich will
Мастер
+353
-478
45
хороший фильм... про российскую действительность, от того после просмотра грустно... очень грустно...
Anna000
Продвинутый
+51
-41
Замечальный фильм! Очень понравился.
обзор
Продвинутый
+77
-53
6
в наших фильмах очень мало самого кино.Российский синема умирает вместе со старыми советскими артистами.Снимать не умеют,играть и вовсе,у нас или менты или бандиты.в последние годы стараюсь даже не смотреть,не хочу разачароваться.Этот фильм пытался глянуть ,уж очень хороших отзывов много.в итоге совсем не пожалел,фильм и правда замечательный:smile7: Советую качать:smile42: от меня твёрдо 5:smile34:
moryachok83
Новичок
+1
-5

да ну..... наивный фильм..... закос под борна что ли......))) 3 с плюсом
L E O N
Новичок
+8
-6
665
Не говори плохо о свиньях. Они намного лучше многих людей.
Эдакий ПУТЬ САМУРАЯ . . . жить стоит достойно. Я не пожалел о просмотре - твердая 4+
P.S.: навеяло воспоминаниями о Бодрове
Taurus13
Новичок
+72
-50
107
Очень хороший фильм. Давно посмотрел, удалять не решаюсь.:smile19:
Kaziev2009
Новичок
+5
-3

Отличный фильмец:smile3:
Excelsiora
Новичок
+55
-61
В начале фильма кажется, что все как-то наигранно: и игра актеров, и сюжет... но после где-то 10-й минуты затягивает отлично. Нельзя сказать, что это хорошая драма или что это культовый фильм, как Брат, но это очень качественное кино (жанр скорее триллер), которого сейчас не так много у нас выходит.

Игра актеров: 4 из 5
Сюжет: 5 из 5
Послевкусие: 4 из 5
godpost
Новичок
+44
-58
хорошо! хорошо, чёрт их дери! всё так незатейтево, где то перебор со способностями гл героя, находившегося в заморозке, по отношению к более молодым спецам современной школы ГБ. или нас хотели убедить, что бывшие старшие офицеры госбезопастности окружили себя быками из спортзалов? ну вобщем то я всё равно поставил 5. потому что наш фильм! хоть я и белорус))
anderson666
Новичок
+6
-5

мощно,чётко ничего лишнего
DARIA SB
Новичок
+68
-37
35
я в полном восторге:smile8:
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Очень понравилось. Всем рекомендую посмотреть. От меня 5 из 5. :smile19:
U menia svoya skazka
Новичок
+31
-12
16
Не ожидал когда скачивал,что он окажется на порядок выше многих русских боев-криминал,т.к.был не на слуху.Да вообще для рус.боевичка 5 из 5!:smile19: Если забыть про навязаное мнение и рекламы,судить что приятнее было смотреть,то от Одиночки я не хотел отрываться,даже чтоб бутеры сделать,в отлич. от Бригады:наследник,который досмотрел тупо из уважения к Бригаде.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011