Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эрагон
Фильмы: Эрагон / Eragon (2006) Подробнее
В сказочной стране Алагезии давно уж нет добрых сказочных существ. Всех истребил или изгнал жестокий правитель Гальбаторикс. Но далеко в горах скрываются и готовят восстание все, кому дорога свобода. Эльфы украли у короля волшебный камень, и даже страшные чары колдуна Дарзы не смогли вернуть его. В последний момент принцесса эльфов Ария посылает камень тому, кто сможет им правильно распорядиться. И разве важно, что этому человеку всего лишь 17, и он понятия не имеет кто он и что это за камень? С этого момента начинаются волшебные и очень опасные приключения Эрагона, которому суждено стать надеждой Стражей - свободных воинов.
Эрагон
Жалко фильм в прокате провалился, поэтому продолжение так и не увидим
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
на троечку
Фильм полная фигня. 2+ из 5. Книга намного интереснее.
Мне понравился, неплохой фильм.
фильм хороший! всем бы таких друзей - драконов)))
Хороший, отдыхающий и интересный фильм. 5+
Не стоит и секунды потраченного времени!!!
Мне понравился!
Подскажите,а другие части будут?
Возвращение
Враг сражён, но не повержен… Лишь счастливая случайность помогла Эрагону заставить армию тёмного короля Гальботорикса отступить.
Брисингр
Легендарный Всадник Эрагон продолжает сражаться с ургалами и раззаками, беззаветно служить варденам.
Возвращение
Враг сражён, но не повержен… Лишь счастливая случайность помогла Эрагону заставить армию тёмного короля Гальботорикса отступить.
Брисингр
Легендарный Всадник Эрагон продолжает сражаться с ургалами и раззаками, беззаветно служить варденам.
после прочтения книги, фильм просто ужасный. страшно разочарована. стоит посмотреть только ради хорошей игры Айронса и Хедлунда.
Chimera, в фильме настолько перевернули сюжетную линию, что сделать продолжение (по книгам) просто не возможно.
Chimera, в фильме настолько перевернули сюжетную линию, что сделать продолжение (по книгам) просто не возможно.
Фильм норм, после книг, конечно совсем не то, но посмотреть было интересно.
Нормальная сказка. От меня небольшой совет - смотреть только в хорошем качестве.
Мне фильм совсем не понравился , кое-как досмотрела. А вот книги читала с большим удовольствием
Chimera пишет:
Подскажите,а другие части будут?
Возвращение
Брисингр
С 95% вероятностью нет, во первых сборы первого фильма не вселенского масштаба, во вторых этот же первый надо переснять
Прочитайте лучше книгу, это гораздо интересней
Дракон симпатичный. Но в целом фильм для детей и подростков.
смотрела лет 6 назад, когда он только вышел.
толком не помню, вроде понравился
толком не помню, вроде понравился
хорошая сказка на твердую 4+
фильм на 4....все в нем вроде бы хорошо...но вот с озвучкой как-то не постарались...Дракончика можно было поинтересней озвучить!!! на подобие Йо́ды из Звездных воинов!!;)
Хороший и красивый фильм. Сказочка, конечно, но... красивая сказочка. Жаль, продолжения нет.
Вчера после работы посмотрел. Хорошая, добрая сказка
SilverFox пишет:
Хороший и красивый фильм. Сказочка, конечно, но... красивая сказочка. Жаль, продолжения нет.
где то читал в конце 2012, думали раньше но уже вышел Аватар и они не рискнули. где то так
Люди!!! Пожалуйста встаньте на раздачу 2,1 ГБ
Devil my пишет:
SilverFox пишет:Хороший и красивый фильм. Сказочка, конечно, но... красивая сказочка. Жаль, продолжения нет.
где то читал в конце 2012, думали раньше но уже вышел Аватар и они не рискнули. где то так
Проект был заморожен из-за полного несоответствия с сюжетной линиией между книгами и фильмом. Возможно переснятие фильма Эрагон.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Смотрел когда фльм появился только в кинотеатре. Эффекты просто супер. С удовольствием добавил в свою фильмотеку.
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Вообще то я полагал, что фильм в прокате провалился, поэтому и не снято продолжение,оказывается дело в совсем в другом .Но результат остается тот же - 2 й части не будет ,очень жаль .Красивая фэнтези -история ,мне понравалась
Отличный фильм , в коллекцию.
крутой фильм несколько раз смотрел причём ещё советую книги прочитать их 4. жалко нет 2 части!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011