Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Царство небесное
Фильмы: Царство небесное / Kingdom of Heaven (2005) Подробнее
По воле случая юноша Бэлиан за непродолжительный отрезок времени прошёл путь от простого оружейника до рыцаря-крестоносца. Его храбрость не может вызывать сомнений, его подвиги никогда не остаются незамеченными. Сама леди Сибила благоволит к нему, а её муж сходит с ума от ревности и готов развязать войну, чтобы погубить рыцаря и его господ. Множество великих битв предстоит Бэлиану, но он никогда не предаст ни своего короля, ни Святой город, который он поклялся защищать до последнего, ни свои принципы.
Царство небесное

У Ридли Скотта я смотрел 3 исторических фильма - "Гладиатор", "Царство Небесное" и "Робин Гуд", но лучше последнего ничего быть не может. Это не просто самый лучший исторический фильм этого режиссера, но и вообще самый отличный исторический фильм из всех, которые я смотрел. Смотрел 3 дня назад, но и сейчас посмотрел бы еще раз. Ставлю 5.

Ух ты, приятно видеть что в России столько ценителей истории, пускай и не своей. Фильм конечно ничего, но я точно не в таком восторге как остальные, Гладиатор мне лично понравился больше это точно, со всеми его расхождениями с историческими фактами. К концу второго часа я понял что просто устал от его просмотра. Заунывная музыка из фильма ещё наверное час у меня в ушах стояла. Баталии? А там что много красивых баталий было? В основном какие то интриги и косые взгляды. К фильму есть ряд не разрешённых вопросов, у меня лично. А так...кто не смотрел-посмотрите, если любите историю.

бессмертное творение великого Ридли Скотта, лучшая работа Орландо Блума!!!
Смотрел несколько раз.Фильм отличный! 5+

первый трек 8.7 ГБ от 25 ноя 2008. почему то напрочь отказывает грузится!!
помогите.
помогите.

«Царство небесное» — шикарное название, фильм о вечных ценностях, и потому сам вне времени. Каждый может открыть его для себя в своё время.Отличный фильм, отличные актёры, отличный сюжет и моя оценка отлично ! Смотрите и наслаждайтесь !

Спасибо! Сейчас посмотрим....

4:3 Гб не качайте звук не очень,то тихо ,то громко((((((((

Фильм действительно стоящий, всем советую посмотреть!

Этот фильм должен быть на главной страницы сайта очень классное кино ,кто не посмотрел его много потеряет !!!!!

Действительно, согласна со всеми! Это Шедевр! Блум -неподражаем!!
Я в восторге)
Я в восторге)

хороший фильм, видел давно

Прекрасный фильм! Редко сейчас так снимают. Постановка, съемки, игра актеров, батальные сцены - все на высшем уровне!
Справедливости ради хочу отметить более чем сомнительную историческую достоверность событий (почитайте про тамплиеров - поймете почему).
5 баллов однозначно!
Справедливости ради хочу отметить более чем сомнительную историческую достоверность событий (почитайте про тамплиеров - поймете почему).
5 баллов однозначно!

Один из лучших исторических фильмов, лучше только возможно Троя!!!!

ну так... пересматривать не очень хочется

eclisiast пишет:
вот только тут указан в актёрах эдвард нортон, на самом деле его в фильме то нет , если только это не какой то однофамилец!
Я тут подумала, может он больного царя в маске играл?

Фильм супер после просмотра начал интересоваться историей крестовых походов и христианской веры вообще и я ужаснулся насколько католики кровожадные сначала вырезают десятки тысяч людей потом десять минут помолились и все грехи улетучились это что во имя Господа?

Шурик пишет:
Фильм супер после просмотра начал интересоваться историей крестовых походов и христианской веры вообще и я ужаснулся насколько католики кровожадные сначала вырезают десятки тысяч людей потом десять минут помолились и все грехи улетучились это что во имя Господа?
Ага!

фильм - легегнда.
после него появился интерес к такому типу кино
на одном дыхании...
после него появился интерес к такому типу кино
на одном дыхании...

Я лично фанат исторических фильмов, но скажу фильм неплох интересен и на 1 дыхании!! 154 место в моё рейтинге!!!! КАЧАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это вам не Пилы всякие где одна мясорубка!!!! ++++++++5
This account has been banned. *R.I.P*

Мне понравился - хороший фильм!!!

Фильм очень сильный!10+из10+ Супер!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Замечательный фильм. Далеко не на один раз. 5

один из лучших исторических фильмов можно бесконечно пересматривать и всегда будеш находить что-то новое 5+

Фильм классный а орландо блум вобще красавчег

классный фильм интересный прикольный жалко што 2 части нету атак супер 5++++
какую роль тут Эдвард Нортон играл? вроде не бло его

Один из лучших фильмов, как по режиссерской работе, так и по игре актеров. Красиво, содержательно, интересно. Высший балл. =)

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
обалденный фильм,смотрите.

помню,что смотрел, а про что фильм - не помню. придётся качать. чуваки серьёзные снимаются.
Смотрел его 2005году. Потом еще пересматривал.Люблю исторические фильмы со сражениями.Мое мнение лучший фильм в этом жанре.
отличный фильм, раз 5 его смотрел

s666os пишет:
какую роль тут Эдвард Нортон играл? вроде не бло его![]()
Нортон играет Короля Болдуина, только он всё время в маске(из-за праказы).

+4
-11
садитесь по удобнее фильм мега суперский и зовите друзей собой
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011