Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вторая Мировая война закончилась, но Китай все еще слаб и беден. Ип Ман открывает свою школу боевых искусств, однако завоевать свое место под солнцем оказывается непросто — чтобы избежать проблем, Ип Ману нужно сначала завоевать уважение представителей других кунгфу-школ, а председательствующему в их ассоциации Хунгу Ип Ман не понравился с первого взгляда. А тем временем в Гонконге усиливается присутствие британцев, и некоторые из них плевать хотели на китайские традиции и обычаи.
Да, действительно. Первая часть намного лучше. Но и о том, что вторую посмотрел - не пожалел. Наверно просто ринговые бои как то мне не очень, приелось. А вот первая часть меня впечатлила, это да!!!
Моё мнение такое-фильмы ВЕЛИКОЛЕПНЫ (причём как 1 часть так и 2).А учитывая ,что фильмы ,к тому же, не голливудские,а китайского производства-так вообще для домашней коллекции точно-редкость-китайскоё кино и "ТАКОЕ КИНО"-на мой взгляд даже можно отнести к ШЕДЕВРАМ.Я иногда сужу о фильмах по такому критерию-хочется ли ещё посмотреть разок-другой-так вот, если желание посмотреть ещё есть-значит фильм заслуживает внимания и может даже места в домашней коллекции.Так что любителям фильмов данного жанра понравится точно-смотреть обязательно. !!!