Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мост в Терабитию / Bridge to Terabithia (2007)
Подробнее
Красивая сказка про двух обыкновенных детей, ни один из которых не пользовался в школе особой популярностью. Наверное, по этому их и потянуло друг к другу. Джесс Аарон и Лесли Берк находят мост, который ведет в волшебную страну Терабитию, то ли это фантазия детей, то ли волшебная страна действительно существует, стоит лишь перемахнуть через небольшой ручей. В этой стране обитают добрые волшебные существа, но, так же как и в нашем мире, в этой волшебной стране есть и зло, и это зло им предстоит победить.
Фильм совсем неплох, хотя к жанру фэнтези я б его не относил. Сказка здесь только как метафора... А Анна-Софья как актриса далеко пойдет... От меня - 5
Мне понравился! Фильм со смыслом, хотя в последнее время фильмов со смыслом бывают очень мало! Советую посмотреть фильм раза 3-4, чтобы понять смысл до конца. Моя оценка: 4/5!
Совсем недетский фильм. Трогательное начало ничего плохого не предвещает, и совсем неожиданно видеть развитие событий ближе к концу фильма. Режиссер очень грамотно показал все проблемы, всю трагедию ситуации. Саундтреки к фильму также произвели впечатление. Советую посмотреть, фильм совсем не скучный! Сопереживание никогда не было скучным занятием.
В начале фильм может показаться скучноватым, но люди! не ведитесь на это! Досмотрите до конца! Это вам не очередной штампованный фильм в жанре фэнтази, это...АХовый фильм. Один из АХовых! посмотрела только что, думаю, под впечатлением после просмотра долго будет каждый... Детское начало и совсем не детская концовка... Ставлю 5555++++
Это не сказка, как написано в анонсе, это реальная история о том, как может обогатить жизнь умение творить, фантазировать, какой полет это дает душе и как все преображает вокруг. Великолепный фильм. Очень сильные впечатления остались. 5 баллов.
Не ожидала такого от фильма. Сильное впечатление произвел. Обязательно посмотрю еще раз, если наберусь духа. Для меня тяжеловат - я тоже потеряла подругу в детстве. 5+++!
Очень тяжелый фильм. Как и Иисус был послан на землю дабы вселить людям мир и любовь так и Лесли "была посланна" Джессу, что бы возродить у него веру в мир вооброжения и волшебства, уходя навсегда...
Фильм класс не каждый день снимают такие кстати если кому нравится фильмы в которых играет анна софия роб советую посмотреть еще Есть мечты-будут и путешествия
Приятный и интересный фильм. Уже второй попадается, где главная часть фильма - воображение и жизнь. (первый - запрещенный прием (но уже боевая фентези)). +5 оценка. Если знаете похожие фильмы - сообщите, буду рад..
Приятный и интересный фильм. Уже второй попадается, где главная часть фильма - воображение и жизнь. (первый - запрещенный прием (но уже боевая фентези)). +5 оценка. Если знаете похожие фильмы - сообщите, буду рад..
Лабиринт Фавна, Запределье, Воображариум доктора Парнаса, Хребет Дьявола - все здесь есть!
Когда качала этот фильм, то ждала приключений, масштабных съёмок. Мне казалось, что фильм будет очень интересным, места реальности в нем не будет. Но на деле оказалось , это всего лишь скучная история о двух ребятах, которые придумали некую Терабитию и всё. Меня он абсолютно не зацепил, создаётся впечатление какой-то смазанности сюжета. Трагедия, которая показана ближе к концу снята так, будто сценарист и режиссер в последнюю минуту решили изменить сценарий и впихнуть туда драму. А ЗАЧЕМ ОНА ТАМ? ВЕДЬ ЭТО ЖЕ СКАЗКА! А какая может быть драма в сказке для детей??? Печально, но фильм никакой, детям он точно не понравится, ведь им нужны сказочные приключения, бурные переживания и счастливый конец
А кто говорит, что он детский? То, что фильм ПРО детей, еще не значит, что он ДЛЯ них. По крайней мере, не для малышей. Лет с 14-15, и то не всем. Во-вторых, кино серьезное. И проблема поставлена серьзная, которая не завершится с окончанием фильма, потому что мальчику этому еще жизнь жить с огромным чувством вины. А Анна-София - одна из лучших актрис своего возраста. И главное - фильм для тех, кто умеет чувствовать. Для тех, кто терял лучших друзей, для тех кто знает, каким может быть мир с ними - и без них. Один из лучших фильмов в своем жанре. ИМХО. Пы.сы. Действительно, ставлю его на полку рядом с "Лабиринтом фавна". Категория: Взрослый фильм про детей.
Elleene я просто высказала своё мнение о данном фильме и никого не собираюсь переубеждать, если нравится - конечно же смотрите , но лично я жалею о потраченном времени. На данную тему есть много других очень сильных фильмов, например, "Моя девочка" с калкиным (1991 г.), только, если я не ошибаюсь, на этом сайте его нету Если заинтересует, посмотрите, отпишитесь
фильм не понравился...второй раз точно смотреть не буду...его даже сложно назвать детским...зачем было убивать главную героиню, не понимаю!!если режиссер хотел сделать фильм для детей,то и надо было делать его милым и сказочным!!! а то наснимали какие то бредни сумасшедшего..влипили смерть, и ходят радуются, какой замечательный у них фильм получился
Фильм очень добрый, однозначно к просмотру 5 баллов, но просто убивает то, что америкосы не могут снять просто хороший добрый фильм с ХОРОШИМ концом! Я понимаю, что не могут все фильмы заканчиваться оптимистично, но у них с плохими финалами явно перегиб! ИМХО, в американском кинематографе особенно бросаются в глаза 2 крайности : если появляется добрый положительный сюжет в фильме - так в конце обязательно кто-то умирает и всё становится трагично (вот и в этом фильме, а также "Памятная прогулка" и т.д.), или если это весёлый фильм - то это, как правило, комедия с тупым американским юмором (типа американского пирога).
Cейчас на форуме:
drummer 102, vadim sXe, savitsl
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.