Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гринберг

Поиск по форуму

Фильмы: Гринберг / Greenberg (2010) Подробнее

Роджер Гринберг стоит на перепутье. Потеряв работу, он не слишком торопится с поиском новой. Вместо этого Гринберг возвращается из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, чтобы приглядывать за домом своего более успешного младшего брата. Так у него хотя бы будет бесплатное место для проживания.

Гринберг
Samara Morgan
Эксперт
+209
-163
42
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Фильм неоднозначный. Смотрится легко, но осадок нехороший.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Phyrrus
Новичок
+35
-37
256
Sailor73 пишет:
Фильм превосходный! Я не понимаю когда пишут: фильм супер! Или: фильм отстой! Все люди с разными вкусами и разным интеллектуальным багажом. Думаю нужно хотя бы указать с каким фильмом можно сравнить обсуждаемый фильм. В данном случае, я думаю, в "Гринберг" "въедут" те, кто был в восторге от "Красоты по американски".

Очень точно сказано!
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Обычная драма,таких людей на земле очень много и если честно такая жизненная позиция просто бесит,но хорошо что в конце парень хоть что то понял лучше поздно чем никогда.Стиллер хороший актер только вот ему больше идут позитивные роли потому что по мне он очень энергичный.Эту роль как и все другие он сыграл хорошо только по мне такие роли не для него.
Cейчас на форуме: vsv7777777, kiskintay, aleks1967800 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011