Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ип Ман 2
Фильмы: Ип Ман 2 / Ip Man 2 (2010) Подробнее
Вторая Мировая война закончилась, но Китай все еще слаб и беден. Ип Ман открывает свою школу боевых искусств, однако завоевать свое место под солнцем оказывается непросто — чтобы избежать проблем, Ип Ману нужно сначала завоевать уважение представителей других кунгфу-школ, а председательствующему в их ассоциации Хунгу Ип Ман не понравился с первого взгляда. А тем временем в Гонконге усиливается присутствие британцев, и некоторые из них плевать хотели на китайские традиции и обычаи.
Ип Ман 2
Да, действительно. Первая часть намного лучше. Но и о том, что вторую посмотрел - не пожалел. Наверно просто ринговые бои как то мне не очень, приелось. А вот первая часть меня впечатлила, это да!!!
Фильм очень интересный как и первый, но как у всех китайских фильмов присутствует легкая наивность.
3-средне.Чисто на любителя, поэтому и средне.
"Китайский ловелас Сунь-Вынь"
"Китайский ловелас Сунь-Вынь"
Классный фильм, скоро что-нибудь подобное про Брюса замутят))) +5
Кому нравится на реальных событиях, могу порекомендовать "Воин ветра".
кино
театр
4+.минус поставил ну уж слишком много массовки в некоторых драках это все портит а так гуд ,первая часть получше была
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Да нуу,, палку перегнули смотрите лучше 1 часть . а эта 3-4 не больше
ПРАВИЛЬНОЕ КИТАЙСКОЕ КИНО, ЦЕПЛЯЕТ ЗА ДУШУ
Побольше бы таких фильмов, мне очень понравилось твёрдая 5
Любителям Кунг Фу советую посмотреть. Фильм просто 5+++++++++++++
И кстати первая тоже часть тема
И кстати первая тоже часть тема
Пересмотрел 5 раз и ещё посмотрю очень понравилось 5++
восторг! Отличный фильм в лучших китайских традициях))
Жаль на сюжет китайци скуповаты.
Жаль на сюжет китайци скуповаты.
Этот фильм стоит посмотреть, как и первую часть..... Качайте и не слушайте тех кто отзывается плохо......
хотя есть малюсенький кино ляп.... В стиле вин чунь. Удары ногами не превышают пояса!!!
фильм класс смотрите не пожалеете
Твёрдая 4+
Просто я не самый большой поклонник кунг фу(был бы 5 поставил)
Просто я не самый большой поклонник кунг фу(был бы 5 поставил)
+2
-3
посоветуйте что нибудь в этом роде
фильм крут!!!!!!!! ставлю5+++++
Фильм вобще класный! Знак качества дажеможно ставить! Всем смотреть!!!
В этом роде могу посоветовать фильм "Бесстрашный" 2006г, тоже воще реальный фильм
В этом роде могу посоветовать фильм "Бесстрашный" 2006г, тоже воще реальный фильм
Ну про-о-о-о-о-осто жир! Люблю
Моё мнение такое-фильмы ВЕЛИКОЛЕПНЫ (причём как 1 часть так и 2).А учитывая ,что фильмы ,к тому же, не голливудские,а китайского производства-так вообще для домашней коллекции точно-редкость-китайскоё кино и "ТАКОЕ КИНО"-на мой взгляд даже можно отнести к ШЕДЕВРАМ.Я иногда сужу о фильмах по такому критерию-хочется ли ещё посмотреть разок-другой-так вот, если желание посмотреть ещё есть-значит фильм заслуживает внимания и может даже места в домашней коллекции.Так что любителям фильмов данного жанра понравится точно-смотреть обязательно. !!!
фильм супер как первая часть так и вторая!
фильм просто супер, спасибо ! в этом фильме есть и философский смысл ))) качайте и смотрите, не пожалеете !!!!
meshany пишет:
посоветуйте что нибудь в этом роде
Посмотри "Воин ветра". На реальных событиях.
Фильм отличный, про человечность и благородство
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011