Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На Первом канале продолжается показ документального цикла "Великая война", подготовленный к 65-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Повествование охватывает весь период войны от дня вторжения немецких войск на территорию нашей страны до дня победы 9 мая 1945 года.
Вот смотрю и удивляюсь Гитлер такой плохой а Сталин хороший,да ничего подобного всё как раз наоборот, Сталина! А вот почему Гитлер не взял Москву потому что он был не подготовлен к таким погодным условием то есть зиме,и изначально хотел взять Москву и взял бы если бы не изменил своё решение,и не пошел на Киев! Ну конечно этом фильм познавательный!!! Всем рекомендую
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
03 Ноя. 2012 23:31
+0
-0
Я ничуть не умаляю Великий Подвиг советского народа в ВОВ - но давно пора начать говорить и снимать ВСЮ Правду! А начинать нужно с 1939 года... А вот Вам и названия "новых" (ибо их хватает в инэте и на ютюбе) серий: Согласно секретным протоколам к пакту Молотова — Риббентропа от 23 августа 1939 года и советско-германскому договору о дружбе и границе от 28 сентября 1939 года, Литва, Латвия и Эстония попали в «советскую сферу интересов». Советско-фашистская дружба: 22 сентября 1939 г. в Брест-Литовске прошел совместный парад вермахта и Красной армии. Гитлер учился у Сталина и коммунистов НКВД- ГЕСТАПО. Советско-финская война. К началу советско-финской войны, 30 ноября 1939 года наша авиация совершила первый налет на порт Хельсинки. И так далее и так далее... Главный редактор журнала "Посев" Юрий Цурганов считает, что эти споры особенно обострились в настоящее время, потому что в России создается новый культ – "культ победы советского народа и советского государства в Великой отечественной войне". "Соответственно, парад 22 сентября 1939 года в Бресте, это как гвоздь в ботинке. Ну вот и хочется его выдрать всеми правдами и неправдами". Да что там какой-то парад? Вы вот посмотрите видео в инете Soviet Soldiers Rapists in 1945 - Советские солдаты насильники в 1945. так у Вас все волосы дыбом станут!!!!!!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
07 Ноя. 2012 03:50
+0
-0
yubby*girl пишет:
мне понравился. смотрела на диске как раз накануне 9 мая! фильм еще больше настроил на праздник! даже мои дети с открытыми ртами смотрели некоторые серии. от меня 5
Насчёт кое-чего я поддерживаю,ну скажем так историю узнать полностью никому не удалось,потому как Русские сволочи переписали её полностью,я вот разговаривал с ветераном о войне,он говорил совсем другое не так как в книжке написано,а информации гавёной нарыть с инета можно кучу!
мне понравился. смотрела на диске как раз накануне 9 мая! фильм еще больше настроил на праздник! даже мои дети с открытыми ртами смотрели некоторые серии. от меня 5
Немцев(национал фашистов,если быть точнее) победили наши деды!И это должна знать современная молодежь хотя бы наша.А вот где были ваши дедушки? Судя по коментам,либо ты не уважаешь,тех кто победил и дрался за тебя,либо очень уважаешь,тех кто под сраку получил!
Я ничуть не умаляю Великий Подвиг советского народа в ВОВ - но давно пора начать говорить и снимать ВСЮ Правду! А начинать нужно с 1939 года... А вот Вам и названия "новых" (ибо их хватает в инэте и на ютюбе) серий: Согласно секретным протоколам к пакту Молотова — Риббентропа от 23 августа 1939 года и советско-германскому договору о дружбе и границе от 28 сентября 1939 года, Литва, Латвия и Эстония попали в «советскую сферу интересов». Советско-фашистская дружба: 22 сентября 1939 г. в Брест-Литовске прошел совместный парад вермахта и Красной армии. Гитлер учился у Сталина и коммунистов НКВД- ГЕСТАПО. Советско-финская война. К началу советско-финской войны, 30 ноября 1939 года наша авиация совершила первый налет на порт Хельсинки. И так далее и так далее... Главный редактор журнала "Посев" Юрий Цурганов считает, что эти споры особенно обострились в настоящее время, потому что в России создается новый культ – "культ победы советского народа и советского государства в Великой отечественной войне". "Соответственно, парад 22 сентября 1939 года в Бресте, это как гвоздь в ботинке. Ну вот и хочется его выдрать всеми правдами и неправдами". Да что там какой-то парад? Вы вот посмотрите видео в инете Soviet Soldiers Rapists in 1945 - Советские солдаты насильники в 1945. так у Вас все волосы дыбом станут!!!!!!
И перестань засерать людям мозги! своими глубокими познаниями! БЕЗ СОПЛИВЫХ-СКОЛЬЗКО!!!
21 Ноя. 2012 01:01
+0
-0
Челубей пишет:
И перестань засерать людям мозги! своими глубокими познаниями! БЕЗ СОПЛИВЫХ–СКОЛЬЗКО!!!
М-да... К сожалению, так частенько бывает на форумах: хочется услышать мнения экспертов либо людей знающих и сведущих, но легче всего к дискуссии подключаются ура-патриоты с весьма сомнительным кругозором.
Осторожно - спойлер!
Ув. господин Челубей! С учётом уровня Вашего Знания, Познания и Понимания, вот Вам любезный старый советский анекдот: Россия - государство величиной с московскую область, которая методом народно-освободительных войн, захватила одну шестую часть суши...
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Советско-фашистская дружба: 22 сентября 1939 г. в Брест-Литовске прошел совместный парад вермахта и Красной армии.
Да, это точно дружба, совместный парад же, а что запад заводы при Гитлере строил в Германии и финансово ей помогал, так это все сущие пустяки, для настоящего искателя правды важен только парад
Зачем смотреть, откровенное вранье про массовые изнасилования немок? Или Вы думаете, что советские солдаты сплошь нарушали приказ Сталина запрещавший подобное под страхом военного суда и расстрела? Вам так приятно причислять своих дедов к насильникам, что верите в подобную чушь? или ваши предки воевали на стороне фашистов, власовцы, бендеровцы что ли?
Очень хороший цикл фильмов, а высказывания уродов только подтверждают это. Всем смотреть. И уродам тоже, исходите слюной, что вас надрал многонациональный "Иван".
Значит так. По поводу "массового изнасилования немок" рассказываю реальную историю, которую рассказал мне дед фронтовик. В соседнем с ними батальоне 6 дураков пустили по кругу немку. Результат: их непосредственного начальника перед строем лишили всех наград, сорвали погоны, и отправили в штрафбат. А этих шестерых расстреляли. Так, что не надо сочинять сказки!!!!!!
М–да... К сожалению, так частенько бывает на форумах: хочется услышать мнения экспертов либо людей знающих и сведущих, но легче всего к дискуссии подключаются ура–патриоты с весьма сомнительным кругозором.
Вот смотрю и удивляюсь Гитлер такой плохой а Сталин хороший,да ничего подобного всё как раз наоборот, Сталина! А вот почему Гитлер не взял Москву потому что он был не подготовлен к таким погодным условием то есть зиме,и изначально хотел взять Москву и взял бы если бы не изменил своё решение,и не пошел на Киев! Ну конечно этом фильм познавательный!!! Всем рекомендую
А вот и фашистский недобиток, власовский внук пожаловал! Хорошо бы тебя на соседнюю рею к твоим "хорошим" друзьям в Нюрнберг. В твоём посте - прекрасно всё! Будешь рассказывать про "генерала Мороза" своим соратникам по употреблению клея "момент" в подъезде. P.S: Про "..А вот почему Гитлер не взял Москву потому что он был не подготовлен к таким погодным условием то есть зиме.." и прочий бред - http://www.odnako.org/blogs/show_23595/ Всем интересующимся темой к прочтению обязательно.
замечательный, познавательный, доxодчивый, патриотичный, фильм после просмотра которого, не оставляет чувство гордости, за свою историю и свой народ. рЭкоминлую к просмотру обязательно