Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кошмар на улице Вязов
Фильмы: Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street (2010) Подробнее
Страна снов – волшебная страна, но не для всех. Для некоторых, это страна ужасов, леденящих душу и не дающих проснуться. Несколько подростков из маленького городка по ночам видят один и тот же кошмар. Во снах к ним приходит Фредди Крюгер, убийца с обезображенным лицом. У него есть лишь одна цель – убить их. День приносит кратковременное облегчение, но ночь неизбежно приближается снова и снова. А значит, встреча с Фредди Крюгером все ближе и ближе. И так каждую ночь: бесконечная гонка, в которой ты лишь добыча.
Кошмар на улице Вязов

Здравствуйте, я специально зарегился здесь чтоб оставить это сообщение (я просто не выдержал), и вот поэтому пишу что очень хотел глянуть римейк Кошмара, но мне так это не удалось..... а всё потому что скачать я скачал уже с ТС качеством и очень был ему рад (кстати хороший сайт=), а если хотел бы лутше расмотреть всю красоту там спецэфетов пошёл в кинотеатр, я даже не придрался б к только что вышедшему КАМРИПУ. Так вот, я ночью надел наушники и спокойно собрался глянуть фильм, ну а дело тот вот в чём --- в звуке, а точнее в Д*ЛБ*ЁБ*Х у которых пасть не закрывалась на протяжении моего 15мин просмотра. И вот как можно уловить суть фильма если кто-то базарит вместо самих актёров??? Так что будь я с ними в кинотеатре, с радостью набил бы им морды и тогда точно спокойно посмотрел фильм!!!

Смотрели в кинотеатре, честно первый фильм который вышел ОЧЕНЬ давно намного лучше чем ВОТ ЭТОТ! я ожидала большего!

Привет народ!!!! 4естно говоря хуже ремейка я не видел с реальным Фредди его мало 4ё связывает в ЭТОМ "ФИЛЬМЕ" Фредди садовник педофил !!! Да и ещё у Фредди пропало 4увство юмора !!! Снят он лажово, игра актёров да и как их подбор остовляет желать лу4шего особенно актёр Фредди если так можно сказать играл лажово И Я ЖЕЛЕЮ 4ТО СМОТРЕЛ ЭТОТ "ФИЛЬМ В КИНОТЯТРЕ, те кто смотрели старые кошмары на улице вязов наверно как и я разо4еровались, да надеюсь истории про нового Фредда Крюгера больше не снимут !!!

Я очень люблю оригинальные "Кошмары", такого говна я не давно не смотрел((((((
Отдал 200р. в кино, слов нет передать все разочарование, в натуре КОШМАР!!!!
Отдал 200р. в кино, слов нет передать все разочарование, в натуре КОШМАР!!!!

Звук отстой
и всеже в двух словах хочу сказать,что тот Фреди более ближе и роднее,а с этим чото лоханулись
и всеже в двух словах хочу сказать,что тот Фреди более ближе и роднее,а с этим чото лоханулись

Короче фильм.... помоему вообще без сюжета.... один умер потом сразу другой другой и другой.... Короче тупость не понравилось.....Да и тот старый фреди веселей был а этот чёт...хз короче не понравился на 3...

где 1.4 гига лучше не качать снимали в кинотеатре звук неочень даже слышно что люди говорят(в кинотеатре),

Фильм вообще супер поклонникам Фредди пойдет в зачет

+8
-8

Я разочарована!!!Фильм не понравился вовсе.Старый "кошмар" хоть и без хороших спецэффектов был намного страшнее,а этот полная муть!Чушь какую то раздули.Раз уж снимали ремейк так и надо было все делать на совесть,а не тяп-ляп.Отстой!На +2

Пошла в кинотеатр,т.к в детстве это был самый самый страшный для меня фильмец.Подумала,что в современной интерпретации будет супер.Но............................ я разочаровалась,были люди,в основном школьники,которые визжали,Фредди совершенно не страшный,многие моменты из прошлых сезонов,в общем,мне не понравилось

Ну не знаю, либо я в детстве впечатлительней был , либо фильм полное ГОВНО((((

Админы пожалуй100 выставьте этот фильм" МИЛЛИОНЫ БРУСТЕРА"

Когда же будет нормальное качество??????

Фильм полный отстой
,Мне сценка из Ералаша больше понравилась
,Мне сценка из Ералаша больше понравилась

СмотрЕла в кинотеатре, очень интерестно)

Если на время забыть старые кошмары, то фильм нормальный. Но всё равно старые лучше. Скорее всего из-за актёра.

Качество - голимая экранка!!!! Я даже смотреть не стал. Буду ждать хорошего качества!

бред полнейший,оценка 2,фильм дерьмо даже не смотрите

полнейшая чуш,руки бы повыдёргивать за такие фильмы,а фреди у них получился чистый комик,санта-клаус и то страшнее.оценка 2,фильм дерьмо.

Полностью согласен с Experience Pearl , фильм очень сильно разочеровал . Ходил с девушкой в кино на последний сеанс в предвкушение посмотреть хороший фильм ужасов , а в результате чуть не уснули )) поставил 2

ужасный ремейк. бредятина от начала до конца. поклонники Фредди могут только поржать над этим.
ахах, если смотреть в оригинале так это еще ужасней. какой-то шепелявый Фредди, который непонятно что говорит..
ахах, если смотреть в оригинале так это еще ужасней. какой-то шепелявый Фредди, который непонятно что говорит..

даа а начиналось все просто прекрасно ,такому ужастику репутацию испортили

Так ждала этого фильма...хорошо что сначало посмотрела в инете и не пошла в кинотеатр (отстой из отстоев).Ужастики 80-х это вообще шедевры,чем...даже язык не поворачивается фильмом назвать.Даже до конца не смогла фильм досмотреть...сдохнуть можно от скуки.Не смотрите,не тратьте зря свое время.
Уж лучше старенькие "кошмары на улице вязов" смотреть...
Уж лучше старенькие "кошмары на улице вязов" смотреть...

как меня бесят тупые коменты и люди
причом тут оригинал это совсем другой фильм
смотрите своё говно 80х годов поугарайте над специфектами
лучше сходить в кинотеатр то что здесь качество не ахти
причом тут оригинал это совсем другой фильм
смотрите своё говно 80х годов поугарайте над специфектами
лучше сходить в кинотеатр то что здесь качество не ахти
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

дайте качество

полная ж-па.