Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кошмар на улице Вязов

Поиск по форуму

Фильмы: Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street (2010) Подробнее

Страна снов – волшебная страна, но не для всех. Для некоторых, это страна ужасов, леденящих душу и не дающих проснуться. Несколько подростков из маленького городка по ночам видят один и тот же кошмар. Во снах к ним приходит Фредди Крюгер, убийца с обезображенным лицом. У него есть лишь одна цель – убить их. День приносит кратковременное облегчение, но ночь неизбежно приближается снова и снова. А значит, встреча с Фредди Крюгером все ближе и ближе. И так каждую ночь: бесконечная гонка, в которой ты лишь добыча.

Кошмар на улице Вязов
iwatchfilmshere
Новичок
[+] [-]

Здравствуйте, я специально зарегился здесь чтоб оставить это сообщение (я просто не выдержал), и вот поэтому пишу что очень хотел глянуть римейк Кошмара, но мне так это не удалось..... а всё потому что скачать я скачал уже с ТС качеством и очень был ему рад (кстати хороший сайт=), а если хотел бы лутше расмотреть всю красоту там спецэфетов пошёл в кинотеатр, я даже не придрался б к только что вышедшему КАМРИПУ. Так вот, я ночью надел наушники и спокойно собрался глянуть фильм, ну а дело тот вот в чём --- в звуке, а точнее в Д*ЛБ*ЁБ*Х у которых пасть не закрывалась на протяжении моего 15мин просмотра. И вот как можно уловить суть фильма если кто-то базарит вместо самих актёров??? Так что будь я с ними в кинотеатре, с радостью набил бы им морды и тогда точно спокойно посмотрел фильм!!!
nusa
Новичок
+3
-1
:smile21: :smile21: :smile21:
*нимфамания*
Новичок
[+] [-]

Смотрели в кинотеатре, честно первый фильм который вышел ОЧЕНЬ давно намного лучше чем ВОТ ЭТОТ! я ожидала большего! :smile13:
nefedoff.alexej
Новичок
+5
-4
1
фильм супер:smile3: дайте качество:smile1:
KaNE
Новичок
+2
-5
Привет народ!!!! 4естно говоря хуже ремейка я не видел с реальным Фредди его мало 4ё связывает в ЭТОМ "ФИЛЬМЕ" Фредди садовник педофил !!! Да и ещё у Фредди пропало 4увство юмора !!! Снят он лажово, игра актёров да и как их подбор остовляет желать лу4шего особенно актёр Фредди если так можно сказать играл лажово И Я ЖЕЛЕЮ 4ТО СМОТРЕЛ ЭТОТ "ФИЛЬМ В КИНОТЯТРЕ, те кто смотрели старые кошмары на улице вязов наверно как и я разо4еровались, да надеюсь истории про нового Фредда Крюгера больше не снимут !!!:smile13:
sof17
Эксперт
+271
-253
Я очень люблю оригинальные "Кошмары", такого говна я не давно не смотрел((((((
Отдал 200р. в кино, слов нет передать все разочарование, в натуре КОШМАР!!!!
tarantino
Новичок
+3
-0
Звук отстой:smile13: и всеже в двух словах хочу сказать,что тот Фреди более ближе и роднее,а с этим чото лоханулись:smile9:
Naylo
Новичок
[+] [-]

Короче фильм.... помоему вообще без сюжета.... один умер потом сразу другой другой и другой.... Короче тупость не понравилось.....Да и тот старый фреди веселей был а этот чёт...хз короче не понравился на 3...
Jumpman
Новичок
+0
-0

фигня
vaflЯ
Новичок
[+] [-]

где 1.4 гига лучше не качать снимали в кинотеатре звук неочень даже слышно что люди говорят(в кинотеатре),:smile46:
SEX
Новичок
[+] [-]

Фильм вообще супер поклонникам Фредди пойдет в зачет
LaSaNyA
Новичок
+8
-8

Я разочарована!!!Фильм не понравился вовсе.Старый "кошмар" хоть и без хороших спецэффектов был намного страшнее,а этот полная муть!Чушь какую то раздули.Раз уж снимали ремейк так и надо было все делать на совесть,а не тяп-ляп.Отстой!На +2:smile92:
arbuzik88
Новичок
+2
-3
:smile3:
Experience Pearl
Опытный
+100
-94
40
Пошла в кинотеатр,т.к в детстве это был самый самый страшный для меня фильмец.Подумала,что в современной интерпретации будет супер.Но............................ я разочаровалась,были люди,в основном школьники,которые визжали,Фредди совершенно не страшный,многие моменты из прошлых сезонов,в общем,мне не понравилось :smile13:
MR@Kobe$
Новичок
+3
-3
Ну не знаю, либо я в детстве впечатлительней был , либо фильм полное ГОВНО((((:smile234:
K@ne
Новичок
+13
-19
1
Админы пожалуй100 выставьте этот фильм" МИЛЛИОНЫ БРУСТЕРА"
GoldMan
Новичок
+0
-1
12
Когда же будет нормальное качество??????
Dmitrii
Новичок
[+] [-]

:smile203:
nazz85
Новичок
[+] [-]

Фильм полный отстой :smile13: :smile13: :smile13: ,Мне сценка из Ералаша больше понравилась :smile203:
Obizzianka
Новичок
+5
-3
СмотрЕла в кинотеатре, очень интерестно)
VASA
Новичок
[+] [-]

Если на время забыть старые кошмары, то фильм нормальный. Но всё равно старые лучше. Скорее всего из-за актёра.
Mike
Новичок
[+] [-]

Качество - голимая экранка!!!! Я даже смотреть не стал. Буду ждать хорошего качества! :smile11: :smile13:
smol9108
Новичок
[+] [-]

бред полнейший,оценка 2,фильм дерьмо даже не смотрите
:smile232: :smile232: :smile232: :smile232: :smile232: :smile232:
respen91
Новичок
[+] [-]

полнейшая чуш,руки бы повыдёргивать за такие фильмы,а фреди у них получился чистый комик,санта-клаус и то страшнее.оценка 2,фильм дерьмо.:smile13:
junior
Новичок
[+] [-]

Полностью согласен с Experience Pearl , фильм очень сильно разочеровал . Ходил с девушкой в кино на последний сеанс в предвкушение посмотреть хороший фильм ужасов , а в результате чуть не уснули )) поставил 2
Mandarinka
Новичок
+9
-4
ужасный ремейк. бредятина от начала до конца. поклонники Фредди могут только поржать над этим.
ахах, если смотреть в оригинале так это еще ужасней. какой-то шепелявый Фредди, который непонятно что говорит..
andrey777123
Новичок
+4
-10
даа а начиналось все просто прекрасно ,такому ужастику репутацию испортили :smile13:
toha78
Новичок
+0
-0
:smile15: полная ж-па.
Svetlanka
Новичок
+5
-2
Так ждала этого фильма...хорошо что сначало посмотрела в инете и не пошла в кинотеатр (отстой из отстоев).Ужастики 80-х это вообще шедевры,чем...даже язык не поворачивается фильмом назвать.Даже до конца не смогла фильм досмотреть...сдохнуть можно от скуки.Не смотрите,не тратьте зря свое время.:smile17: Уж лучше старенькие "кошмары на улице вязов" смотреть...:smile4:
юрий
Новичок
[+] [-]

как меня бесят тупые коменты и люди
причом тут оригинал это совсем другой фильм
смотрите своё говно 80х годов поугарайте над специфектами
лучше сходить в кинотеатр то что здесь качество не ахти
Cейчас на форуме: asska1603 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011