Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Послевоенная Одесса, разгул преступности. В городе орудует банда бывших диверсантов во главе с загадочным Академиком, которого не знают даже свои. Бандиты грабят военные склады и пытаются переправить продовольствие, обмундирование и оружие бандеровцам. В это время недовольный Жуковым Сталин назначает его командующим Одесским округом. Маршал всеми силами пытается навести в городе порядок. На борьбу с бандитами посланы все силы, особенно старается начальник уголовного розыска Давид Гоцман. В ходе расследования выясняется, что и в милиции, и в штабе командования у бандитов свои люди, в частности, сам Академик. Жуков и Гоцман прибегают к разным методам, чтобы выйти на банду. В конце концов Гоцман осуществляет идею внедрить в ряды бандитов своего человека и приманкой вынудить их к решительным действиям, чтобы всех взять и выйти на Академика.
жалко, что можно поставить только 5. я бы поставила сто раз по 5 этот сериал пересмотрела много раз. причем, заканчивается последняя серия и можно опять сначала. фразы типа "картина маслом", "кудой? - тудой!" - стали уже крылатыми. сериал замечательный. Машков - "Гоцман" - неотразим. саундтреки - супер. я даже их отдельно скачивала. смотрите!!!
шоб вы мне правильно понимали, этот фильм об Одессе, и все эти фразы и приколы, раньше таки были в ходу и в реальном разговоре, некоторые их упоребляют до сих пор, может для кого это дико, только не для настоящих Одесситов, которых, к сожаленью с каждым годом все меньше, актеры супер, и фильм тоже
Кхе-кхе... Какое-то время не мог добраться до сайта, посему... 2IvKustov:
Здесь, как мне и не только мне кажется, следует писать мнения о сериале целиком, т.е., так сказать - В СБОРЕ))
А отписочки, типо, там трюки поставлены не правильно... Что к чему! И, естественно, именно вы единственный могёте)) судить об этом, и, выносить суровый и строгий вердикт - "В сериале спец.эффекты полное г.! Точка! Обсуждению не подлежит!" ))))
Мда уж... Ничего не скажешь, сильно сказано))) Смех в зале...
Об этом стоит судить только и однозначно "спецам" по спец. эффектам.
Фильм интересный,но главный герой Гоцман не соответствует образу подполковника советской милиции,скорее подходит образ гопника из под воротни. Во-первых выражается по блатному слова ФРАЕР,ВОЛЫНА и тому подобное постоянно в его разговоре,носит нож за голенищем сапога как уголовник,предлагает закурить приемному сыну на крыльце училища,разве нормальный отец будет так делать. Евреи интеллегентные,образованные люди,но не такие как Гоцман. Герой предателя Кречетова Виталия смотрится намного умнее Гоцмана.
Я-таки на секундочку не понял - шо Давид Маркович немножечко не живой? Скачал уже давненько, а посмотреть удалось только на днях! Хороший. Добротный. Интересный сериал! Картина маслом!.....
Дава, как звали героя его друзья, таким и был, в Одессе вам любой скажет, что его все принимали за "делового", а те кто знал кто он боялись как огня, в фильме он как ягненок по сравнению с тем, что было на самом деле.
а это - Дава, ты что? Я стою в какарде на глазах у всей Одессы... и это говорит мой бывший лучший друг... Только одесские евреи могут так разговаривать)))
На 4. Не особо впечатлил, я сразу догадалась кто Академик и смотреть было не очень интересно. Могли бы Академиком кого-нибудь другого сделать. Скачала сериал только из-за Машкова, но искренне надеялась, что понравится сюжет вцелом. Увы! Кроме Машкова там и глянуть не на кого(((( До этого смотрела сериал "Апостол"- вот это действительно тот ещё заворот!!!!
Надо смотреть, конечно. Понятно, что много всяких слабостей у сериала, но все равно - хороший продукт. Я смотрела даже два раза. Первый - за один раз, прерываясь на перекур и на еду. По-моему, показатель.
Одно большое НО - есть там мелодия, сопровождающая весь сериал - когда она играла, хотелось повеситься. А в целом, отличный отечественный фильм. В душу западает. При случае посмотрю еще.
На 4. Не особо впечатлил, я сразу догадалась кто Академик и смотреть было не очень интересно. Могли бы Академиком кого-нибудь другого сделать. Скачала сериал только из-за Машкова, но искренне надеялась, что понравится сюжет вцелом. Увы! Кроме Машкова там и глянуть не на кого(((( До этого смотрела сериал "Апостол"- вот это действительно тот ещё заворот!!!!
дело там не в академике то....эх,многим не прочувствовать этот фильм и нашу старую добрую одессу. к слову,я была одна из первых,кто фильм оценил еще до выхода на экраны. фильм о своих и для своих. тем кто меня понимает,конечно,советую смотреть и сериал о мишке япончике
один из немногих русских сериалов, который с удовольствием посмотрела! актерский состав великолепен, очень хорошо роли подобрали а какие интересные диалоги!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Великий Кукурузо, Forever777, Перикл
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.