Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Российские военные проводят масштабные учения. Отряд бойцов получает учебную задачу – совершить марш бросок и, преодолев двенадцатикилометровый маршрут, на котором находятся водные преграды, выйти на огневой рубеж, где должны состояться стрельбы. Во время марш броска происходит вынужденная остановка, из-за которой солдаты опаздывают к назначенному командованием времени. Командир отряда решает срезать путь и провести свой отряд через болотистую местность, но когда отряд углубляется в болота, из-за тумана видимость становится практически нулевая, теперь каждый неверный шаг может привести к смерти.
Фильм - попытка привить каплю патриотизма нашим людям, особо тем яйцеголовым, которые жалеют, что немцы не победили, "... а то бы мы так жили!....." Так что фильм надо смотреть не как "кино про войну", а более вдумчиво.
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
12 Май 2010 18:51
+0
-0
Фильму 4+++!!! Подросткам призывного возраста полезно посмотреть! Мой муж отслужил в армии, правда лет 16 назад, весь фильм комментировал, как надо правильно cолдатам было им с врагом вести! Что-то они не подготовленные какие-то, ведь офицеры??!!
народ хватит хаять фильм,согласен не фонтан.но если подумать и прикинуть а как бы вы сами себя повели в такой обстановке,я так думаю фильм направлен на тех кто в этих грёбаных РНЕ состаит пид....асы жиру бесятся, а самим не домек что их же деды и прадеды воевали за этих пидо...сов,у меня просто слов нет,ЭЙ ВЫ РНЕшники да что б вы сдохли все.В фильме согласен герои не то что оленей а просто лохов играют современные солдаты не могут с орентироваться во второй мировой,зато в конце до каждого дошло что такое война.И ядумаю что обсуждение этого фильма здесь не уместно,качайте смотрите а мнение при себе оставте(сами интересно как бы себя повели).Мы из будущего только первый фильм хорош и то если только полную версию смотреть а второй даже снимать не стоило, Туман по сравнению с ним намного лучше!!!!
фильм отличный!!!!!мне понравился и вы !!!!не слушайте этих которые говорят что фильм гавно.НЕТ!!!фильм хороший. тут ДУМАТЬ НАДО (всем кто обос рал фильм)
Что "Туман", что "Мы из будущего" очередной провал нашей кинематографии. Мысль в фильме может и была не плохая, но подана она вовсе не профессионально, а жаль. Да что далеко ходить когда даже "САМ Михалков" в своём творении от этих фильмов далеко не ушёл. В общем стыдно за наших режиссёров- ПОЗОР!!!
Я конечно еще фильм не смотрела... НО ЛЮДИ!!!! Что вы хотите! Россия- страна с богатейшей историей, культурой, природой, полезными ископаемыми, УВЫ, НАХОДИТСЯ В БЕДСТВЕННОМ ПОЛОЖЕНИИ!!!!!!!!! Наша РОДИНА после развала СССР находится в глубоком системном кризисе. Мы вообще не развиваемся. Производство работает где-то на 5%. ТУПО КАЧАЕТСЯ НЕФТЬ. Сколько можно... Никакой нравственности, культуры. . Над природой издеваются как только могут. Куда ни глянь, везде коррупция!!!! Развито курение, алкоголизм, наркомания.... А КТО ВИНОВАТ!? МЫ!!!! Все наши несчастья из-за того, что всем на все наплевать. Виноват кто угодно, но не я. Кто должен о нас заботиться? А ВЫ когда-нибудь спрашивали себя: " А что я сделал для благополучия России?" ТАК дальше не может продолжаться! Давайте уже начнем задумываться о своем будущем. Это наше страна, и сделать ее сильной и процветающей сделать можем только все мы ВСЕ ВМЕСТЕ! Больше энтузиазма и патриотизма! А молодых российских актеров ругать не надо! Они играют нашу жизнь! Большинство здоровых нормальных парней отлынивает от армии: то у них чудесным образом болезнь открывается, то они геями прикидываются, то плоскостопие... Позор.
Я конечно еще фильм не смотрела... НО ЛЮДИ!!!! Что вы хотите! Россия- страна с богатейшей историей, культурой, природой, полезными ископаемыми, УВЫ, НАХОДИТСЯ В БЕДСТВЕННОМ ПОЛОЖЕНИИ!!!!!!!!! Наша РОДИНА после развала СССР находится в глубоком системном кризисе. Мы вообще не развиваемся. Производство работает где-то на 5%. ТУПО КАЧАЕТСЯ НЕФТЬ. Сколько можно... Никакой нравственности, культуры. . Над природой издеваются как только могут. Куда ни глянь, везде коррупция!!!! Развито курение, алкоголизм, наркомания.... А КТО ВИНОВАТ!? МЫ!!!! Все наши несчастья из-за того, что всем на все наплевать. Виноват кто угодно, но не я. Кто должен о нас заботиться? А ВЫ когда-нибудь спрашивали себя: " А что я сделал для благополучия России?" ТАК дальше не может продолжаться! Давайте уже начнем задумываться о своем будущем. Это наше страна, и сделать ее сильной и процветающей сделать можем только все мы ВСЕ ВМЕСТЕ! Больше энтузиазма и патриотизма! А молодых российских актеров ругать не надо! Они играют нашу жизнь! Большинство здоровых нормальных парней отлынивает от армии: то у них чудесным образом болезнь открывается, то они геями прикидываются, то плоскостопие... Позор.
Ну Римка, ты даешь!!! А что с тобой будет, если фильм посмотришь?
мне искренне жаль всех тех, кто фильма не понял....Недавно слышала рассказ одного известного аактера: некая молодая актриса сказала: "Мне не нравятся песни про войну, они не прикольные" ....так вот это из той же серии. я фильм рекомендую однозначно
все кто говорит что этот фильм х...я вы долбаебы вы нечего не понимаете, скины и рнешники или как вас там гнид называют, за смысл кино я ставлю 5 это не зрелищный фильм и не очень качественный но он стоит того что бы его посмотреть и задуматься о том что делали ваши деды и ради кого они это делали, РИММА ты права на все сто нация деградирует кроме пива и сигарет молодежи нечего не нужно, я вобще за то что бы был конец света и все люди потерявшие человеческую сущность сдохли, а это поверьте мне будет большая часть населения земли спокойной ночи девочки и мальчики