Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Великая война

Поиск по форуму

ТВ: Великая война (2010) Подробнее

На Первом канале продолжается показ документального цикла "Великая война", подготовленный к 65-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Повествование охватывает весь период войны от дня вторжения немецких войск на территорию нашей страны до дня победы 9 мая 1945 года.

Великая война
AndrosPV
Новичок
[+] [-]
6

возможно. тогда прошу прощения:smile32:
Патологоанатом
Опытный
+197
-146
316
Jedem das Seine
Отличный сериал. Вот что надо смотреть молодёжи.
Jedem das Seine
стелс
Опытный
+144
-190
действительно очень прост для восприятия молодёжи.всё снято боле менее правдиво.жаль,что в моё время подобного небыло
Zabuza
Новичок
+7
-12
7
На классные раздачи
Вот смотрю и удивляюсь Гитлер такой плохой а Сталин хороший,да ничего подобного всё как раз наоборот,
:smile20: Сталина!
А вот почему Гитлер не взял Москву потому что он был не подготовлен к таким погодным условием то есть зиме,и изначально хотел взять Москву и взял бы если бы не изменил своё решение,и не пошел на Киев!
Ну конечно этом фильм познавательный!!!
Всем рекомендую :smile3:
круть
Русо Туристо
Новичок
+26
-12
45
отличный сериал 5+ :smile21:
Deathtalker
МастерРецензент
+386
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Я ничуть не умаляю Великий Подвиг советского народа в ВОВ - но давно пора начать говорить и снимать ВСЮ Правду!
А начинать нужно с 1939 года...
А вот Вам и названия "новых" (ибо их хватает в инэте и на ютюбе) серий:
Согласно секретным протоколам к пакту Молотова — Риббентропа от 23 августа 1939 года и советско-германскому договору о дружбе и границе от 28 сентября 1939 года, Литва, Латвия и Эстония попали в «советскую сферу интересов».
Советско-фашистская дружба: 22 сентября 1939 г. в Брест-Литовске прошел совместный парад вермахта и Красной армии.
Гитлер учился у Сталина и коммунистов НКВД- ГЕСТАПО.
Советско-финская война. К началу советско-финской войны, 30 ноября 1939 года наша авиация совершила первый налет на порт Хельсинки.
И так далее и так далее...
Главный редактор журнала "Посев" Юрий Цурганов считает, что эти споры особенно обострились в настоящее время, потому что в России создается новый культ – "культ победы советского народа и советского государства в Великой отечественной войне". "Соответственно, парад 22 сентября 1939 года в Бресте, это как гвоздь в ботинке. Ну вот и хочется его выдрать всеми правдами и неправдами".
Да что там какой-то парад? Вы вот посмотрите видео в инете
Soviet Soldiers Rapists in 1945 - Советские солдаты насильники в 1945. так у Вас все волосы дыбом станут!!!!!!

Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Deathtalker
МастерРецензент
+386
-506
7 532
yubby*girl пишет:
мне понравился. смотрела на диске как раз накануне 9 мая! фильм еще больше настроил на праздник! даже мои дети с открытыми ртами смотрели некоторые серии. от меня 5:smile3:

А теперь отведите от экранов детей и посмотрите это:
http://www.youtube.com/watch?v=5hEu1oL5uOc
Zabuza
Новичок
+7
-12
7
На классные раздачи
Насчёт кое-чего я поддерживаю,ну скажем так историю узнать полностью никому не удалось,потому как Русские сволочи переписали её полностью,я вот разговаривал с ветераном о войне,он говорил совсем другое не так как в книжке написано,а информации гавёной нарыть с инета можно кучу!
круть
Челубей
Новичок
+19
-17
17
только без рук,Лёлик!
Deathtalker пишет:
yubby*girl пишет:
мне понравился. смотрела на диске как раз накануне 9 мая! фильм еще больше настроил на праздник! даже мои дети с открытыми ртами смотрели некоторые серии. от меня 5:smile3:

Немцев(национал фашистов,если быть точнее) победили наши деды!И это должна знать современная молодежь хотя бы наша.А вот где были ваши дедушки? Судя по коментам,либо ты не уважаешь,тех кто победил и дрался за тебя,либо очень уважаешь,тех кто под сраку получил!
Челубей
Новичок
+19
-17
17
только без рук,Лёлик!
Deathtalker пишет:
Я ничуть не умаляю Великий Подвиг советского народа в ВОВ - но давно пора начать говорить и снимать ВСЮ Правду!
А начинать нужно с 1939 года...
А вот Вам и названия "новых" (ибо их хватает в инэте и на ютюбе) серий:
Согласно секретным протоколам к пакту Молотова — Риббентропа от 23 августа 1939 года и советско-германскому договору о дружбе и границе от 28 сентября 1939 года, Литва, Латвия и Эстония попали в «советскую сферу интересов».
Советско-фашистская дружба: 22 сентября 1939 г. в Брест-Литовске прошел совместный парад вермахта и Красной армии.
Гитлер учился у Сталина и коммунистов НКВД- ГЕСТАПО.
Советско-финская война. К началу советско-финской войны, 30 ноября 1939 года наша авиация совершила первый налет на порт Хельсинки.
И так далее и так далее...
Главный редактор журнала "Посев" Юрий Цурганов считает, что эти споры особенно обострились в настоящее время, потому что в России создается новый культ – "культ победы советского народа и советского государства в Великой отечественной войне". "Соответственно, парад 22 сентября 1939 года в Бресте, это как гвоздь в ботинке. Ну вот и хочется его выдрать всеми правдами и неправдами".
Да что там какой-то парад? Вы вот посмотрите видео в инете
Soviet Soldiers Rapists in 1945 - Советские солдаты насильники в 1945. так у Вас все волосы дыбом станут!!!!!!

И перестань засерать людям мозги! своими глубокими познаниями! БЕЗ СОПЛИВЫХ-СКОЛЬЗКО!!!
Deathtalker
МастерРецензент
+386
-506
7 532
Челубей пишет:
И перестань засерать людям мозги! своими глубокими познаниями! БЕЗ СОПЛИВЫХ–СКОЛЬЗКО!!!

М-да... К сожалению, так частенько бывает на форумах: хочется услышать мнения экспертов либо людей знающих и сведущих, но легче всего к дискуссии подключаются ура-патриоты с весьма сомнительным кругозором.
Осторожно - спойлер!
Ув. господин Челубей! С учётом уровня Вашего Знания, Познания и Понимания, вот Вам любезный старый советский анекдот:
Россия - государство величиной с московскую область, которая методом народно-освободительных войн, захватила одну шестую часть суши...
RTT
Новичок
+11
-11
Deathtalker пишет:

Ну естественно, настоящую правду знают только либералы, западные гранты резко открывают им глаза
RTT
Новичок
+11
-11
Deathtalker пишет:

Да, это точно дружба, совместный парад же, а что запад заводы при Гитлере строил в Германии и финансово ей помогал, так это все сущие пустяки, для настоящего искателя правды важен только парад
RTT
Новичок
+11
-11
Deathtalker пишет:

Зачем смотреть, откровенное вранье про массовые изнасилования немок? Или Вы думаете, что советские солдаты сплошь нарушали приказ Сталина запрещавший подобное под страхом военного суда и расстрела?
Вам так приятно причислять своих дедов к насильникам, что верите в подобную чушь? или ваши предки воевали на стороне фашистов, власовцы, бендеровцы что ли?

Денис031078
Новичок
+3
-0
1
Очень хороший цикл фильмов, а высказывания уродов только подтверждают это. Всем смотреть. И уродам тоже, исходите слюной, что вас надрал многонациональный "Иван".
Samray
Новичок
+10
-4
19
:smile266: Всем смотреть! Это отличнейший док.фильм!:smile261: от меня 5+!
VitasZh
Новичок
+23
-15
Значит так. По поводу "массового изнасилования немок" рассказываю реальную историю, которую рассказал мне дед фронтовик. В соседнем с ними батальоне 6 дураков пустили по кругу немку. Результат: их непосредственного начальника перед строем лишили всех наград, сорвали погоны, и отправили в штрафбат. А этих шестерых расстреляли. Так, что не надо сочинять сказки!!!!!!
Дар Ветер
Новичок
+7
-1
М–да... К сожалению, так частенько бывает на форумах: хочется услышать мнения экспертов либо людей знающих и сведущих, но легче всего к дискуссии подключаются ура–патриоты с весьма сомнительным кругозором.

Слушай, "сомнительный кругозор", ты устрани пробелы в собственном образовании прежде чем пересказывать здесь сказки Гебельса. Великая Отечественная Война прошла через каждую семью и за подобные высказывания можно и по морде получить. Вот тебе информация к размышлению по теме - http://www.perspektivy.info/history/krasnaja_armija_v_jevrope_v_1945_godu_staryje_i_novyje_stereotipy_vosprijatija_v_rossii_i_na_zapade_2012-05-04.htm
Только думаю, что ты не осилишь - слишком много букв. Куда проще посмотреть ролик на ю-тубе.
Дар Ветер
Новичок
+7
-1
Вот смотрю и удивляюсь Гитлер такой плохой а Сталин хороший,да ничего подобного всё как раз наоборот,
:smile20: Сталина!
А вот почему Гитлер не взял Москву потому что он был не подготовлен к таким погодным условием то есть зиме,и изначально хотел взять Москву и взял бы если бы не изменил своё решение,и не пошел на Киев!
Ну конечно этом фильм познавательный!!!
Всем рекомендую :smile3:

А вот и фашистский недобиток, власовский внук пожаловал! Хорошо бы тебя на соседнюю рею к твоим "хорошим" друзьям в Нюрнберг. В твоём посте - прекрасно всё! Будешь рассказывать про "генерала Мороза" своим соратникам по употреблению клея "момент" в подъезде.
P.S: Про "..А вот почему Гитлер не взял Москву потому что он был не подготовлен к таким погодным условием то есть зиме.." и прочий бред - http://www.odnako.org/blogs/show_23595/ Всем интересующимся темой к прочтению обязательно.
Deathtalker
МастерРецензент
+386
-506
7 532
А ещё смотрим: "1941: запрещенная правда".
RTT
Новичок
+11
-11
Deathtalker пишет:
А ещё смотрим: "1941: запрещенная правда".

Зачем смотреть очередной бред?
beatpoint
Новичок
+47
-55
24
Смерть – очень неприятная форма бытия.
О битве при Дубно авторы сего фильма дружно умолчали:smile178:
"Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась.."
Прис
Новичок
+61
-61
1
Очень познавательно и интересно. Смотрел на одном дыхании. От меня 5+
Vladimir^2
Новичок
+4
-0
Фильм замечательный!!!
Жалко, что удалили отсюда (смотрел раньше, захотел скачать себе в видеотеку - а тут...)!
Патологоанатом
Опытный
+197
-146
316
Jedem das Seine
Такие фильмы надо не удалять, а выкладывать где только можно. :smile95:
Jedem das Seine
sparrow2003
Новичок
+6
-4
Качественно. Талантливо. Интересно. Смотреть всем.
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
PUHH пишет:
Такие фильмы надо не удалять, а выкладывать где только можно. :smile95:
полностью солидарен !!! а то дожились ,что некоторые из подростающего поколения не знают кто такие жуков или рокоссовский ... .:smile49:
дорофей
Опытный
+151
-136
40
замечательный, познавательный, доxодчивый, патриотичный, фильм после просмотра которого, не оставляет чувство гордости, за свою историю и свой народ. рЭкоминлую к просмотру обязательно:smile3:
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Очень интересно сформирован сюжет фильма и познавательно. Одним словом - супер. Смотреть обязательно.
Ildarin
Новичок
+4
-6
Познавательное видео,:smile3:опять же низкий поклон нашим дедам за победу!!! ,фашистов и сук порвём!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011