Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Туман

Поиск по форуму

Фильмы: Туман (2010) Подробнее

Российские военные проводят масштабные учения. Отряд бойцов получает учебную задачу – совершить марш бросок и, преодолев двенадцатикилометровый маршрут, на котором находятся водные преграды, выйти на огневой рубеж, где должны состояться стрельбы. Во время марш броска происходит вынужденная остановка, из-за которой солдаты опаздывают к назначенному командованием времени. Командир отряда решает срезать путь и провести свой отряд через болотистую местность, но когда отряд углубляется в болота, из-за тумана видимость становится практически нулевая, теперь каждый неверный шаг может привести к смерти.

Туман
kolobok3
Новичок
+13
-16
мда, полная хРнеь, неужели закончились идеи. режиссер:smile199: к филину
СВВАУЛШ
Новичок
[+] [-]

Фильм - попытка привить каплю патриотизма нашим людям, особо тем яйцеголовым, которые жалеют, что немцы не победили, "... а то бы мы так жили!....."
Так что фильм надо смотреть не как "кино про войну", а более вдумчиво.
Nata(ړײ)
Опытный
+107
-72
16
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Фильму 4+++!!! Подросткам призывного возраста полезно посмотреть! Мой муж отслужил в армии, правда лет 16 назад, весь фильм комментировал, как надо правильно cолдатам было им с врагом вести! Что-то они не подготовленные какие-то, ведь офицеры??!!
:smile217:
Ascerson
Новичок
+6
-12
народ хватит хаять фильм,согласен не фонтан.но если подумать и прикинуть а как бы вы сами себя повели в такой обстановке,я так думаю фильм направлен на тех кто в этих грёбаных РНЕ состаит пид....асы жиру бесятся, а самим не домек что их же деды и прадеды воевали за этих пидо...сов,у меня просто слов нет,ЭЙ ВЫ РНЕшники да что б вы сдохли все.В фильме согласен герои не то что оленей а просто лохов играют современные солдаты не могут с орентироваться во второй мировой,зато в конце до каждого дошло что такое война.И ядумаю что обсуждение этого фильма здесь не уместно,качайте смотрите а мнение при себе оставте(сами интересно как бы себя повели).Мы из будущего только первый фильм хорош и то если только полную версию смотреть а второй даже снимать не стоило, Туман по сравнению с ним намного лучше!!!!
Buhgalter&Cash
Новичок
+4
-1
Признаться, фильм не то, что не порадовал, он ужасен.
Не смотрите его никогда. Пустая трата времени
dizell
Новичок
+8
-11
9
Да, полное гавно! Сценарий минут за 30 написан, ляп на ляпе. :smile13:
Rubev
Новичок
+22
-9
47
Фильм ХОРОШИЙ! Любителям фильмов над которыми думать не надо-не смотреть.
маг
Новичок
[+] [-]

а мне не очень понравилось, много глупости
Подкустовный Выползень
Продвинутый
+23
-22
Фуфло. оно и есть фуфло :smile17:
Denja
Эксперт
+327
-388
878
пойдет
1тус
Новичок
+3
-0
не делайте этого,не стоит..! =) :smile9:
sterap
Новичок
[+] [-]

хрень , фильм не о чем
львица
Новичок
+4
-1
фильм даже очень интересный!!!!!!!!!!!!!!!! кому что и не надо говорить что фильм не удался!зачем тогда смотрели если фильм не понравился!!!!!:smile11:
nikka
Опытный
+131
-120
39
напоминает "Мы из будущего", несмотря на то, что я люблю фильмы на военную тему, этот совсем не понравился. фильм на троечку
prezident2009
Новичок
[+] [-]

Бред
vwlad14
Новичок
+0
-1
фильм отличный!!!!!мне понравился и вы !!!!не слушайте этих которые говорят что фильм гавно.НЕТ!!!фильм хороший. тут ДУМАТЬ НАДО (всем кто обос рал фильм)
tata2508
Новичок
+6
-3
Такое ощущение,что посмотрела "Мы из будущего 3"
ломограф
Новичок
+3
-1
Сравниваю 2 фильма:"9 рота"и "Туман"где показаны 2 Армии.Советская(умеющая воевать)и нынешная дерьмократическая(стадо органоидов).Вывод сделайте сами!!!!:smile91: :smile91:
Amyr 63
Эксперт
+112
-75
Что "Туман", что "Мы из будущего" очередной провал нашей кинематографии. Мысль в фильме может и была не плохая, но подана она вовсе не профессионально, а жаль. Да что далеко ходить когда даже "САМ Михалков" в своём творении от этих фильмов далеко не ушёл. В общем стыдно за наших режиссёров- ПОЗОР!!! :smile13: :smile13: :smile13:
pedagog009
Новичок
+20
-22
ломограф пишет:
Сравниваю 2 фильма:"9 рота"и "Туман"где показаны 2 Армии.Советская(умеющая воевать)и нынешная дерьмократическая(стадо органоидов).Вывод сделайте сами!!!!:smile91: :smile91:

Простите, но Вы сравниваете не две армии, а два фильма, а это две большие разници!!!!
Римма***
Новичок
+12
-20
Я конечно еще фильм не смотрела... НО ЛЮДИ!!!! Что вы хотите! Россия- страна с богатейшей историей, культурой, природой, полезными ископаемыми, УВЫ, НАХОДИТСЯ В БЕДСТВЕННОМ ПОЛОЖЕНИИ!!!!!!!!! Наша РОДИНА после развала СССР находится в глубоком системном кризисе. Мы вообще не развиваемся. Производство работает где-то на 5%. ТУПО КАЧАЕТСЯ НЕФТЬ. Сколько можно... Никакой нравственности, культуры. . Над природой издеваются как только могут. Куда ни глянь, везде коррупция!!!! Развито курение, алкоголизм, наркомания.... А КТО ВИНОВАТ!? МЫ!!!! Все наши несчастья из-за того, что всем на все наплевать. Виноват кто угодно, но не я. Кто должен о нас заботиться? А ВЫ когда-нибудь спрашивали себя: " А что я сделал для благополучия России?" ТАК дальше не может продолжаться! Давайте уже начнем задумываться о своем будущем. Это наше страна, и сделать ее сильной и процветающей сделать можем только все мы ВСЕ ВМЕСТЕ! Больше энтузиазма и патриотизма! А молодых российских актеров ругать не надо! Они играют нашу жизнь! Большинство здоровых нормальных парней отлынивает от армии: то у них чудесным образом болезнь открывается, то они геями прикидываются, то плоскостопие... Позор.
Dimon71
Новичок
[+] [-]

Римма ну ты и замолотила.Фильм еще не видела а так гониш.
mira
Новичок
[+] [-]

фильм хороший,посмотреть стоит.
yep
Опытный
+94
-92
9
Дайте, пожалуйста, скорости.
Glori
Мастер
+141
-29
17
Римма*** пишет:
Я конечно еще фильм не смотрела... НО ЛЮДИ!!!! Что вы хотите! Россия- страна с богатейшей историей, культурой, природой, полезными ископаемыми, УВЫ, НАХОДИТСЯ В БЕДСТВЕННОМ ПОЛОЖЕНИИ!!!!!!!!! Наша РОДИНА после развала СССР находится в глубоком системном кризисе. Мы вообще не развиваемся. Производство работает где-то на 5%. ТУПО КАЧАЕТСЯ НЕФТЬ. Сколько можно... Никакой нравственности, культуры. . Над природой издеваются как только могут. Куда ни глянь, везде коррупция!!!! Развито курение, алкоголизм, наркомания.... А КТО ВИНОВАТ!? МЫ!!!! Все наши несчастья из-за того, что всем на все наплевать. Виноват кто угодно, но не я. Кто должен о нас заботиться? А ВЫ когда-нибудь спрашивали себя: " А что я сделал для благополучия России?" ТАК дальше не может продолжаться! Давайте уже начнем задумываться о своем будущем. Это наше страна, и сделать ее сильной и процветающей сделать можем только все мы ВСЕ ВМЕСТЕ! Больше энтузиазма и патриотизма! А молодых российских актеров ругать не надо! Они играют нашу жизнь! Большинство здоровых нормальных парней отлынивает от армии: то у них чудесным образом болезнь открывается, то они геями прикидываются, то плоскостопие... Позор.
Ну Римка, ты даешь!!!:smile8: А что с тобой будет, если фильм посмотришь?:smile12:
MaRiHa
Новичок
[+] [-]

мне искренне жаль всех тех, кто фильма не понял....Недавно слышала рассказ одного известного аактера: некая молодая актриса сказала: "Мне не нравятся песни про войну, они не прикольные" ....так вот это из той же серии. я фильм рекомендую однозначно
Slevinst
Опытный
+33
-44
все кто говорит что этот фильм х...я вы долбаебы вы нечего не понимаете, скины и рнешники или как вас там гнид называют, за смысл кино я ставлю 5 это не зрелищный фильм и не очень качественный но он стоит того что бы его посмотреть и задуматься о том что делали ваши деды и ради кого они это делали,
РИММА ты права на все сто нация деградирует кроме пива и сигарет молодежи нечего не нужно, я вобще за то что бы был конец света и все люди потерявшие человеческую сущность сдохли, а это поверьте мне будет большая часть населения земли
спокойной ночи девочки и мальчики
Ole-sya
Новичок
+0
-1
Фильм:smile3:
Mike
Новичок
[+] [-]

Поглядел Фильмец!!! Мне очень понравился.!!!! Фильм стоит поглядеть !
vittman1984
Продвинутый
+25
-34
Понравился :smile3: !!!
Cейчас на форуме: Чехонте ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011