Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street (2010)
Подробнее
Страна снов – волшебная страна, но не для всех. Для некоторых, это страна ужасов, леденящих душу и не дающих проснуться. Несколько подростков из маленького городка по ночам видят один и тот же кошмар. Во снах к ним приходит Фредди Крюгер, убийца с обезображенным лицом. У него есть лишь одна цель – убить их. День приносит кратковременное облегчение, но ночь неизбежно приближается снова и снова. А значит, встреча с Фредди Крюгером все ближе и ближе. И так каждую ночь: бесконечная гонка, в которой ты лишь добыча.
Здравствуйте, я специально зарегился здесь чтоб оставить это сообщение (я просто не выдержал), и вот поэтому пишу что очень хотел глянуть римейк Кошмара, но мне так это не удалось..... а всё потому что скачать я скачал уже с ТС качеством и очень был ему рад (кстати хороший сайт=), а если хотел бы лутше расмотреть всю красоту там спецэфетов пошёл в кинотеатр, я даже не придрался б к только что вышедшему КАМРИПУ. Так вот, я ночью надел наушники и спокойно собрался глянуть фильм, ну а дело тот вот в чём --- в звуке, а точнее в Д*ЛБ*ЁБ*Х у которых пасть не закрывалась на протяжении моего 15мин просмотра. И вот как можно уловить суть фильма если кто-то базарит вместо самих актёров??? Так что будь я с ними в кинотеатре, с радостью набил бы им морды и тогда точно спокойно посмотрел фильм!!!
Привет народ!!!! 4естно говоря хуже ремейка я не видел с реальным Фредди его мало 4ё связывает в ЭТОМ "ФИЛЬМЕ" Фредди садовник педофил !!! Да и ещё у Фредди пропало 4увство юмора !!! Снят он лажово, игра актёров да и как их подбор остовляет желать лу4шего особенно актёр Фредди если так можно сказать играл лажово И Я ЖЕЛЕЮ 4ТО СМОТРЕЛ ЭТОТ "ФИЛЬМ В КИНОТЯТРЕ, те кто смотрели старые кошмары на улице вязов наверно как и я разо4еровались, да надеюсь истории про нового Фредда Крюгера больше не снимут !!!
Я очень люблю оригинальные "Кошмары", такого говна я не давно не смотрел(((((( Отдал 200р. в кино, слов нет передать все разочарование, в натуре КОШМАР!!!!
Короче фильм.... помоему вообще без сюжета.... один умер потом сразу другой другой и другой.... Короче тупость не понравилось.....Да и тот старый фреди веселей был а этот чёт...хз короче не понравился на 3...
Я разочарована!!!Фильм не понравился вовсе.Старый "кошмар" хоть и без хороших спецэффектов был намного страшнее,а этот полная муть!Чушь какую то раздули.Раз уж снимали ремейк так и надо было все делать на совесть,а не тяп-ляп.Отстой!На +2
Пошла в кинотеатр,т.к в детстве это был самый самый страшный для меня фильмец.Подумала,что в современной интерпретации будет супер.Но............................ я разочаровалась,были люди,в основном школьники,которые визжали,Фредди совершенно не страшный,многие моменты из прошлых сезонов,в общем,мне не понравилось
Полностью согласен с Experience Pearl , фильм очень сильно разочеровал . Ходил с девушкой в кино на последний сеанс в предвкушение посмотреть хороший фильм ужасов , а в результате чуть не уснули )) поставил 2
ужасный ремейк. бредятина от начала до конца. поклонники Фредди могут только поржать над этим. ахах, если смотреть в оригинале так это еще ужасней. какой-то шепелявый Фредди, который непонятно что говорит..
Так ждала этого фильма...хорошо что сначало посмотрела в инете и не пошла в кинотеатр (отстой из отстоев).Ужастики 80-х это вообще шедевры,чем...даже язык не поворачивается фильмом назвать.Даже до конца не смогла фильм досмотреть...сдохнуть можно от скуки.Не смотрите,не тратьте зря свое время. Уж лучше старенькие "кошмары на улице вязов" смотреть...
как меня бесят тупые коменты и люди причом тут оригинал это совсем другой фильм смотрите своё говно 80х годов поугарайте над специфектами лучше сходить в кинотеатр то что здесь качество не ахти
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!