Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ликвидация

Поиск по форуму

Сериалы: Ликвидация (2007) Подробнее

Послевоенная Одесса, разгул преступности. В городе орудует банда бывших диверсантов во главе с загадочным Академиком, которого не знают даже свои. Бандиты грабят военные склады и пытаются переправить продовольствие, обмундирование и оружие бандеровцам. В это время недовольный Жуковым Сталин назначает его командующим Одесским округом. Маршал всеми силами пытается навести в городе порядок. На борьбу с бандитами посланы все силы, особенно старается начальник уголовного розыска Давид Гоцман. В ходе расследования выясняется, что и в милиции, и в штабе командования у бандитов свои люди, в частности, сам Академик. Жуков и Гоцман прибегают к разным методам, чтобы выйти на банду. В конце концов Гоцман осуществляет идею внедрить в ряды бандитов своего человека и приманкой вынудить их к решительным действиям, чтобы всех взять и выйти на Академика.

Ликвидация
yubby*girl
Новичок
+17
-8
1
жалко, что можно поставить только 5. я бы поставила сто раз по 5:smile8:
этот сериал пересмотрела много раз. причем, заканчивается последняя серия и можно опять сначала. фразы типа "картина маслом", "кудой? - тудой!" - стали уже крылатыми. сериал замечательный. Машков - "Гоцман" - неотразим. саундтреки - супер. я даже их отдельно скачивала. смотрите!!!:smile3:
karpusha198
Новичок
+1
-1
шоб вы мне правильно понимали, этот фильм об Одессе, и все эти фразы и приколы, раньше таки были в ходу и в реальном разговоре, некоторые их упоребляют до сих пор, может для кого это дико, только не для настоящих Одесситов, которых, к сожаленью с каждым годом все меньше, актеры супер, и фильм тоже :smile3: :smile6: :smile8:
r_DeXXa
Новичок
+29
-19
123
Отличный сериал, с большим удовольствием смотрел его!!!:smile8: :smile8:
joker_1986
+304
-526
Отличный фильм(немного "перебора",недочеты и т.п.-не мешают)
отличный,смотрится интересно,захватывает здорово,все на высоком уровне!
Отлично!
Big Wave Man
Продвинутый
+39
-26
230
Кхе-кхе...
Какое-то время не мог добраться до сайта, посему...
2IvKustov:

Здесь, как мне и не только мне кажется, следует писать мнения о сериале целиком, т.е., так сказать - В СБОРЕ))

А отписочки, типо, там трюки поставлены не правильно...
Что к чему!
И, естественно, именно вы единственный могёте)) судить об этом, и, выносить суровый и строгий вердикт - "В сериале спец.эффекты полное г.! Точка! Обсуждению не подлежит!" ))))

Мда уж... Ничего не скажешь, сильно сказано))) Смех в зале...

Об этом стоит судить только и однозначно "спецам" по спец. эффектам.
оптимистка
Продвинутый
+64
-50
11
Один из моих любимых сериалов, в общем - картина маслом!:smile3:
Джокер
Эксперт
+308
-154
537
Мне очень понравился. Буду пересматривать. От меня 5. Всем советую посмотреть.:smile1:
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
Пересматривала уже раза четыре, пять, очень нравится! Русские сериалы нечасто бывают хорошими и такими захватывающе интересными. Актеры на высоте:smile3:
nishvag
Новичок
+4
-0
Фильм под советскую классику, почти как раньше снимали, два выстрела, а вроде как целая война...
РАТИБОР
Новичок
+11
-6
Фильм интересный,но главный герой Гоцман не соответствует образу подполковника советской милиции,скорее подходит образ гопника из под воротни. Во-первых выражается по блатному слова ФРАЕР,ВОЛЫНА и тому подобное постоянно в его разговоре,носит нож за голенищем сапога как уголовник,предлагает закурить приемному сыну на крыльце училища,разве нормальный отец будет так делать. Евреи интеллегентные,образованные люди,но не такие как Гоцман. Герой предателя Кречетова Виталия смотрится намного умнее Гоцмана.
роман565
Новичок
+58
-36
1
как то незаметно этот фильм стал классикой российского кинематографа :smile19:
ЕНОТ
Опытный
+96
-81
106
:smile68:Я-таки на секундочку не понял - шо Давид Маркович немножечко не живой?:smile68: Скачал уже давненько, а посмотреть удалось только на днях!:smile21: Хороший.:smile6: Добротный.:smile3: Интересный сериал! :smile4: :smile19: Картина маслом!.....
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Обалденный сериал! Одесский говор непривычен сначала, но потом воспринимается очень легко и с улыбкой :smile25:
Piton108
Новичок
+1
-2
Дава, как звали героя его друзья, таким и был, в Одессе вам любой скажет, что его все принимали за "делового", а те кто знал кто он боялись как огня, в фильме он как ягненок по сравнению с тем, что было на самом деле.
Piton108
Новичок
+1
-2
а это - Дава, ты что? Я стою в какарде на глазах у всей Одессы... и это говорит мой бывший лучший друг... Только одесские евреи могут так разговаривать)))
Remiks
Опытный
+137
-65
14
Уже классика. Вот так и надо снимать.
ЛИКВИДАЦИЯ лучший из сериалов за весь постсоветский период:smile8:
Kasster
Опытный
+103
-197
Очень хорошая подборка актёров, сюжет...ну вообщем сериал на 5+
N@t@ly@
Новичок
+26
-13
64
Remiks пишет:
Уже классика. Вот так и надо снимать.
ЛИКВИДАЦИЯ лучший из сериалов за весь постсоветский период:smile8:
Абсолютно согласна. Лучший сериал. В один ряд с "Место встречи изменить нельзя"
sova_night
Продвинутый
+63
-67
37
На 4. Не особо впечатлил, я сразу догадалась кто Академик и смотреть было не очень интересно. Могли бы Академиком кого-нибудь другого сделать. Скачала сериал только из-за Машкова, но искренне надеялась, что понравится сюжет вцелом. Увы! Кроме Машкова там и глянуть не на кого(((( До этого смотрела сериал "Апостол"- вот это действительно тот ещё заворот!!!!
faulz
Продвинутый
+71
-53
88
Надо смотреть, конечно. Понятно, что много всяких слабостей у сериала, но все равно - хороший продукт. Я смотрела даже два раза. Первый - за один раз, прерываясь на перекур и на еду. По-моему, показатель.
NATALIA265NA
Новичок
+7
-1
Лучший российский сериал за последние годы! Шедевр! Браво!
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Одно большое НО - есть там мелодия, сопровождающая весь сериал - когда она играла, хотелось повеситься. А в целом, отличный отечественный фильм. В душу западает. При случае посмотрю еще.
a.
Мастер
+332
-422
111
sova_night пишет:
На 4. Не особо впечатлил, я сразу догадалась кто Академик и смотреть было не очень интересно. Могли бы Академиком кого-нибудь другого сделать. Скачала сериал только из-за Машкова, но искренне надеялась, что понравится сюжет вцелом. Увы! Кроме Машкова там и глянуть не на кого(((( До этого смотрела сериал "Апостол"- вот это действительно тот ещё заворот!!!!

дело там не в академике то....эх,многим не прочувствовать этот фильм и нашу старую добрую одессу. к слову,я была одна из первых,кто фильм оценил еще до выхода на экраны. фильм о своих и для своих. тем кто меня понимает,конечно,советую смотреть и сериал о мишке япончике
t6me109
Новичок
+1
-1
Очень хороший фильм, буду смотреть повторно.
PalkoVVodetS
Новичок
+1
-0
5
Маковецкий сыграл хорошо, но Краско сыграл бы лучше, очень жаль что он умер во время съемок
oksbyka
Новичок
+35
-22
70
Классный фильм! :smile8: :smile8: :smile8:
Garik19995
Новичок
+5
-3
3
Один из очень немногих классных сериалов!!!:smile3: :smile8:
No-Lo-So
Новичок
+17
-17
ах Одесса-Мама.... +100
vok1111
Новичок
+4
-2
Действительно очень интересный и захватывающий фильм. Согласен с другими мнениями - один из лучших сериалов последнего времени.
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
один из немногих русских сериалов, который с удовольствием посмотрела! актерский состав великолепен, очень хорошо роли подобрали :smile3: а какие интересные диалоги! :smile4:
Cейчас на форуме: Великий Кукурузо, Forever777, Перикл ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011