к филину
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Туман
Фильмы: Туман (2010) Подробнее
Российские военные проводят масштабные учения. Отряд бойцов получает учебную задачу – совершить марш бросок и, преодолев двенадцатикилометровый маршрут, на котором находятся водные преграды, выйти на огневой рубеж, где должны состояться стрельбы. Во время марш броска происходит вынужденная остановка, из-за которой солдаты опаздывают к назначенному командованием времени. Командир отряда решает срезать путь и провести свой отряд через болотистую местность, но когда отряд углубляется в болота, из-за тумана видимость становится практически нулевая, теперь каждый неверный шаг может привести к смерти.
Туман

мда, полная хРнеь, неужели закончились идеи. режиссер
к филину
к филину

Фильм - попытка привить каплю патриотизма нашим людям, особо тем яйцеголовым, которые жалеют, что немцы не победили, "... а то бы мы так жили!....."
Так что фильм надо смотреть не как "кино про войну", а более вдумчиво.
Так что фильм надо смотреть не как "кино про войну", а более вдумчиво.

Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Фильму 4+++!!! Подросткам призывного возраста полезно посмотреть! Мой муж отслужил в армии, правда лет 16 назад, весь фильм комментировал, как надо правильно cолдатам было им с врагом вести! Что-то они не подготовленные какие-то, ведь офицеры??!!

народ хватит хаять фильм,согласен не фонтан.но если подумать и прикинуть а как бы вы сами себя повели в такой обстановке,я так думаю фильм направлен на тех кто в этих грёбаных РНЕ состаит пид....асы жиру бесятся, а самим не домек что их же деды и прадеды воевали за этих пидо...сов,у меня просто слов нет,ЭЙ ВЫ РНЕшники да что б вы сдохли все.В фильме согласен герои не то что оленей а просто лохов играют современные солдаты не могут с орентироваться во второй мировой,зато в конце до каждого дошло что такое война.И ядумаю что обсуждение этого фильма здесь не уместно,качайте смотрите а мнение при себе оставте(сами интересно как бы себя повели).Мы из будущего только первый фильм хорош и то если только полную версию смотреть а второй даже снимать не стоило, Туман по сравнению с ним намного лучше!!!!

Признаться, фильм не то, что не порадовал, он ужасен.
Не смотрите его никогда. Пустая трата времени
Не смотрите его никогда. Пустая трата времени

Да, полное гавно! Сценарий минут за 30 написан, ляп на ляпе.

Фильм ХОРОШИЙ! Любителям фильмов над которыми думать не надо-не смотреть.

а мне не очень понравилось, много глупости

Фуфло. оно и есть фуфло
фильм даже очень интересный!!!!!!!!!!!!!!!! кому что и не надо говорить что фильм не удался!зачем тогда смотрели если фильм не понравился!!!!!

напоминает "Мы из будущего", несмотря на то, что я люблю фильмы на военную тему, этот совсем не понравился. фильм на троечку

фильм отличный!!!!!мне понравился и вы !!!!не слушайте этих которые говорят что фильм гавно.НЕТ!!!фильм хороший. тут ДУМАТЬ НАДО (всем кто обос рал фильм)

Такое ощущение,что посмотрела "Мы из будущего 3"
Сравниваю 2 фильма:"9 рота"и "Туман"где показаны 2 Армии.Советская(умеющая воевать)и нынешная дерьмократическая(стадо органоидов).Вывод сделайте сами!!!!

Что "Туман", что "Мы из будущего" очередной провал нашей кинематографии. Мысль в фильме может и была не плохая, но подана она вовсе не профессионально, а жаль. Да что далеко ходить когда даже "САМ Михалков" в своём творении от этих фильмов далеко не ушёл. В общем стыдно за наших режиссёров- ПОЗОР!!!

ломограф пишет:
Сравниваю 2 фильма:"9 рота"и "Туман"где показаны 2 Армии.Советская(умеющая воевать)и нынешная дерьмократическая(стадо органоидов).Вывод сделайте сами!!!!![]()
![]()
Простите, но Вы сравниваете не две армии, а два фильма, а это две большие разници!!!!

Я конечно еще фильм не смотрела... НО ЛЮДИ!!!! Что вы хотите! Россия- страна с богатейшей историей, культурой, природой, полезными ископаемыми, УВЫ, НАХОДИТСЯ В БЕДСТВЕННОМ ПОЛОЖЕНИИ!!!!!!!!! Наша РОДИНА после развала СССР находится в глубоком системном кризисе. Мы вообще не развиваемся. Производство работает где-то на 5%. ТУПО КАЧАЕТСЯ НЕФТЬ. Сколько можно... Никакой нравственности, культуры. . Над природой издеваются как только могут. Куда ни глянь, везде коррупция!!!! Развито курение, алкоголизм, наркомания.... А КТО ВИНОВАТ!? МЫ!!!! Все наши несчастья из-за того, что всем на все наплевать. Виноват кто угодно, но не я. Кто должен о нас заботиться? А ВЫ когда-нибудь спрашивали себя: " А что я сделал для благополучия России?" ТАК дальше не может продолжаться! Давайте уже начнем задумываться о своем будущем. Это наше страна, и сделать ее сильной и процветающей сделать можем только все мы ВСЕ ВМЕСТЕ! Больше энтузиазма и патриотизма! А молодых российских актеров ругать не надо! Они играют нашу жизнь! Большинство здоровых нормальных парней отлынивает от армии: то у них чудесным образом болезнь открывается, то они геями прикидываются, то плоскостопие... Позор.

Римма ну ты и замолотила.Фильм еще не видела а так гониш.

фильм хороший,посмотреть стоит.

Римма*** пишет:
Я конечно еще фильм не смотрела... НО ЛЮДИ!!!! Что вы хотите! Россия- страна с богатейшей историей, культурой, природой, полезными ископаемыми, УВЫ, НАХОДИТСЯ В БЕДСТВЕННОМ ПОЛОЖЕНИИ!!!!!!!!! Наша РОДИНА после развала СССР находится в глубоком системном кризисе. Мы вообще не развиваемся. Производство работает где-то на 5%. ТУПО КАЧАЕТСЯ НЕФТЬ. Сколько можно... Никакой нравственности, культуры. . Над природой издеваются как только могут. Куда ни глянь, везде коррупция!!!! Развито курение, алкоголизм, наркомания.... А КТО ВИНОВАТ!? МЫ!!!! Все наши несчастья из-за того, что всем на все наплевать. Виноват кто угодно, но не я. Кто должен о нас заботиться? А ВЫ когда-нибудь спрашивали себя: " А что я сделал для благополучия России?" ТАК дальше не может продолжаться! Давайте уже начнем задумываться о своем будущем. Это наше страна, и сделать ее сильной и процветающей сделать можем только все мы ВСЕ ВМЕСТЕ! Больше энтузиазма и патриотизма! А молодых российских актеров ругать не надо! Они играют нашу жизнь! Большинство здоровых нормальных парней отлынивает от армии: то у них чудесным образом болезнь открывается, то они геями прикидываются, то плоскостопие... Позор.Ну Римка, ты даешь!!!
А что с тобой будет, если фильм посмотришь?

мне искренне жаль всех тех, кто фильма не понял....Недавно слышала рассказ одного известного аактера: некая молодая актриса сказала: "Мне не нравятся песни про войну, они не прикольные" ....так вот это из той же серии. я фильм рекомендую однозначно

все кто говорит что этот фильм х...я вы долбаебы вы нечего не понимаете, скины и рнешники или как вас там гнид называют, за смысл кино я ставлю 5 это не зрелищный фильм и не очень качественный но он стоит того что бы его посмотреть и задуматься о том что делали ваши деды и ради кого они это делали,
РИММА ты права на все сто нация деградирует кроме пива и сигарет молодежи нечего не нужно, я вобще за то что бы был конец света и все люди потерявшие человеческую сущность сдохли, а это поверьте мне будет большая часть населения земли
спокойной ночи девочки и мальчики
РИММА ты права на все сто нация деградирует кроме пива и сигарет молодежи нечего не нужно, я вобще за то что бы был конец света и все люди потерявшие человеческую сущность сдохли, а это поверьте мне будет большая часть населения земли
спокойной ночи девочки и мальчики

Поглядел Фильмец!!! Мне очень понравился.!!!! Фильм стоит поглядеть !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011