Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Переменная облачность
Мультфильмы: Переменная облачность / Partly Cloudy (2009) Подробнее
Все знают, что детей приносят аисты, но откуда они их достают? Ответ можно найти на небесах, где облака создают младенцев из маленьких облаков и приводят их в чувства. Одним из таких необычных родителей был Гас - одинокое серое облако...
Переменная облачность
добрый и трогательный мульт
Какой хороший мультфильм, вызывает умиление ведь в жизни все должно быть и работа у всех разная, но даже самую трудную и неприятную работу кто-то должен выполнять. Мультфильм о смирении и доброте, поучителен, красив и легок!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Забавный мульт . Очень улыбнул ...
На протяжении всего мультфильма на моем лице не сходила улыбка!) До того потрясающая короткометражка, слов нет на описание всех эмоций! Обязательно посмотрите! 5 минут сказочной истории
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
И смеялась,и плакала...Столько смысла и эмоций вложить в 5 минут!Это лучшая короткометражка!
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Добрый и милый мультик. Показывает, что не всем уготовано судьбой пользоваться благами бытия, кому-то необходимо делать и трудную работу. Главное не сбиться со своего пути и иметь верных и надежных друзей. Ведь палитра красок богата лишь при ее большом разнообразии. Шедевр
+0
-1
Бедное Серое облачко, как не старается сделать что-нибудь путное, все получается наоборот. А каким облачком являетесь ВЫ?
Великолепно Огромное спасибо !
Ну барашков с крокодильчиками тоже кто то должен делать) А вот аист отчаюга)) Не остановился не перед чем, настоящий фанат своего дела, и настоящий друг тучки. Добрый мультик
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Улетный мульт!
Просто класс мультик,жаль что короткий,за эти пять минут посмеялся от души.
Очень классный мульт)) такой забавный и трогательный)) И бесконечно добрый)) 10/10
какой хороший мульт
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Забавная короткометражка.
Поучительно. Но не очень, чтобы очень.
8/10
8/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011